Смирнова Ирина Васильевна : другие произведения.

Больно... Так бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боль просто разъедала ее душу. Она никак не могла понять, за что он так с ней поступил.
  В голове крутился их разговор:
  - А как надо, чтоб тебя любили?
  -Так, как ты любишь - ответил ей он, гладя себе под ноги
  -Но тогда почему?
  -Потому что я не могу дать тебе того, о чем просишь ты. Я не хочу о тебе заботиться. Я не люблю тебя.
  Слезы текли по ее щекам, она шла и старательно их смахивала, дыхание сбивалось, и боль просто разрывала ее изнутри от непонимания происходящего.
  Она остановилась и посмотрела по сторонам, надо идти домой, там ведь их дочка, она ждет маму.
  Настя развернулась и пошла в строну их арендованного дома. А слезы, вот предатели, ну никак не желали останавливаться.
  "Шикарно провела отпуск, вот и съездили, отдохнули от забот" - подумала она. Вся красота, которая ее окружала, как-то померкла. Уже ничего не радовало.
  Она его любила, она вкладывалась в их отношения, поддерживала его, старалась понимать его. Даже когда он ее подводил или предавал, находила ему оправдания. А все оказалось просто - он ее не любит, а значит - не хочет заботиться и проявлять нежность. Все. Прошла любовь. И была ли она?
  В голове крутились мысли о том, что сказать дочери, как они теперь сами, как справятся? И боль, эта разъедающая боль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"