Фиалка : другие произведения.

Это любовь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё как всегда, она студентка он преподаватель экономики. Читайте если вам будет интересно

  Вот скажите, почему мне с утра не везёт то? Проспала, наступила на кота, вылила чай на себя. Пришлось переодеваться в платье хотя их я совершенно не ношу. Опоздала на свою любимую пару и вдобавок я сейчас опять опаздываю, на пару которую я совершенно не ходила с первого сентября, хотя уже прошел месяц с начала учебы. Я стала лихорадочно вспоминать кто у нас там препод, женщина кажется. Постучав я зашла. Какого было моё удивление когда возле стола стоял мужчина. Красивый мужчина я бы сказала. Я даже забыла что надо было сказать. Быстро собрала свой мозг и пробормотала ' Извините можно?'. Получив кивок, я зашла в аудиторию. Пока я шла к парте была тишина. Подозрительно как-то. Может я не к своим зашла, да нет. Подняв голову я встретилась с безумно, красивыми карими глазами. Я не могла оторвать взгляда и он тоже. Боже, впервые пришла на занятие по экономике и вот мне понравились глаза преподавателя. В конце пары как всегда была перекличка. А у преподавателя красивый голос.
  -Абдурахманов!- Здесь!
  Да у нас учатся и иностранные граждане и мы с ними хорошо ладим.
  - Бердыев! -Здесь.
  Пока дойдёт до моей фамилии я могу и поспать, положив голову на руки и закрыв глаза я заснула и....
  -Симонова... Симонова - меня кто-то толкнул, я подняла голову и протёрла глаза- Симонова здесь?- строже сказал преподаватель.
  -Здесь!- громко сказала я.
  -Ночью спать надо Симонова.
  -На вашей паре только спать.
  -Вы что-то сказали Симонова?
  -Я? -удивлённо спрашиваю- Сон говорю хороший приснился.
  -С моим участием?-спросил преподаватель
  -Эммм... нет не с вашим, это был бы уже страшный сон и...-досказать я не успела, прозвенел спасительный звонок. Я быстро побросав тетрадки в сумку выбежала с аудитории. И хотелось забыть об этом и если можно навсегда.
  После этого случая я ходила на экономику, и больше такого не было. Прошёл месяц. Я спокойно так выхожу на улицу, уже начало ноября и холодно так было. Вообще-то выходила я с магазина, где покупала продукты для дома. И держа пакет и открывав дверь, я еле-еле как вышла оттуда. И почему у меня спрашивается нет парня? Вот был, он бы таскал мне пакеты. Спустившись по скользкой лестницы, всегда думаю что когда ни будь я упаду на ней, тьфу тьфу такого еще не происходило Славу Богу. Повернув в сторону своего дома, я в кого-то врезалась и мои тяжелые пакеты упали на землю и рассыпались.
  -Извините пожалуйста- услышала я знакомый голос. Очень знакомый, перестав собирать я подняла голову и встретилась с взглядом со своим преподавателем которого даже имя не знаю. Он так же застыл. Мы так сидели на корточках и смотрели друг на друга больше пяти минут, наверное. Его глаза, такие красивые, обалденные. И вот он притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила. Закрыв глаза я уже ни думала о продуктах которые до сих пор лежали на земле. Я вообще ни о чём не думала. Только поцелуй. Только он. МАША! что ты делаешь???? Это же твой преподаватель по экономике! Тебе ему еще экзамен сдавать!!!! Мое сознание кричало а я его подавляла потому что мне пофиг это был самый лучший мой поцелуй. А какие у него волосы. Ммм. Божественные просто. Моя рука уже трогала его волосы а он притянул меня ещё ближе к себе. Уж куда ближе то теперь. Мы бы так и целовались если бы не одна старушка которая чуть ли не крича отправила нас на три буквы. Ого а они знают такие слова. 'Расселись здесь, целуются вот в наше время за такое бы...'. Мы отцепились друг от друга, мои щеки горели и я старалась не смотреть на него. Просто собирала продукты и вот снова моя рука потянулась за помидором и его тоже и вот его рука на моей. Я подняла голову и он похоже тоже, сообразив что он хочет сделать я быстро взяла этот помидор вскочила, взяла пакеты и понеслась прочь.
  -Симонова стоять! - вот никак не думала что после поцелуя меня будут называть по фамилии.- Симонова! Ты куда?
  - Домой я! Домой -повернувшись ответила я. Я не знала что ему бы сказала, я даже не знаю как его зовут. И вот тут с незнакомым мне человеком я уже целуюсь на улице. Вот вообще так не честно. По моим щекам потекли слёзы. Придя домой, я приняла душ и легла спать. Завтра первая пара экономики и можно не идти, стыдно мне.
  *****
  Вот как я мог так? Как мог влюбиться в девчонку?
  -Что случилось друг?- спросил меня мой друг Костя.
