Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов, скачать книгу "Осторожно, Кундалини"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об энергии и йоге Кундалини!

  Я в прошлом типичный духовный искатель с характерной для него "линией", но лучше сказать, "зигзагами" собственного духовного поиска, который игнорирует (для русского, славянского человека) родное православие, устремляясь куда-нибудь в экзотические дальние дали - в Индию, Мексику, Китай... Вот "там", а не "здесь" - настоящие оригинальные эзотерические знания!
  Собственно, подобная психология вполне закономерна и оправданна, ведь, на поверхности, православное учение кажется не только давным-давно известным и потому скучным и не интересным, но ещё уж и слишком простым и примитивным. Да и что тут нашему уму, требующему каких-нибудь хитроумных теорий, делать, если всё и так давно ясно и понятно, как-то: - Бог/Дьявол, Добро/Зло, Рай/Ад...
  В самом деле, человека влечёт романтика и новизна далёких странствий, впечатлений и ещё незнакомому ему познания.
  Таков был, в своём сознании, и я сам, быстро сориентированный на т.н. поп-эзотерику, среди которой меня столь же быстро привлекла "индийская йога"...
  
  Да, на меня подули жаркие индийские ветры, я увидел проступающие из тумана, через занавес проливных дождей, старинные храмы, обросшие тропическими зарослями и лианами, и с обезьянами на древних храмовых крышах. А чего только стоят чудеса индийских йогов!? И внутри этих храмов меня ждали духовные сокровища, которые, впрочем, охраняли ядовитые шипящие кобры!
  
  Ну, а далее, наверное, у меня пошло так, как и у всех начинающих российских йогов... Восхищение оригинальной индийской концепцией; - вот таинственная энергия Кундалини поднимается по чакрам вверх к Абсолюту Бога Шивы, в сердечной анахате-чакре йог испытывает сладостную божественную Любовь. А уж в Аджне и Сахасраре!.. Самадхи, экстазы!
  Каких только прикрас и чудес я не начитывался, впитывал в своё сознание и как бы уже, походя, "обретал" сам!
  
  ...Индийскую йогу я серьёзно практиковал около 10 лет... И тут тебе разные крийи, бандхи, асаны, шаткармы... И множество всяческих чудесных эффектов и ощущений! А моя змеиная Сила - Кундалини-Шакти, вдруг очнулась и стала подниматься, раскрывая свой капюшон...
  Я достаточно быстро начал обретать чудесные, трансперсональные способности, как-то: - погружение в трансовые состояния, выходы из тела и внетелесные путешествия, провидение будущего, причём, данное ясновидение в моём сознании проявлялось сразу в нескольких оригинальных формах; физический подъём на 2-3 см над землёй с кратковременным зависанием в воздухе; восприятие времени при его замедлении - здесь мир предстаёт как бы в замедленном действии и движении (что-то близкое к "остановке мира" по Карлосу Кастанеде), и т.д. и т.п.
  Коварная змея Кундалини достаточно быстро обольстила и ослепила меня! Я уже метил себя - всего за несколько лет! - в "великие гуру"...
  
  Иные варианты воздействия этой Змеиной Силы гораздо хуже; так, один мой приятель от Её радикального подъёма умер - не выдержало сердце...
  Не могу знать, точнее я об этом подозреваю, как и чем мог закончиться мой путь российского йога.
  А дело ещё в том, что меня свыше вёл и специально провёл через всю индийскую йогу Дух одной старорусской линии мистических знаний, о чём в то время я и догадываться никак не мог. Так, в процессе моей йоговской практики, от случая к случаю, начались мои как бы "личные" и как бы "самостоятельные" прозрения. И я узнал, например, что данная индийская Кундалини хорошо известна и древним славянам, которые Её выразили, очевидно, в таком негативном образе, как "Змей Горыныч".
  В православном же опыте и учении это и вовсе - Дьявол!
  
  Вопрос: - как меня, человека с русско-славянскими корнями и воспитанного на русских народных сказках о добре и зле, - могли так легко ввести в заблуждения и обмануть???
  ...
  
