Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов (Странник), книги скачать, "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О книгах Терентия Смирнова...

  Слово к уважаемым читателям многих моих книг...
  В этой тематической линии я буду рассказывать об истории написания и теме своей определённой книги и в конце давать соответствующую ссылку на её скачивание...
  
  А "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля" - это самая первая моя книга, которая, в большей степени, связана с чудесной магией известного писателя Карлоса Кастанеды; - эту магию я практиковал около 10 лет. И было очень много неординарных переживаний - разных прозрений, восторгов, постижений, озарений! Но...
  Всё, в конце концов, оказалось не так просто...
  Собственно, то, что обозначено в магии К. Кастанеды или в учении дона Хуана (учителя Карлоса), как "знаки вездесущего Духа" - некой Высшей Силы, управляющей жизнью всех людей, то эти слишком явные знаки стали даваться мне, где-то, с 25 лет. По крайней мере, с этого возраста я стал их наблюдать, совершенно не понимая, что это очень важные знаки моей судьбы! Да и вообще в то время я ещё был "дубовым материалистом", не верящим ни в Бога, ни в Дьявола. Однако таинственный, невидимый и провидческий Дух в своих т.н. "абстрактных ядрах", по отношению ко мне, - стал действовать всё решительнее и сильнее, пытаясь меня пробудить от всеобщей человеческой спячки.
  Я был "не пробиваем"! Впрочем, как и большинство из нас, обычных людей...
  
  И вот только, начиная с 35 лет на меня стали нисходить уже "обрушения Духа" - целый цикл совершенно необычных состояний сознания за гранью всего мыслимого и мысленного!
  И с неких пор Нечто - тот самый Дух, дал мне (моей точке сборки) сильный толчок к литературному творчеству - к написанию своей самой первой книги! Это случилось так...
  
  Находясь в осознанном сновидении, я встал со своей кровати и прошёл на кухню, на которой вдруг увидел!.. В прекрасных, белоснежных одеяниях стояла какая-то величественная красивая молодая женщина, очевидно, ожидая именно меня. Любопытно, - почему эта встреча произошла именно на кухне?
  Так, ведь существует такое понятие, как "творческая кухня". Короче, после это безмолвной мистической встречи у меня пошло возбуждённое, вдохновлённое написание текстов, нередко захватывающее даже и большую часть ночи...
  
  Как вы видите, название книги мною несколько изменено - с "Прощание с доном Хуаном" на "Прощай, дон Хуан!". И я объясню, почему так произошло...
  А дело в том, что я поспешил опубликовать самый первый вариант этой своей книги на разных интернет-площадках и её очень быстро растащили по многих другим сайтам и эл. библиотекам, чему я вначале радовался, но потом... Потом это для меня стало большой проблемой; - в тот далёкий период я вообще очень плохо себе представлял написание книги и работу над ней. В общем, мне пришлось ещё лет семь эту книгу всячески исправлять, дополнять, корректировать - к настоящему времени это полная книга. А тот текст, который всё ещё ходит в Интернете, это давно черновой вариант с определёнными ошибками и, к тому же, по своему текстовому объёму раза в 3 меньше, чем готовая книга. Соответственно, чтобы отделить черновик от "подлинника", я и внёс изменение в название этой книги...
  
  Короче говоря, у моего читателя есть выбор - читать ли эту мою книгу в черном варианте в какой-нибудь пиратской эл. библиотеке бесплатно, или же внести совсем небольшую плату и насладиться полным автобиографическим чудесным, магическим описанием.
  
  Аннотация
  
  Загадка сознания: автору этой книги сквозь пространство и время удалось подключиться к энергетическому потоку магов-толтеков и "плыть" в нём длительный период. Автор попал в завораживающий, волшебный мир магических приключений, который впервые описал известный мистик Карлос Кастанеда.
  Здесь же отражён личный опыт человека с "русским" или "славянским" менталитетом в поисках своего пути: ловушки, встреча с неорганическим существом огненного типа, видение "шаблона", мистические превращения, контакт с "союзником" наяву - и наконец разгадка главной тайны самого дона Хуана...
  Впервые описан энергетический кокон и точка сборки нашей планеты Земля.
  В общем, эзотерические знания, полученные Странником, могли бы стать российским вариантом пути "новых видящих", если бы не внезапное вмешательство неких таинственных, "странных", провидческих Сил...
  И в то же время духовный путь сновидений проложен и явлен - и в нашей стране!
  
  А вот и ссылка на полную книгу "Прощай, дон Хуан, или Ветер нагваля" - в прошлом, "Прощание с доном Хуаном...":
  
  https://www.cibum.ru/book/show/39680664
   Другие книги автора: - https://www.cibum.ru/author/44371177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"