  -Я её поцеловал.-ответил я. Он сам поймёт кого. Он знает всё про меня, поэтому и друг.
  -Когда? -удивлённо спросил он.-Андрюх это точно была она?
  -Я в магазин пошёл, столкнулся с ней и начали собирать продукты. Я не думала что это она. А тут поднял голову и она. Её глаза. А потом я сам её поцеловал и..
  -Она тебя оттолкнула?-Спросил Костя
  -Нет, она ответила...-замолчав секунды три я снова заговорил- Что мне теперь делать то?
  - Ты маленький что ли? -засмеялся Костя- Закинул на плечо и унёс к себе домой. Ты впервые такой. Тебе пора бросать преподавать за даром друг.-Обняв меня за плечо он продолжил- Уделяй больше внимания мне, нашему бизнесу.
  *****
  Что вы сказали тараканы мои? Прогулять экономику? Не, не слышала об этом. Хотела же не идти но пришлось встать и пойти, так как у меня там пропуски а у меня экзамен, я же третий курс все таки. О, Боже парня мне парня. Желательно чтобы он та же классно целовался как и наш препод. В универе я ни с кем не общаюсь. Не с кем. Живу одна, так как родные не в этом городе живут. Парней домой не привожу, хочу одного парня мужа любовника и на всю жизнь. Эх старухой же я останусь. Вот беда. Поцелуй. Я все вспоминала про поцелуй.
  Опоздала я на пять минут, но преподавателя не было еще. У рядом сидящей однокурсницы спросила как его зовут. Его зовут Андрей Владимирович Кузнецов. Не прошло и полу года, как он пришёл. Совершенно не обращая на меня внимания, он начал читать лекцию. В конце пары он объявил.
  - Студенты! Хочу вам сообщить очень хорошую новость. Даже две. -улыбнулся он и продолжил- Я у вас буду вести экономику два семестра. В этом семестре у вас будет зачет, а потом экзамен.- все же конечно расстроились.-Не вините меня, я в этом не виноват, это ваша программа. - и резко посмотрел в мою сторону я не успела отвести взгляд и вот мы опять смотрим друг на друга и я больше ничего не слышу. А он смотрит на меня и отвечает остальным студентам. И только в этот момент я поняла, что я попала.
  Прозвенел звонок. Я встала и только хотела выйти с аудитории как грозный голос меня останови.
  -Симонова, а вы куда? Я вас просил задержаться или вы меня не слышали? Мечтаете о чем-то да? - он улыбался, гад этакий. И вот все вышли, а я осталась одна. Но как так можно? И что я ему скажу. Он медленно шёл к двери а я же стояла возле стола.
  -Андрей Владимирович вы хотели мне что-то сказать, у меня пара скоро следующая. -Я видела что он закрыл дверь, так а это зачем? -Андрей Владимирович, что вы делаете?
  Он просто смотрел на меня, ничего не говоря. Подошел внимательно посмотрел. Потом сказал. - Маш, меня зовут Андрей. Просто Андрей, когда мы не на паре.
  -Вы мой преподаватель.
  -ммм ты так думаешь?
  -Да
  -Я хотел тебя сегодня пригласить погулять. Пойдешь со мной?
  -Нет.
  -Почему? - обиженно спросил он.
  -Вы мой преподаватель!
  -Когда ты со мной целовалась ты об этом не думала...
  -Я...-ничего не смогла сказать так как моим ртом нагло завладели. И снова он. Ммм какой это поцелуй. Прижав меня к себе, он меня поднял и посадил на стол. И его руки стали гладить мою спину, а я же гладила его волосы. На секунду он оторвался от моих губ и я потянулась к нему.
  -Ты пойдешь сегодня со мной гулять? - поцелуй в губы.
  -Нет. - ответила я.
  - Значит как целоваться со мной ты согласна а как пойти погулять нет?
  -я не соглашалась целоваться с вами.-ответила я.
  - а сейчас что ты делала?-он уже злился
  -Вы меня заставили.
  - Я тебя? Значит заставил, да?- он улыбнулся, потом повернулся ко мне спиной, подошел к двери, открыл её. - Значит так, если ты не пойдешь со мной гулять то зачета у меня не получишь!
  -Это шантаж!- воскликнула я.
  -А по другому с тобой нельзя. Иди, ты на пару опоздаешь.
  И я пошла. И больше я к нему на пару не приходила. До конца ноября. Первая неделя декабря была учебная. Я пошла на его пару. Сев на самую последнюю парту чтоб он меня не видел. Мои однокурсницы сидевшие спереди разговаривали.
  - Лер, а ты знаешь с кем крутит роман Андрей Владимирович?
  -Нет, в с кем?
  -Новенькая преподавательница есть Светлана, вот с ней. Она вообще не красивая. И как с ней он встречается.
  А дальше я не слушала, внутри что-то странно закололо. Вот козёл!
