Смирнова Алиса Александровна : другие произведения.

Действующие лица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну, чтоб не забыть...

  
  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
  
  Кантаре Эн"Креперуан Гнатус"Нокс"Д"Аранео (Поющий Во Тьме Сын Ночи и Паутины, яз. Твор.)- Первый Жрец, Темный Бард, Великий Маг Хаоса и основатель Темной Академии. Играет на ситаре; оружием является стальной полумесяц с зубцами в виде языков пламени, расположенный на конце длинной сложной косы, так же владеет двумя короткими кинжалами обратного хвата.
  Патион Десперато (Клинок Отчаяния, яз. Твор) - Великий Жрец Темного Демиурга и ректор Академии, друг и ученик Кантаре (в то время звавшийся Пати).
  Арборис До"Аранео (Тень Паутины, яз. Твор)- младшая дочь Владычицы дроу и Верховная Жрица Ллос, мать Кантаре
  Ардор Эри"Нокс (Пламя Ночи, яз. Твор)- третий воин драконов, телохранитель наследного принца, отец Кантаре
  Атердоминиус Морбис"Хиберихориа (Черный Господин Жестокой Зимней Пляски, яз. Твор.)- Владыка Драконов, Сын Бога-дракона, жестокий правитель, желающий уничтожить Кантаре, как позорящего расу.
  Марья - деревенская знахарка, когда-то вылечившая Арборис, приемная мать и кормилица Кантаре
  Виатор (Скиталец, яз. Твор)- кот-фамильяр Марьи
  Ипис Купрум"Д"Онис (Воин Медного Кинжала, яз. Твор.)- человек, последний воин из клана Медных Кинжалов, бывший начальник тюрьмы Свободного торгового города Тривиума, владелец трактира "За решеткой" и друг Кантаре.
  Фури (Воровка, яз. Твор.)- бывшая воровка, пойманная Иписом, официантка в "За решеткой". Спутница Жреца.
  Некатор (Убийца, яз. Твор.)- лучший наемный убийца клана Катус"Нокс (ночные коты), вытащенный из-за решетки Иписом. Вышибала и повар в его трактире, спутник Кантаре.
  Люсия Аргентум (Серебряный Соловей, яз. Твор.) и Солис Вокс (Голос Рассвета, яз. Твор.)- два самых известных барда, светлая эльфийка и полуэльф, леди и бродяга; две очень разные, и в то же время, похожие судьбы.
  Игнаус Эри"Нокс (Огненно-красная Ночь, яз. Твор)- младший брат Кантаре, сын Ардора.
  Карбо Эри"Нокс (Ночной Уголек, яз. Твор.)- младшая сестра Кантаре, дочь Ардора.
  Иллаби Инумура До"Аранео (Скользящий В Тени Паутины, яз. Твор.)- младший брат Кантаре, сын Арборис, лучший воин из дроу и телохранитель Кантаре. В качестве оружия использует тонкие серебряные иглы, наполненные ядом, парализующим или убивающим. Носят имя Аксус"Фускус. Иглы, прикрепленные к запястью эластичной резинкой, всегда возвращаются к владельцу. Так же в рукаве или за голенищем сапога всегда могут укрыться пара тонких метательных ножей.
  Орис Халибс До"Аранео( Отблеск Стали Паутины, яз. Твор.)- младшая сестра Кантаре, будущая Великая Жрица, дочь Арборис.
  Инферус Флос (Подземный Цветок, яз. Твор.)- младший воин-дроу, ученик Иллаби и шпион дроу в ставке светлых эльфов.
   Сальтаре Люсифлосс( Танцующая В Рассветных Цветах, яз. Твор.)- старшая дочь Кантаре, рожденная от дочери кузнеца.
  Аги Ситровения (Приходящий Без Стука, яз. Твор.)- старший сын Кантаре, родившийся от дочери старосты деревни.
  Ренеске Сангус'Синис (Возрожденный Из Крови И Пепла, яз. Твор.)- Первый Посол вампиров у людей, де-факто - шпион. Лучшее оружие - слухи, наветы и интриги, но и за поясом всегда есть две изогнутые сабли.
  
  Кэссер Эль'Муэрте (Обвенчанный Со Смертью, яз. смерти)- потомственный некромант и Черный целитель, Высший лич. Наемник и шпион в паре с Ренеске, владеет магией смерти, использует в качестве оружия перекованный в меч посох некроманта.
  Алгор Терсус'Паджино (Холод Чистой Страницы, яз. Твор.)- Глава Рода Вестигаторов, Член Совета Трех и Великий Хранитель знаний Библиотеки Терра'Коссини, Владыка Ренеске.
  Энсис Сэвэр'Сангус (Меч Закаленный Кровью, яз. Твор)- Глава Рода Беллаторов, Член совета Трех и Первый Главнокомадующий Терра'Коссини.
  Калиго Итум'Пер'Вестигиа (Тьма Идущая По Следу, яз. Твор)- Глава Рода Венаторов, Член Совета Трех и Глава Канцелярии Тайных Дел.
  Ридери Сиркостелла (Смеющийся Над Солнцем, яз. Твор)- Тень Калиго - Безумного Охотника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"