Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Карлос Кастанеда +. Всё о т.н. "точке сборки". Её уже раскрытые тайны и ещё совсем неизвестные! Слово к читателю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё о точке сборки!

  К моим читателям... Я давно хотел написать фундаментальную работу обо всём, что связано с уже известной многим "точкой сборки" - оперативной единицей сознания человека. И у меня столь же давно собраны многие материалы по этой теме, причём, с личным опытом обнаружения своей собственной точки сборки, многолетним исследованием, как она функционирует, и далее или параллельно - с наблюдениями за точками сборки других людей...
  В общем, я планирую осветить эту область познания и знания максимально полно и более глубоко, чем это даётся у Карлоса Кастанеды, который, собственно, и открыл человечеству эту "точку сознания". А таковая "субъективно-объективно" имеется у каждой человеческой личности. Без этой "точки" - нет и не может быть человека!
  Между прочим, все книги К. Кастанеды - относят исключительно к мистическим знаниям и к т.н. поп-эзотерике. Некоторые его читатели считают Кастанеду компилятором уже известных оккультных сведений; прочие же полагают, что это писатель-фантаст. И тогда я являюсь, пожалуй, единственным психологом-психоаналитиком, который не только принял данное объективное знание к серьёзному рассмотрению, но и утверждает "Кастанеду-учёного", совершившего мировое НАУЧНОЕ открытие в области психологии-психоанализа! И более конкретно - в области теории личности особенно, т.е. в том, как именно устроен каждый человек.
  
  Короче говоря, я решил здесь, на Дзене, начать писать свою книгу о точке сборки со многими вопросами-ответами, например: - "как человеку обнаружить свою собственную точку сборки", "что это такое", "как её видеть опосредованно и непосредственно", "как ею управлять", "как воздействовать на точку сборки другого человека", "что даёт читателю знание об этой точке сознания", "каковы объективные доказательства её существования", "как осуществить сдвиг и движение точки сборки (методы)", "самые чудесные её позиции", и т.д. и т.п. Причём, это своё описание я намерен сопровождать ещё наглядными рисунками и диаграммами с определёнными локализациями, чтобы подчеркнуть конкретность и достоверность адекватных знаний - как мистических знаний самого К. Кастанеды, так и своих собственных духовных и психоаналитических знаний.
  
  Вообще-то, как говорят некоторые авторы, эта моя книга уже готова - осталось только её написать.
  Я предполагаю, что у меня выйдет никак не меньше 40-а глав о точке сборки, которые я, от случая к случаю, буду здесь последовательно публиковать; - вы можете за этим следить и, в конце концов, эта книга для вас будет бесплатной.
  А вот получится ли полная и готовая книга - то это, как говорится в контексте магии Кастанеды, будет зависеть от Духа...
  
  А пока я здесь представляю одну свою небольшую и давно написанную работу по обозначенной единице сознания. Эта работа называется: - "Это всё делает точка сборки!"
  
  Скачать эту книгу "Это всё делает точка сборки!" только здесь: -
  
  Это всё делает точка сборки! | Электронная книга которую написал автор Терентий Эзотерик | Цифровая Витрина | Книги самостоятельных авторов
  cibum.ru
  
  https://www.cibum.ru/book/show/38398003
  ...
  
  "Сейчас более чем когда бы то ни было мы нуждаемся в том, чтобы обучиться тайнам точки сборки" (К. Кастанеда, кн. 8, гл. 6).
  
  ...
  
  Много интересных уже опубликованных материалов по эзотерике и глубинному самопознанию здесь: -
  
  
  Все книги автора на текущий период: -
  
  https://www.cibum.ru/author/44371177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"