  Девочки затихли а вот моё сердце всё стучит и стучит. Неужели влюбилась?
  2.
  Не знаю что случилось со мной но когда в аудитории ни осталось никого я закрыла дверь, на ключ. Аедрей Владимирович так и сидел за столом и что-то писал в журнал. Видно он не заметил что дверь закрыта, уже. Подойдя ближе к нему я встала около стола и посмотрела на него. Какой же он красивый.
  -Андрей Владимирович-сказала я. Номереваясь спросить то что вертит у меня на языке с началы пары. Он поднял голову посмотрел на меня своими пронзительными глазами вот в них я увидела безразличие. Значит ли это что наш поцелуй в прошлом, ничего не значит для него.
  -Симонова, вы что-то хотели? -спросил он. Мы снова на вы???
  -Да, хотела,-воскликнула я- Это правда?
  -Что правда? -не понимающе переспросил он.
  -Правда что ты встречаешься с новенькой преподавательницей Светланой?- быстро четко протороторила я. Он улыбнулся, но ответил.
  -Симонова мне кажется это не ваше дела. Разве не так?
  -Нет не так!
  -Симонова что вы себе позволяете? Разговариваете со мной таким тоном, выговор сделаю же, и..
  -Зачет не поставите да? - я не дала ему договорить сама же всегда во всем виновата. Как так? не ваше дело и все такое?
  -Симонова шли бы вы лучше к зачету готовились а ту вдруг действительно не поставлю.
  -Да вы так и так не поставите мне его.
  Повернувшись я пошла к выходу. Я была зла очень зла на него. Тут предлогает погулять а сам крутит на работе. Так стоп у нас с ним ничего нет. Но как он классно целуется...ммм. Не осозновая что делая я снова подошла к столу с той стороны где сидел он.
  - Андрей Владимирович!-Он повернулся ко мне и получилось это резко, его стул тоже подвинулся. Стул повернулся в мою сторону что мне на руку, я могла спокойно сделать то что хотела.
  -Ну что еще Симонова? - он уже злился. Щас я его остужу. Придвинулась к нему наклонилась и поцеловала. Внутри меня что-то взорвалось. Вначале он не ответил когда я прошлась языком по его нижней губе, он открыл рот и завладел моим ртом. Теперь он целовал меня а не я его. Целовал же он меня так впервые, жестко. Раньше было нежно а сейчас все по другому. Он обнял меня и дёрнув он усадил меня на себя. Мои руки были у него на шее гладя его волосы. Одна его рука держала меня а другая гладила спину. Не удержавшись я прижалась к нему ближе. Я услышала его вздох .
  -Я сделала тебе больно?-спросила я оторвавшись от его губ. Поцеловав меня он ответил:-Нет малыш, ты не сделала мне больно. Ты мне делаешь хорошо. - и снова поцелуй. Сняв кроссовки ногами я обняла его ногами со спины. При этом я еще ближе придвинулась. На мне было платье короткое, что было очень не удобно. А он сжав меня сильнее поднял чуть платье и его руки уже были на мой спине гладили а я почувствовала сквозь белье его желание. Я уже расстёгивала его рубашку, гладила его грудь, живот. Моя ладонь уже была в низу на его паху когда он остановил меня.
  -Не надо девочка, я не удержусь и возьму тебя прямо здесь на столе.- он смотрел на меня тяжело дыша как и я на него. - Малыш ты действительно этого хочешь? -спросил он. Вот сейчас я именно этого больше всего хотела, Я улыбнулась и положила голову на его плечо чуть опустила и поцеловала его сосок, придвинулась ближе и сев резко туда где было видно его возбуждение, посмотрев на него я улыбнулась и ответила.
  -Да я хочу этого сейчас, больше чем либо. - Вот такого первого мужчину я только желать могла.
  -Малыш, поехали ко мне?- он смотрел на меня настороженно и в то же время с надежной. Он думает что после всего я откажусь ехать к нему. Да я только за.
  -Андрюш..-Он зарылся в мои волосы.
  -Да родная., я слушаю тебя.
  -Я не знаю как тебя это сказать, ты же знаешь сколько мне лет да?
  -ммм Милая, ты на третьем курсе, исполниться 21 на следующем году, так?
  -Да так, а тебе сколько?
  -Мне исполниться 30. Что-то не так? Я стар для тебя?
  -Нет Андрей, просто я это...
  -Малышка не томи говори уже.
  -Я согласна поехать к тебя если ты не пожалеешь об этом.
  -Нет не пожалею.
  3
  Я впервые была у него дома, так я же с ним знакома сколько хоть а? Он меня подвёз до дома и пока я собирала то что мне необходимо он сходил в магазин который находился через дорогу от моего дома. Я взяла вещи домашние щетку зубную тетради и закинула всё в сумку. Минут через 15 мы уже ехали к нему. Я боялась. Мы ехали молча, надоело мне ехать молча я включила у него в машине музыку, сделала по тише и весело у него спросила.
