Kazius Pirelli : другие произведения.

Чёрный стоматолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читать всем и дрожать от смеха

  Эту историю мне рассказал умирающий Румынский стоматолог на пенсии.В одной Трансильванской стоматологической поликлиникеЉ13 появился новый очень хороший доктор, он работал самыми современными пломбировочными материалами-филтеком,венусом,каризмой.На каждого пациента у него был новый острый бор!Поэтому он очень быстро разбогател купил себе машину,квартиру,отдохнул на новый год в Египте.Коллеги начали завидовать и решили его сгубить.На Хеллоуин они всем коллективом собрались отметить праздник в ординаторской и между шутками-прибаутками подсыпали ему в вино снотворное.Доктор выпил его и уснул.Проснулся он привязанный к бор машине,завистники обступили его с 3ёх сторон и уже занесли над ним хирургический скальпель,чтобы вонзить его ему в сердце,как,вдруг,из толпы этих ухмыляющихся подонков,раздался тоненький голос молоденькой медсестры-не надо вонзать ему скальпель в сердце!Он умрет слишком быстро,давайте лучше поставим ему на сердце мышьяк,он забирает жизнь в течении 2ух дней!Упырины обрадовались,засуетились,собрали в поликлинике весь мышьяк,скомкали из него большой шар и аккуратненько шлепнули его прямо на сердце нашему"удачливому"стоматологу........13ть дней из кабинета Љ666 до забродившихся пациентов доносились крики,стоны,постепенно перешедшие в хрипы.Но никто йз пациентов ничего не заподозрил,все думали что это молодой врач удаляет сложный зуб...............На 13ый день стоны прекратились,душегубцы собрались над его ещё тёплым телом,измельчили его тупыми борами и спустили останки в плевашку!Выдохнули и разошлись.Да только через 9ть дней их всех мёртвыми нашли в той самой ординаторской отравленных мышьяком а рядом лежала чёрно-белая фотография на которой чёрный стоматолог,чёрной рукой брал со своего иссохшего черного сердца кусочки мышьяка и бросал их мерзавцам в стаканы с поминальной водкой. И с тех пор в,этой поликлинике, каждую пятницу 13го,на вечернем приеме,появляется черный стоматолог одетый в чёрный халат,чёрную маску ,чёрный колпак,который натягивает чётные перчатки и до первых петухов он ставит запоздалым пациентам чёрные пломбы на центральный зуб в кабинетеЉ666!И ничего его не может остановить его неоплаканную душу кроме любви белой стоматологини...... Вот такая страшная история произошла в одной Румынской поликлинике Љ13 которая работала в центре огромного конопляного поля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"