Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов, "Осознанные Сновидения". Скачать книгу "Реальные опасности Ос-Вто!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О смертельной опасности осознанных сновидений и выходов из тела!

  
  Мне, психологу/психоаналитику/транс-психологу с опытом ОС - осознанных сновидений, и ВТО - с внетелесным опытом в более чем 30 лет, об этих уникальных состояниях известно абсолютно всё! Однако самая главная проблема совсем не в самих осознанных снах, как таковых. А в том, что за многие годы в массовое сознание россиян намеренно внедрена, более, практическая методология силового, искусственного псевдо-осознания. Соответственно, активно рекламируются подделки, фальшивки и суррогаты подлинных ОС. Не настоящих осознанных снов!
  Ну, а эта принципиальная разница столь очевидна, как разница между фальшивым бриллиантом и дешёвой стекляшкой, сделанной "под" этот драгоценный камушек. Или же разница между живой, настоящей женщиной и резиновой куклой для мужских сексуальных утех...
  Есть у этой подмены и этого массового обмана и первоисточник. И это известный "лидер" направления ОС под маской их научного изучения - Михаил Радуга, который является по-настоящему психически больным человеком и, скорее всего, речь тут идёт о шизофрении. К чему имеется слишком много очевидных фактов и кричащих признаков - о чём можно говорить убедительно на все 100% и открыто...
  
  Правда, не менее активным пропагандистом суррогатов ОС - давно стал и также известный в данной области Олег Куява, как бы "психолог"...
  
  Собственно, дело здесь не только в обмане, а в особом вредительстве фальшивых осознанных сновидений. И здесь лучше подойдёт другое сравнение указанного отличия; - настоящие ОС отличаются от их подделки, как вкусные и полезные для организма грибы - и грибы ложные, ядовитые, которыми можно отравиться насмерть!..
  В самом деле, подлинные ОС наделяют человека всем самым созидательным и чудесным, они духовно преображают жизнь человека и тот становится радостным и счастливым.
  В то время, как ложные ОС приводят к разным психическим расстройствам и физическим болезням. И могут окончиться даже биологической смертью.
  Собственно, такая форма осознанного сновидения, как т.н. "выход из тела" - является ничем иным, как провокация состояния клинической смерти, которая при силовом подходе и без всякой предварительной подготовки может легко перейти в смерть необратимую. Сновидец может просто не проснуться никогда!
  
  Удивительно и то, что сам Михаил Радуга в своей книге "Фаза" - практическом учебнике по шизофрении, открыто пишет, что состояние клинической смерти в исследованиях известного американского врача и психиатра Раймонда Моуди и фазовый "выход из тела" - полностью идентичны!
  Иными словами, Михаил Радуга и его "коллега" Олег Куява, распространяя свою практическую систему в массовое сознание, обучают людей практическому же самоубийству!
  Вообще-то, смерть от "фазы" по М. Радуге и О. Куяве - это финиш, апогей, главная скрытая цель и результат долговременной или кратковременной практики суррогатов осознанных снов. И хотя эта смерть от псевдо-ОС не такая уж редкость, всё-таки более от них распространены многие разрушительные вещи. Как-то: - различные психические расстройства, временные или затяжные, или, собственно, сама психическая болезнь, связанная с состоянием особого возбуждения, фанатизма, одержимости и невменяемости; нервное истощение и физическая слабость, энергетическая обесточенность; проблемы с дыханием; а когда страдает психика, тогда неминуемы и физические болезни. И т.д. и т.п.
  
  В общем, представляю свою книгу "Реальные опасности ОС-ВТО!" ("Реальные опасности осознанных сновидений и внетелесного опыта!"). В ней, естественно, речь идёт об опасностях не подлинных ОС, а о многих рисках "Фазы" Михаила Радуги и Олега Куявы, т.е. о ядовитых и крайне разрушительных и смертельно опасных суррогатах осознанных снов.
  И если Вас привлекла реклама всего этого агрессивного и захватнического проекта по управлению сознанием-подсознанием как можно большего количества людей - проект "Фаза"/проект Элайдже/REMspace на русском". Или если Вы уже практикует псевдо-ОС и Вам дорого Ваше психическое и физическое здоровье и Вы вообще дорожите своей судьбой и самой Вашей жизнью...
  
  То эта книга - для Вас. И к обязательному прочтению!
  
  Скачать эту книгу можно только здесь "Вопросы реальной опасности практики ОС-ВТО!": -
  https://www.cibum.ru/book/show/27199866
  
  
  Все книги автора: -
  https://www.cibum.ru/author/44371177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"