  -Ты кушать хочешь? -не дождавшись ответа я снова сказала- а я очень хочууууу, Андрюш???
  -да Маш.
  -Что-то не так? Такое ощущение что это у тебя будет впервые. - он посмотрел на меня, хорошо что в машине было темновато а то он увидел мои красные щёки.
  -Нет Малыш у меня это не впервые.-он посмотрел на меня на дорогу. И чего я не ожидала, он остановил машину на обочине. Он повернулся ко мне лицом дёрнул на себя заставив сесть на него, так же как в аудиторию и поцеловал. Ммм что это был за поцелуй это только представить можно. Через минуту он отстранился нежно меня пересадил на мое кресло и снова завёл машину. Я сидела и молчала а он улыбался. И как это понимать. Через секунду он заговорил.
  -Ты кушать хочешь?- повернувшись ко мне спросил он.
  -Хочу.
  -Заказать можем -ответил он
  -Если можно я быстренько сама чего-нибудь приготовлю, если ты не возражаешь, конечно.
  -Нет, не возражаю. Я даже купил продукты.- помолчав немного он сказал- Ты вино пьёшь?
  -Нет. Я не пью не курю не гуляю по дискотекам не занимаюсь сексом ни с кем.-при этом машина резко затормозила и меня кинуло вперед а потом назад откинуло. И что это было вообще.
  -С тобой все нормально?-спросил он- Ничего не сломала не поцарапалась? -трогал он меня при этом смотря цела ли я.
  - Андрей! Почему ты так резко остановился?-чуть ли не крича спросила я.
  -Ты меня удивила меня просто.
  -Чем же это?- удивленно спросил он.
  -Не пьешь не куришь не спишь ни с кем -вот здесь он остановился говорить и посмотрел на меня- Вообще ни с кем не спишь?
  -Ну, узнаешь потом или мне выйти с машины? Ты дальше поедешь или меня оставить из-за этого хочешь?
  -Нет, поехали.-Усмехнувшись он сказал - от тебя уж точно я не откажусь.
  Приехав к нему я переоделась в короткие шортики и в белую майку. Я пошла на кухню, а Андрей пошёл в душ. Я начала готовить яичницу. Достала помидорки, зелень огурцы салат яйца. Открыв кран чтобы наполнить миску водой я перекрутила кран и струя воды обрызнула мое лицо и не только. Закричав от холодной струи я еле-еле смогла закрыть кран. Я была вся мокрая. Что лицо что майка и шорты. Повернувшись я врезалась в мокрую голую грудь Андрея, опустив взгляд ниже увидела его в шортах, видимо на спех натягивал. Подняв взгляд я сначала не поняла куда он смотрит, а потом посмотрела на свою мокрую майку просвечивающую грудь. Под его взглядом мои соски затвердели. Секунда и мы уже целуемся, еще секунда и я сижу на столе а он обнимает меня и целуют щеки, губы, шею. Мои руки гладили его спину, грудь. Обняв его ногами, придвинулась поближе. Он поднял меня не прерывая поцелуй понес меня в комнату. Положив на кровать он снял с меня майку потом шортики оставив лишь в трусиках.
  ***
  Проснулась я раньше Андрея. Его руки меня очень сильно прижимали и держали. Между ног болело, было в начале больно, а потом боль прошла и пришло удовольствие. А сейчас мне было стыдно, ну правильно Маша ты как всегда сначала делаешь, а потом думаешь. Как это похоже на меня. На тумбочке рядом с кроватью завибрировал мой телефон, осторожно освободившись я взяла телефон и прошла тихонечно в ванную рядом с комнатой.
  -Да мам привет)))
  -Доброе утро доченька. Я тебя разбудила да
  -Доброе мам, всё нормально. Что-то случилось мам?
  -Доченька ты должна прилететь срочно в Москву сегодня. С тобой хочет папа поговорить.
  -Мам? Что случилось?
  -Ничего родная просто он хочет поговорить с тобой о твоём женихе. Приезжай сегодня, машина встретит тебя. Билет забронирован на 11 утра. Это на три дня. В воскресенье уже будешь ночью дома.
  -Мам я не хочу за него замуж.
  -Доченька приезжай и ты сама всё узнаешь. Люблю тебя родня, будь осторожна.
  -Я тебя тоже люблю.
  Мне пришлось оставить Андрея, одеться и уйти. Хотела написать записку но не знала что именно написать. И я ушла.
  4
  Прилетела я в Москву меня встретил папин водитель. Много вещей я не взяла только сменку. А мой шкаф есть и в Москве. Меня привезли в хороший район где живут мои родители. Поднявшись к себе в комнату я переоделась приняла душ. Уже было шесть часов когда я спустилась вниз. Там сидела мама и пила чай.
  -Доченька родная как долетела?
