Смирнова Ксения Александровна : другие произведения.

Хочу Быть Сгущенкой! Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты жалуешься на жизнь? А если Вселенная услышит тебя и реально даст тебе шанс всё изменить? Что ты (конкретно ТЫ!) сделаешь? Как ты с этим справишься?... ВЫКЛАДЫВАЮ по главам КАЖДУЮ СРЕДУ!

  ***
  Не поняла юмора! Это что там МЕНЯ..., то есть моё тело "скорая помощь" увозит? Тьфу ты! Что за бред?! Что-то мой сон принимает плохой оборот, мне всё это перестаёт нравиться - надо срочно просыпаться!
  Я изо всех сил зажмуриваюсь и говорю себе, что всё происходящее вокруг дурной сон, и ему пора заканчиваться, а мне пора просыпаться! Иииии! Ну же!
  Открываю глаза и вижу, что вокруг ничегошеньки не изменилось...Я всё там же в машине, и я всё ещё плюшевый медвежонок в окружении таких же пушистых товарищей. Надо попробовать ещё раз - зажмуриться, сосредоточиться и заставить себя проснуться. Ну получалось же у меня в детстве заставить себя смотреть "продолжение" сна, причём придуманное мною в нужном мне направлении. И сейчас всё получится. Надо только приложить побольше усилий.
  Я стараюсь изо всех сил. Пробую ещё, ещё и ещё раз. Но ничего не получается - ничего не происходит, ничего меняется. У меня начинается лёгкая паника...
  Вскоре Рыжик обращает внимание на моё странное поведение:
  - Сгущ, ты чего? Приятель, тебе плохо, что ли? Ау!
  - Не-не, мне зашибись! Разве не видно?!
  - Ну как скажешь, брат. Просто у тебя такой "загадочный" вид, как будто ты сейчас либо отрубишься, либо обкакаешься...
  - ...?!
  В это время Игорь возвращается в машину за документами, чтобы пойти к полицейским оформлять ДТП. Он уходит, а я всё вновь и вновь пытаюсь проснуться. И ничего у меня не получается...Я прошу Рыжика ущипнуть меня и посильнее. Он предлагает пнуть. А потом делает и то, и другое - в общем, Рыжик развлекается вовсю. А мне уже не до смеха, я на грани истерики, так как ничто не помогает мне проснуться.
  Спустя некоторое время Игорь возвращается от полицейских весь злой и красный и судорожно начинает в поисках сигарет копаться в своей куртке, которая лежит у нас на заднем сидении. А в моей куртке, которая лежит тут же рядом, начинает звонить мобильник. Игорь смачно ругается и начинает искать мой мобильник, потом колеблется, глядя на экран телефона, а затем нехотя снимает трубку.
  Я прислушиваюсь и понимаю, что это звонит моя мама, которая хочет узнать во сколько мы приедем с дачи в Москву и когда я зайду к ним в гости. Молчание Игоря длится целую вечность, и в какой-то момент мне кажется, что он просто повесит трубку, так ничего и не ответив моей маме.
  Но он собирается с духом и начинает рассказывать, что с нами произошло, описывает аварию, а потом говорит такое, что у меня застывает кровь в жилах, и я перестаю дышать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"