Смирнов Валентин Владимирович : другие произведения.

Уроки жонглирования булыжниками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основано на реальной истории

  В людей камнями не кидайся! Жонглируй ими! Развлекайся!
  (Влад Горелов)
  
  В одном сером городе, в одной унылой стране один человек нашёл три камня.
  Принёс их домой, отмыл, отсёк всё лишнее, оживил их рожицами, дал имена: Аркадий, Геннадий и Володя.
  Научился ловко орудовать ими, порадовался, удивил себя и захотел поделиться своим опытом со всеми.
  Написал объявление на заборе и через какое-то время ему стали звонить люди...
  Приходили на встречи с ним, радовались, перенимали опыт, писали о нём статьи, снимали сюжеты, фильм.
  
  Через месяц его вызвали к себе сотрудники силовых структур этого города и побеседовали с ним.
  Удивились и,отпуская, пожелали удачи.
  Человек вышел на свободу и продолжил радовать людей в своём городе...
  Но не все радовались глядя на него. Некоторые вели себя агрессивно и пару раз нападали на него.
  Но он ловко отбил все атаки и, уйдя от погони, продолжил радовать людей на международном уровне.
  
  Через пару месяцев ему позвонили и пригласили выступить за рубежом.
  Человек обрадовался! Рассказал о своём успехе друзьям!
  
  Представил, какую гордость испытают его соотечественники, да и вся страна, когда узнают о его успехе, порадовался ещё раз и поспешил на работу.
  Но в ночь вылета ему позвонили и рекомендовали не прилетать в их страну со своими булыжниками.
  Человек удивился, остался дома и лёг спать.
  Через месяц эта страна значительно уменьшилась, а соседняя-чуть-чуть увеличилась...
  Но человек не отчаялся и продолжил общаться с людьми, приходившими по звонкам, и начал собирать деньги на новое путешествие за бугор...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"