  -Мамочка привет. Всё хорошо, спасибо. Где папа?
  -Он скоро приедет. На ужин.- мама улыбнулась- Машенька не переживай всё хорошо будет. Сама всё узнаешь.
  Я не говорила маме что у меня есть кто-то, я не сказала про отношение с преподавателем так как я не знаю какие у нас с ним будут отношения. Я надеялась что это не на одну ночь.
  Папа приехал в семь к ужину. Приехал не один, а с мужчиной. Мы сели в столовой, меня посадили на против мужчины которого мне представили как помощника моего отца Кириллом.
  -Доченька я бы хотел с тобой поговорить о твоем замужестве.- Начал папа разговор когда нам принесли чай, кофе и сладкое.
  -О каком, папочка?- надо мне много.
  -Тебе уже 21 а ты всё одна. Мужа тебе надо. Вот я и подумал Кирилл бы подошел на это место гораздо лучше чем твои сверстники. Правда Кирилл?
  Тот улыбнулся как то странно посмотрел на меня и кивнул. Ух противная морда.
  -Папочка хочу тебе сказать - я была спокойно - у меня есть парень. Я хотела вас познакомить.
  -Когда доченька?
  -Пап я учусь, и пока я не доучусь замуж не собираюсь. А за кого я сама себе найду и искать не надо. - Папа у меня понимающий. Должен понимать. Я встала мне претил этот разговорил .
  -Сидеть! -прикрикнул папа- Если тебе сказано что ты выйдешь за Кирилла значит это будет так.-Кирилл усмехнулся.
  -Мама Папа спасибо за ужин всё было очень вкусно. Я пойду к себе перелёт был тяжелый.-Перелёты я всегда переносила хорошо. Я просто их обманула.
  Я сидела и ждала пока уедет Кирилл. Позвонив и заказав билет на утро воскресенья, потом спустилась вниз. Родители сидели на диване и разговаривали а я подошла к ним и сзади обняла, поцеловав обоих в щечку.
  -Кирилл Владиславович уехал?
  -Да доченька уехал. Нам было стыдно за тебя. Не хорошо ты вела себя. -сказала мама.
  -Вам не должно быть стыдно перед человеком который хочет прибрать ваши деньги. Папа как долго он работает у тебя? Месяц? Два?
  -Доченька он хороший человек.- я села на против родителей на такой же диванчик. - Он достойнее, чем другие.
  -Пап не надо, я не выйду замуж за него.
  -Доченько у тебя кто-то есть?-спросила мама
  -Да есть, я его люблю.-Ответила я. По моему телу прошло странное тепло.
  -А он тебя родная?-это уже папа.
  -Пап всё сложно. -посмотрев на него я улыбнулась- Папочка не надо меня за Кирилла Владиславовича отдавать, с ним мне будет плохо. Пап ты меня любишь ты прислушиваешься ко мне всегда и знаешь что я говорю.
  -Доченька мне надо кому-то передать свой бизнес. А Кирилл хорошо может управлять им.
  -Он знает что при смерти весь твой бизнес переходит ко мне?
  -Да, он ведь составлял документы.
  -Значит за него я не выйду. Пап у меня есть парень, он не знает кто я, не знает кто у меня родители.
  -Доченька родная я же тебя люблю.
  -Пап я тоже вас люблю. Всё будет хорошо. Я обещаю. Когда придёт время я вас познакомлю со своим парнем. Обещаю.
  -Хорошо родная, я подумаю.
  -Пап ты не обещай Кириллу Владиславовичу ничего.
  -Хорошо родная.
  -Я уезжаю утром в воскресенье.
  -А мы думали что ты останешься еще на несколько дней, подольше.-сказала мама
  -Мамочка папочка я приеду на каникулы, сейчас просто сессия. И нельзя пропускать. Я люблю вас и все пора спать. Спокойной ночи. Хороших снов.- и поцеловав каждого в щеку я пошла на верх.
  Мой сотовый звонил, неизвестный номер. Поднимая я думала что это Андрей а это был ненавистный Кирилл. Он предложил мне встретиться но я отказалась. Выключив телефон, я легла спать. У Андрея я номер не спросила, и сама свой не дала. Я соскучилась по нему.
  В Питере погода была ужасная снег. Взяв такси я поехала домой. Завтра первый зачет и это экономика. Я села за подготовку.
  Встав утром кое-как я пошла в университет. Мы сидели и ждали Андрея Владимировича. Минут через тридцать он пришел. Он был злой и первым что он сделал это перекличку. Я сидела как всегда на последней парте.
  -Симонова здесь? -послышался его голос с металлическими нотками злости.
  -Здесь-подняв руку ответила я. Он так странно посмотрел на меня что мурашки пошли по спине. Закончив перекличку он улыбнулся.