  Индийская йога в различных её формах в нашей стране давно является очень популярной, и это... Почти повальное оккультное сумасшествие и деградация сознания!
  
  В общем, с неких пор я изложил всё, что связано с индийской йогой, подробнейшим образом с многочисленными опытами настоящих её адептов и наших обманутых российских йогов. А это следующие мои книги...
  
  "Шива, Кундалини и Ты!" (её старое, черновое название "Шива и Кундалини, - все тайны индийской йоги!", том 1 и 2: -
  
  Шива, Кундалини и Ты! ТОМ 1 | Электронная книга которую написал автор Терентий Эзотерик | Цифровая Витрина | Книги самостоятельных авторов
  cibum.ru
  Шива, Кундалини и Ты! ТОМ 2 | Электронная книга которую написал автор Терентий Эзотерик | Цифровая Витрина | Книги самостоятельных авторов
  cibum.ru
  Что же касается того дикого ужаса и смертоносности (о духовной деградации я уже не говорю) по теме, как на самом деле влияет на человека эта пресловутая ядовитая Кобра, то я давно вывел другую отдельную книгу и также в 2-х томах - "Осторожно, Кундалини!"
  
  Осторожно! Кундалини, ТОМ 1 | Электронная книга которую написал автор Терентий Эзотерик | Цифровая Витрина | Книги самостоятельных авторов
  cibum.ru
  Осторожно! Кундалини, ТОМ 2 | Электронная книга которую написал автор Терентий Эзотерик | Цифровая Витрина | Книги самостоятельных авторов
  cibum.ru
  АННОТАЦИЯ книги "Осторожно, Кундалини!"
  
  В настоящее время в нашей стране в различных оккультных кругах, во многих книгах, картинках, видео и пр. - активно распространяются мистические знания о т.н. "Кундалини", причём далеко не только "теоретически", - многие "специалисты" (напр., с видеоролика) с авторитетным видом "знающего" призывают нас заняться практической "кундалини-йогой" и "объясняют", как и что надо делать, т.к. эта йога будто бы даёт людям хорошее здоровье и высшую духовную реализацию...
  Однако ни россияне, ни сами эти "специалисты" не знают о Кундалини самого главного и очень важного, и потому, в действительности, - не знают о Ней ничего!
  И дело не только в одной "кундалини-йоге", буквально во всех йоговских учениях и путях данная Кундалини - суть и основа...
  
  В этой книге Терентий Эзотерик подробно и всесторонне рассматривает эту "загадочную" "индийскую" энергию "как Она есть", практическое использование которой считается "сущим" и "необходимым" во всех оккультных направлениях и на всех мистических путях.
  А о Кундалини известно не только индийским йогам - духовно-национальное сознание ни одного народа Мира не может быть чем-то избранным и исключительным, превосходящим в чём-то коллективное сознание других народов и стран; - конечно же, о Кундалини известно и во многих других ("не индийских") оккультных знаниях. В них эта Шакти, естественно, скрывается под своими собственными именами и определениями.
  
  В сущности, только "сравнительный" контекст анализа "индийской Кундалини" и может дать читателю наиболее объективное понимание Её сути, а равное правильное отношение к Ней. По мере же сопоставления различных взглядов на Кундалини, все Её тайные покровы начнут постепенно ниспадать и Она в конце концов предстанет перед нами полностью голой! Каково?
  
  Нет, читайте дальше без всякого стеснения и искушения: книга представляет обширнейший материал как по теории этой Шакти, так сообщает и о различных конкретных переживаниях Её многими людьми и хорошо иллюстрирована фотографиями.
  
  Много интересных уже опубликованных материалов по эзотерике и глубинному самопознанию здесь: -
  ...
  
  Терентий Смирнов на Яндексе - 1 | Дзен
  dzen.ru
  
  Все книги автора на текущий период: -
  
  https://www.cibum.ru/author/44371177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"