Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов, книга "Мастер сновидений", скачать, читать и учиться, - обучение реальному и доступному ясновидению!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О книге "Мастер сновидений", как о руководстве по обучению ясновидению!

  
  Здесь, в подобных главах, я продолжаю знакомить своих читателей с историей написания своих книг, а равно с их содержанием...
  Сейчас мне трудно сказать, какая по счёту эта моя книга "Мастер сновидений", но это не совсем просто книга; это мой фундаментальный труд и результат более чем 30-летней работы по исследованию своих собственных и чужих сновидений. Впрочем, эта работа мною ещё не завершена, - я продолжаю свои глубокие погружения в чудесные миры и фантасмагории ночных психических образов. Все они имеют какой-то свой определённый минимальный смысл или повышенное значение!
  А приступил я к составлению и написанию этой своей книги-энциклопедии параллельно уже в начальный период работы над своими самыми первыми книгами: - "Прощай, дон Хуан, или ветер нагваля" (старое черновое название "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля"); "Алмаз Мира!" (старое черновое название "Алмаз Сознания"); "Пси-сновидений" ("Психология сновидений"); "Подводные рифы осознания сновидений" (старое черновое название "Подводные рифы практики осознания сновидений").
  
  Собственно, обывателю может показаться очень странным такое моё пристрастие к теме сновидений вообще; для него это какой-то сумбур и бессмысленные фантазии, которые к тому же и плохо помнятся. На что я отреагирую: - Вы не представляете себе, какой это драгоценный духовный клад, спрятанный внутри нашей психики, и какие чудесные способности даёт человеку глубокое познание и специальное развитие сновидений.
  Сновидения - намного-много больше, чем просто сновидения!
  
  Собственно, в изучении и познании сновидений можно выявить несколько направлений.
  
  И самое первое из них - научно-психологическое и психоаналитическое. Но оно несколько ограниченное, т.к. не учитывает многовековые народные наблюдения за работой нашей ночной психики и соответствующие накопленные знания.
  
  Второе направление - собственно, фольклор с его сонниками, которые являются, фактически, словарями символов сновидений. Но здесь, в большинстве случаев, работа по своим сновидениям оказывается слишком поверхностной и примитивной, - запомнил какой-то свой сон, заглянул в сонник и ждёшь, правильно ли я определил его смысл и сбудется ли этот сон?
  
  Третье направление - это одержимая сосредоточенность человека на осознании своих сновидений при помощи каких-то приёмов и техник, которых к н/в времени изобретено множество. А тут вообще можно смело утверждать, что почти все программы и системы по практике популярных, рекламируемых осознанных сновидений - являются аномальными, это область наркологии и психиатрии. Т.е. это психопатология. Однако ж, почему так сложилось и каковы объяснения данной психопатологии - не тема данной статьи.
  
  В общем, я в своей работе "Мастер сновидений" осуществил правомерный и отличный синтез указанных знаний с обозначением, естественно, правильного (не аномального) осознания сновидений, что дополнил следующими очень важными идеями и положениями...
  
  Сновидения это феномен духовный! Соответственно, они как единый психоэнергетический поток ночного сознания (подсознания) - непосредственно связаны с судьбой спящего человека, что в своих текущих сюжетах, картинках и образах и отражают!
  
  Сновидения - хранят многие тайны...
  
  По сновидениям можно определить своё будущее и даже узнать о своей судьбе в целом - о её замысле и своём предназначении.
  
  Посредством специального и долговременного развития своих сновидений имеется возможность даже преодолеть свою биологическую смерть! Этот процесс будет состоять в том, что Ваше тело скончается, но поток Вашего личностного сознания не прервётся, он продолжится. Вы не впадёте в беспамятовство и в небытие, - Вы будете по-прежнему жить, существовать и даже наблюдать за тем, как Вас в гробу хоронят...
  
  Духовная практическая работа со своими снами - даёт человеку многие трансперсональные способности...
  
  К н/в в мой "Мастер сновидений" входит целых 15-ть аналитических блок-словарей, среди которых имеется, напр., не имеющий аналогов идиоматический словарь; даны также описания более 500 эффектов, 76 функций и около 10 000 значений символов сновидений!
  Описывается и многое другое и, в частности, как относительно легко стать ясновидящим посредством наблюдения за своей ночной психикой и понимания её психических образов.
  
  Сам принцип этого обучения достаточно простой, и он реализуется в следующих четырёх этапах...
  
  1. Начинаем обращать внимание на свои сны и учимся их запоминать. Как именно это делать, - расписано в "Мастере...".
  
  2. Изучаем сначала функции, свойства и эффекты сновидений.
  
  3. Учимся понимать символический язык сновидений и верифицируем (выверяем) их смыслы уже в своей дневной жизни...
  
  4. С годами развиваем в себе эту способность, практикуя описанные в "Мастере сновидений" методы.
  
  Всё! Причём, что ещё к этому следует добавить, что эта работа чрезвычайно интересная и увлекательная. Собственно, Вы обретёте ещё одну свою вторую параллельную жизнь! Значительно повысятся ваши творческие способности, а равно успешно, созидательно станет исполняться Ваша судьба.
  
  Да, моя энциклопедия "Мастер сновидений" позволяет не только стать ясновидящим самому, но и читать, как книгу, и сновидения других людей, а равно знать об их будущем. Можно узнать даже о будущих событиях государственного масштаба и событиях глобального уровня...
  
  И здесь последнее: - пожалуйста, не скачивайте и не читайте "Мастер сновидений" на чужих сайтах - там размещены далеко не полные, черновые варианты этой моей многолетней работы 15-20-тилетней давности, очень давно сворованные у меня пиратскими электронными библиотеками.
  
  В общем, фундаментальный труд - всё о сновидениях! - можно скачать только исключительно здесь: -
  
  Master of dreams - Мастер оф дримс - 2020: -
  
  https://www.cibum.ru/book/show/60866137
  
  А также в помощь преинтересной работы со сновидениями и обучению ясновидению я предлагаю ещё эти свои книги...
  
  "Психология сновидений": -
  
  https://www.cibum.ru/book/show/73366979
  
  "Уроки сновидений" (опыт и практика психоанализа сновидений): -
  
  https://www.cibum.ru/book/show/38028949
  
  "Как по сновидениям узнать о своей судьбе!": -
  
  https://www.cibum.ru/book/show/7172943
  
  Много бесплатных публикаций на разные духовные темы здесь: -
  
  https://dzen.ru/terenty
  
  Все книги автора: -
  
  https://www.cibum.ru/author/44371177
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"