  -У меня есть хорошая новость
  -Андрей Владимирович скажите что у нас больше не будет экономики?-спросил наш староста
  -Нет Илья, я всем ставлю автоматом зачет кроме Симоновой. -сказал он и его улыбка померкла.
  -Как так Андрей Владимирович, Симонова тоже заслужила.
  -Она на мои лекции не ходила
  -Попов тоже не ходил а вы ему поставили.-сказал староста. Наш староста заступается за всех всегда.
  -Илья хотите отдать свой зачет Симоновой а самому сдавать?-он уже злился, до краев.
  -Пускай лучше я буду сдавать-вот здесь я удивилась, я никогда с ним не общалась, но он защищал меня??? Огого
  -Нет Илья, давайте зачетку но Симонова отвечать будет, всего один вопрос.
  -Поставьте ей зачет и пускай вам отвечает. -Андрей подумав, кивнул-только при мне сейчас поставьте.- Я знала Андрей мне поставит зачет. Но я знала и то что я убежала после нашей первой ночи. Блин какая же я дура. Андрей Владимирович подошёл ко мне протянул руку и попросил зачетку. Я достала ее с сумки и дала. Он быстро подписал и показал старосте.-Вы довольны Илья?
  -Да спасибо Андрей Владимирович.
  -А Симонова остается и будет мне отвечать.
  И вот поставив всем зачет и все прошли к выходу.
  -Илья спасибо большое.- он улыбнулся мне.
  -Не за что Маш, следующий зачет третьей парой. Не забудь.
  -Хорошо. Спасибо.-Улыбнувшись ему я перевела взгляд на Андрея. Он просто лучился гневом. Пипец мне. Все вышли и он посмотрев скрылись ли студенты с коридора закрыл дверь на ключ. Ну вот сейчас либо меня убьют либо ммм а это приятно.
  -Андрюш...-тихонечко так начала я.
  -Симонова Я, Андрей Владимирович для вас. -так а это меня не устраивает вообще.- Садитесь. -показал он мне на стул возле своего стола.
  -Андрей Владимирович я хотела извиниться. Мне пришлось уйти. - я помолчала- Андрей!
  - О чем вы говорите Симонова? - повернув голову спросил он. Он разложил пять бумажек на столе и приказал- тяните.
  Я посмотрела на него. Его взгляд безразличия. Я протянула руку и взяла.
  -Какой билет?- спросил он.
  -Шестой.-слёзы, предательские слёзы уже застилали мне глаза. Ему вообще я не нужна. - Я не знаю ответа на эти вопросы.-тихо сказала я.
  -Тяните другой.-так же равнодушно сказал он.
  -Не хочу- я подскочила нечаянно ударившись о стол рукой побежала к двери, на пути меня остановили сильные такие уже любимые и родные и повернули к себе. Лицо злое его лицо.
  -Где ты была чёрт возьми???-он смотрел в мои глаза, его глаза такие красивые.-Почему ты молчишь? Я переживал, дома тебя нет, телефона у меня нет твоего и ещё ты ушла утром даже записку не оставила, что я должен был думать, а? - посмотрел на меня уже так нежно, родной мой- не плачь малыш. Пожалуйста не плачь.- Он обнял меня, а я плакала и всё.
  -Прости меня - запинаясь и глотая слёзы сказала я - я к родителе ездила, я не знала что тебе написать в записки. Я ведь не знаю какие у нас отношения.-и вот здесь я сказала глупость- вдруг потом всё.-он понял меня, он стал злее.
  -МАША -закричал он,-ты понимаешь что ты говоришь?-я кивнула.-Я не могу просто переспать с тобой и бросить тебя. Маша -ничего не сказав он поцеловал меня, потом собирал поцелуями мои слёзы. Я отвечала ему. -Ты моя девушка пока что а дальше видно будет. Маш поехали ко мне? Сейчас только десять. Машенька?
  -Давай ко мне?- спросила я-мой дом ближе, чем твой. Пять секунд на машине.
  Мы вместе поехали ко мне. Мы уже у меня в прихожей целуемся и раздеваем друг с друга. Он принёс меня на постель положил и вот это незабываемое чувство. Любовь. Моя Любовь.
  5
  Прошло три месяца. На Новый Год ездила домой, с Андреем прощалась я вся была в слезах. Но он сделал мне подарок, приехав в Москву ко мне на неделю. Как я радовалась. О Кирилле родители больше мне не говорили ни слова. И вот уже начало марта. Я живу у Андрея, но пока никто ничего не знает. Всё таки он преподаватель мой. В середине марта Андрей уехал на неделю в Москву по делам. И к нам пришел его друг замещать.
  Его друзей я не знаю мы не знакомились. Это плохо или хорошо я не знаю. Я жила у него до того момента пока не пришла невеста. Он уехал, а я сидела у него в спальне лежала на кровати. И тут заходит девушка и спрашивает меня кто я такая. Оказывается это его невеста. Опа, а я и не знала. Что у него есть девушка. Я собрала вещи и ушла. А она стояла скрестив руки на груди и улыбалась. Кто еще будет улыбаться потом.
