Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов, психоаналитическая книга "Грудь!" Скачать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О эротической психоаналитической повести "ГРУДЬ!"

  Да, я хочу рассказать о преинтересной книге "ГРУДЬ!" и о том, как психоанализ Зигмунда Фрейда и, вообще, неофрейдизм способен реально воплощаться в жизнь определённых людей, каких, в данном ракурсе, немало...
  Собственно, эта небольшая книга представляет собой литературно-психоаналитическую повесть в нескольких главах, в которых есть эротические моменты. Но это не главное. Здесь эротика обозначается не ради самой эротики; - идеи этой психоаналитической эротической повести идут гораздо дальше. Они не о половой жизни, а о любви человеческой и духовной!
  
  И, конечно же, речь в этой книге идёт не просто о груди, а о груди именно женской. Понятное дело, что грудь всякой женщины имеет свою сексуальную привлекательность и определённые мужские соблазны вне зависимости от того - большая эта грудь у женщины или маленькая.
  Нет, замысел повести "ГРУДЬ!" вовсе не в этом, а в том...
  Собственно, вот женщина рожает своего ребёнка и тотчас начинает кормить его своим материнским молоком из своей груди... Это молоко для её сына или дочки - ЖИЗНЬ! Отдача, наделение жизнью, наделение существованием. И больше того... Согласно одной психоаналитической концепции, белая материнская грудь - а это самое первое восприятие и переживание всякого появившегося на свет младенца; эта кормящая грудь представляет собой огромное белое полотно, экран и целый Мир! Ибо без и вне этой груди ребёнок пока ничего не видит и не воспринимает, - всё остальное время он беспробудно или пробуждаясь, и только для кормления, - спит.
  Иными словами, материнская грудь есть САМЫЕ ПЕРВЫЕ впечатления-переживания будущей человеческой личности. Соответственно, от этих переживаний зависит, каким станет будущий человек.
  Ну, может быть, и не так сильно зависит, но в своих определённых проявлениях детского кормления зависит сильно и однозначно.
  И, опять-таки, с точки зрения психоанализа, кормящая грудь может быть "плохой" и "хорошей". И плохой и хорошей совсем не в смысле пышной и дряблой, маленькой и большой груди. А в смысле её "отдачи" - способности дать матерью своему малышу достаточное количество молока, причём, обязательно в состоянии ласки, нежности и любви!
  Соответственно, "плохой" грудью будет та, которая не дала со своим молоком материнской ЛЮБВИ! И, в таком случае, "какой" личностью, физически и психически, вырастет человек при сильном недостатке и вещественного молока, и, одновременно, духовной любви?
  Хуже того, эта "плохая" грудь у многих мам становится ещё хуже, - она вообще перестаёт быть грудью, так как немало детей переводят на искусственное кормление какими-то детскими смесями. И тогда что-то молочное есть, остаётся, а никакой любви к ребёнку уже почти нет - нет того нежного мамина тепла...
  
  Так вот, собственно, пришло время сказать и о главном герое повести "ГРУДЬ!" А это - молодой мужчина, которого в раннем детстве кормили как раз очень плохой грудью и который вырос совершенно неудовлетворённой своей жизнью, страдающей по разным поводам, беспокойной личностью. Так, он в своих любовных приключениях ищет себе женщину с большой грудью. Временами её находит, как ребёнок, упивается ею, но... не надолго.
  В конце концов, этот мужчина находит себе подходящую грудь, она оказывается совсем небольшой, но...
  
  В общем, эту повесть необходимо читать полностью, а эта история начинается ещё со школьной скамьи и влюблённостью одного мальчика, школьника начальных классов в свою учительницу - обладательницу ОГРОМНОЙ груди...
  
  Скачать психоаналитическую эротическую повесть "ГРУДЬ!" только здесь:
  
  https://dzen.ru/a/ZgE6xu8Li1pUI_yw
  
  Все книги автора по эзотерике и психологии на текущий период: -
  
  https://www.cibum.ru/author/44371177
  
  https://www.cibum.ru/authorbook/44371177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"