Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов, скачать книгу "Бесы, как они есть. Среди нас и в нас!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё о демонических существах!

  
  Сейчас я уже затрудняюсь сказать, какая по счёту эта моя книга, но она мною писалась определённо в первый, начальный период моего литературно-эзотерического творчества. А это после написания и публикации следующих моих книг: "Прощай, дон Хуан, или Ветер нагваля", "Алмаз Мира!", "Психология сновидений", "Шива, Кундалини и Ты!", "Подводные рифы осознания сновидений", "Дерево Реинкарнация", "Мастер сновидений"...
  Поначалу, в черновом варианте, эта книга "Бесы, как они есть. Среди нас и в нас!" у меня называлась "Аспекты православной эзотерики - бесы!" и состояла только из одного тома, но... Этот черновик быстро растащили пиратские электронные библиотеки, и я сожалею, что он в Интернете до сих пор предлагается моим читателям, в то время, как целая книга, исправленная и значительно дополненная, - состоит уже из целых трёх томов...
  
  Итак, эти загадочные неорганические существа - бесы...
  Кстати, работа над этой книгой не обошлась без их вмешательства и, вообще, был целый ряд любопытных совпадений и неординарных мистических происшествий. Соответственно, эта книга стала интересной ещё и тем, что я в ней периодически рассказываю о своём личном опыте оных встреч и контактов. Между прочим, в процессе этой работы у меня стала открываться способность видеть бесов...
  
  Собственно, в материалистическом мировосприятии, а равно в современной психологии, - никаких бесов не может быть. А утверждается, что вся эта нечисть есть ничто иное, как обычные психические образы, которые в своём сознании воссоздаёт сам человек. Т.е. бесы - это порождение чьей-то сугубо индивидуальной психики, "под" которой или "в" которой хоть какая-то внешняя, сторонняя реальность отсутствует. Если же эти неорганические существа воспринимаются человеком не только в сновидении, но наяву, то это, определённо, иллюзия или галлюцинация.
  Да, я могу согласиться с этим утверждением, но только, как один из вариантов наряду с некоторыми другими.
  В самом деле, если мы обратимся к религиозным и магическим (шаманским) знаниям и представлениям, то обнаружим, что разные бесплотные духи, и именно как сторонняя, чужеродная и внешняя сила, - в реальности существуют!
  
  Да, бесы, как вполне разумные неорганические локальные психоэнергетические образования - не только есть, живут и "здравствуют", но реально и объективно действуют, как на определённого человека, так, порой, и на целую группу или даже на массу людей!
  Собственно, когда я взялся за исследования этой непростой и весьма опасной темы, то я достаточно быстро пришёл к выводу, что в сознании-подсознании каждой человеческой личности пребывает, порядка, около сотни бесов, среди которых, как правило, несколько является наиболее энергетически развитыми и влиятельными.
  Но что мешает простому человеку, обывателю, это обнаружить, опознать и понять?
  Простой ответ: - собственная полная неразвитость своего личного сознания!
  Да, в этом вопросе - вИдения бесов, необходимо активное, длительное и прогрессирующее духовное развитие...
  Собственно, давным-давно известно - тем, кто интересуется самопознанием и данной оккультной темой - что, например, православные святые воочию, своим внутренним духовным зрением, не только наблюдают разнообразную бесовскую силу, но достоверно видят в них причину определённых событий, влияний и адекватное (неадекватное) поведение конкретного человека. Что есть очевидный факт их существования!
  Отмечу также, что особый вклад в данную науку под названием "Демонология!" внёс известный писатель-оккультист и маг Карлос Кастанеда; - его заслуга состоит в том, что он в своих книгах дал целый ряд документальных историй, связанных как раз с действием энергетически очень мощных неорганических существ. Кстати, я также имею этот мистический, но вполне достоверный опыт определённых встреч, что никак нельзя назвать психической галлюцинацией. И повторю: - "Они" столько же реально-объективны, как и мы люди!
  
  Собственно, молодой студент и исследователь индейской традиции Карлос, как и я, изначально был убеждённым материалистом. И его учителю старому магу-индейцу дону Хуану потребовалось много времени и сил, чтобы убедить своего ученика в реальности существования неорганических существ. И тот в этом полностью убедился - многократно повторяемый опыт их восприятия, как независимых от чего-либо созданий, и адекватные факты - упрямая вещь!
  
  Короче говоря, данная тема не только чрезвычайно интересная - за несколько лет я создал фундаментальный труд - но и изучение её просто необходимо для самопознания и для того, чтобы понять, как устроен этот наш мир на уровне энергии и сознания.
  Да. Здесь, в этой работе, я собрал максимум соответствующего материала, дал оригинальные классификации, описал многие процессы, признаки, привёл многие истории...
  Впрочем, вот только некоторое содержание этого моего трёхтомника "Бесы как они есть. Среди нас и в нас!"...
  
  ТОМ I. Эзотерика бесов
  Введение
  Бесы - первое "знакомство"
  Общее происхождение бесов
  Появление и развитие бесов как личностей
  Типология бесов (I)
  Типология бесов (II)
  Среда обитания бесов (I)
  Среда обитания бесов (II)
  "Инфрафизика" Даниила Андреева
  "Гаввах", или что особенно любят "кушать" бесы
  Болезни от бесов
  Формы восприятия бесов
  Вхождение беса в человека
  Признаки явного действия (или присутствия) бесов
  Разумность бесов
  Бесы в сновидениях
  Реальность бесов
  Чудеса и преимущества бесов, или почему против них человек беззащитен...
  Ша/баш
  Посмертие
  Как обнаружить бесов в себе
  
  ТОМ II. Духовные войны
  Изгнание бесов (I)
  Изгнание бесов (II)
  Свобода как духовный идеал
  Противостояние
  Невидимые битвы
  Атаки бесов на Воина через других людей
  Наука побеждать! (I)
  Наука побеждать! (II)
  Прочие приёмы теневых нападений (I)
  Прочие приёмы теневых нападений (II)
  Явление бесовского света (I)
  Явление бесовского света (II)
  Религии бесов
  Дьявольский контракт
  АнтиХрист!
  Святая Сила
  Заключение
  
  ТОМ III...
  
  Собственно, я давно убедился в том, что "без" или "вне" знания о невидимых оккультных теневых Силах нет и не может быть никакого развития и духовного знания.
  
  Приглашаю со всем этим разобраться.
  
  ВидЕние бесов человеком это особый вид очень важного духовного знания и возможность видеть причины всех причин и возможность управления миром, событиями и людьми!
  
  Книгу "Бесы, как они есть. Среди нас и в нас!", т. 1-3, скачать-читать-изучать можно только здесь. И, пожалуйста, не читайте черновики этой моей работы 15-20-летней давности.
  
  Бесы, как они есть. Среди нас и в нас! ТОМ 1
  https://www.cibum.ru/book/show/49469105
  
  Бесы, как они есть. Среди нас и в нас! ТОМ 2
  https://www.cibum.ru/book/show/32588848
  
  Бесы, как они есть. Среди нас и в нас! Приложение ТОМ 3
  https://www.cibum.ru/book/show/39263696
  
  Все книги автора: -
  https://www.cibum.ru/author/44371177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"