  Прошло три дня после этого, трубку я не брала, когда звонил Андрей. Кирилл тоже названивал тоже не брала. Посылала его не отвяжется никак.
  И вот у нас медосмотр, я сдаю анализы все хорошо и получаю новость. Меня вызывают туда прямо на экономике мне разрешает идти наш преподаватель. И вот стою я в ступоре и от новости.
  -Симонова вы беременны, поздравляю вас.-говорит мне медсестра.-Мы вас направим в хорошую клинику, вы будите аборт делать?-вот здесь я вышла со ступора, и покачала головой. -Значит обследование сделают, беременность примерно десять недель.
  -А вы уверенны, что я беременна?
  -Симонова анализы показали.
  -Может вы ошиблись?
  -Нет, вот вам адрес придете и проверитесь. Не волнуйтесь так всё будет хорошо.
  Идя на пару я все думала как такое могло произойти. У него невеста. Возле двери в аудиторию я увидела Кирилла, нервный какой-то. С розами от которых меня начало тошнить как почувствовала запах.
  -Милая привет. Почему не отвечаешь на звонки?-мило так притарно улыбнулся он.
  -Кирилл ты меня достал.-Я уже с ним на ты- я тебя не люблю. Деньги родителей ты не получишь а это я знаю то что тебе нужно.
  -Ты моя невеста.-так довольно сказал он.
  -Я не твоя невеста-закричала я- У меня есть парень-опять крикнула, дверь в мою аудиторию открылась и вышел Константин Елизаров.- Я беременна и вообще ты меня достал, не получишь ты эти деньги НИ-КО-Г-ДА.- видимо Кирилл не видел преподавателя, он тихо вышел и закрыл за собой дверь. А Кирилл бросив розы больно схватил меня за руку. И так зло начал говорить:-Заткнись глупая с*ка, ты будешь моей. Поняла?-крикнул он- Ты самая обыкновенная ш*люха, я этого паршивца которого ты носишь убью. Я столько мотался с твоим отцом и отпускать руки не буду. Ведь у тебя столько денег с*ка. Ты будешь слушать меня тебе это ясно?-крикнул он
  -Нет не ясно пошел ты-он ударил меня со всей силы, я упала на пол больно ударившись головой об пол, и отключилась.
  Я пришла в себя только в медсанчасти. Рядом сидел преподаватель и слушал то что говорила ему медсестра. Голова сильно болела, щека тоже. Я хотела домой.
  -Маш как ты себя чувствуешь?-склонилась надо мной медсестра увидев что я пришла в себя.
  -Всё нормально. - я упала а как ребенок? Я положила руку на живот и медсестра проследила за моей рукой, она поняла улыбнулась мне так добренько- Все хорошо, но тебе надо провериться. Я выписала справку на недельку, дома полежишь отдохнешь в себя придешь, расскажешь своему что он станет папочкой. С родителями поговори.-с моих глаз полились слёзы. Счастье. Это такое счастье. Я взяла билет на вторник в Москву. Не знаю как расскажу все родителям но расскажу они поймут меня.
  ***
  Вот не думал что такие страсти происходят в университете где работает мой друг. Набрав Андрея, он ответил сразу.
  -Привет Андрюх, как ты?
  -Все так же. Хренова
  -Что такое?
  -Моя уже какой день не берёт трубку. Я волнуюсь вдруг что произошло. Я позвонил домой она должна быть там, сначала никто не отвечал а потом ответила Лера и сказала что моя малышка ушла.
  -А Лера твоей малышке не могла сказать что она твоя невеста?
  -Вот чёрт! Она бывшая
  -Вот надо было замки менять друг.
  -Приеду накажу ее и поменяю.
  -Леру накажешь?
  -Машу мою.
  -Кстати у тебя здесь весело. Здесь такое было ух мне пришлось за одну девушку ударить ее жениха, который и не был женихом то ее.
  -Рассказывай подробнее.
  -Короче вызвали девчонку не помню как зовут её, вспомню скажу. Её вызвали в медсанчасть, минут через сорок слышу крики выхожу а она кричит на парня что типо деньги ее родителей он не получит у нее есть любимый человек и она беременная и вот он ее жених разозлился и цветы которые у него были он выбросил и ее как схватит и говорит долго бегал за отцом и не упустит ее, а ребенка убьёт которого она носит, и тут она ему перечит и получает по щеке так хорошо она падает на пол ударилась головой и отключилась. Я все слышал и врезал ему пару раз, ее на руки и понёс в медсанчасть.
  -Да при мне такого не было, как зовут девчонку вспомнил?
  -Да такая фамилия Мария Симонова да точно она.-в трубке у друга что-то свалилась.
  -Что ты сказал? Симонова?-он тяжело дышал
  -Друг что случилось?
  - Ты сказал что она беременна?
  -Да
  -Вот чёрт!.
  -Да ладно она даже улыбалась, вот думаю может со своей завести уже деток а?-друг засмеялся.
  -Я тебя опередил друг. Ахахха
  -Ты о чем Андрюх?
  -Симонова моя Симонова, малышка моя беременна, я вылетаю первым рейсом в Питер.
  -Что ты сказал?
  -Кость поздравь меня, я скоро стану отцом.
  -Твоя Симонова завтра в Москву летит.
  -Как?-удивление-Во сколько
  -Утренним рейсом.
  -Спасибо друг.
  -Удачи тебе.
  -Спасибо.
  6.
  Я вылетела, папе позвонила, меня встретит мой родитель, раньше был мой когда в школу возил. Я гладила живот. Решила провериться в Москве с мамой поеду. И вот я выхожу с самолёта иди в зал прибытия, багажа нет одна маленькая сумка. Я в джинсах в куртке как всегда. Мне преградил кто-то путь на выходе поднимаю голову стоит Андрей, мой Андрей с большим Мишкой. Как же я его люблю.
  -Машечка привет.
  -Что тебе нужно?-спросила его я. Улыбка померкла ко мне идет мой шофёр.
  - Маша
  -У тебя есть невеста
  -С которой я расстался два года назад. Она вышла замуж. А год назад развелась. Маш
  -Что?-по щекам текут слёзы.
  -Выходи за меня замуж?
  -Андрей. - я кинулась к нему на шею.- Я беременна.
  -Я знаю, мне Костя рассказал всё.-он молчал,-у тебя есть жених.-сказал он.
  -Есть - улыбнулась я- И я познакомлю его с родителями сегодня, успеем к завтраку. Папа будет сегодня дома, так что всё хорошо.
  -Щас я поймаю такси и поедем.
  -Не не надо- сказала я-за мной приехали. Мой шофёр. -и показала ему на него.
  Родители приняли Андрея хорошо. Особенно когда он сказал что я беременна. Папа был не в восторге. Я пошла в свою комнату а папа сидел с Андреем. Мама поднялась ко мне. Она была счастлива. Но синяк она увидела, а я думала что его я закрасила. Пришлось всё рассказать. Мама была злая, она пулей выскочила с моей комнаты и на весь дом закричала:
  -Владик Кирилл ударил твою дочь! Где эта сволочь? Найти мне его быстро я его убью.
  Вот такая у меня мама. Кто обидит меня все пиппец ему. С Кириллом разобрался уже мой мужчина, мой муж. Мы уехали домой через неделю уже как муж и жена. Папа заставил, хотя Андрей не был против даже сам хотел очень. В питер мы приехали нас встречал Константин. Мой животик чуть был виден, что радовало моего супруга. Что я теперь только его. Люблю же.
  За вещами я не ездила домой, съездил Андрей собрал и привез.
  Через месяц Андрей купил новую квартиру, где было больше комнат в раза пять чем у него.
  
  Три году спустя.
  Я сидела на кухне а Андрея всё ещё не было. Я начала подозревать что у него есть другая, а вдруг. Уже десять. Наша малышка уже спит. А его все нет.
  И вот поворачивается в двери ключ. Я встала, подошла к двери. Он вошел с цветами. Ромашки, мои любимые. Сейчас сентябрь.
  -Андрей-тихо позвала я.
  -Маш извини на работе задержался.
  -В университете?
  -да-по моим щекам потекли слёзы.
  -У тебя другая да?-шепотом сказала я- ты вообще ко мне не притрагиваешься. Что случилось Андрей?
  -Маша как ты такое можешь подумать?
  -Ты так давно ко мне не прикасался
  -Машунь, ты уставшая, Лиза спит?
  -Спит. Она тебя ждала, и я тебя жду. Скучаю по тебе. К маме уеду и не заметишь что меня нет.
  -Она крепко спит?-я не понимающе посмотрела на него-Лиза
  -Да спит, набегалась за целый день.
  -Ну и хорошо-он протянул мне ромашки-Это тебе.- И поцеловал меня да так как давно не целовал. Как будто в первый раз. Сумку кинул на пол, а сам поднял меня, обняв его за талию ногами прижалась к нему сильно сильно ощущая его возбуждение. Он понёс меня в спальню положил аккуратно на постель. И вот всё как первый раз.
  Три месяца спустя.
  -Кузнецов блин!-кричу я на весь дом, уже десять Лизу разбудить я не боюсь она у моих родителей. - Ты гад знаешь ли.-Показался Андрей на лестнице, спустился. Такой красивый. Руки в карманах домашних штанах, в майке черной обтягивающей. Ну вот. А мне напрягаться нельзя.
  -Что случилось родная? -улыбнулся, может знает уже.
  -Я тебя просила чтоб ты мне уделил внимание а не чтобы я снова беременной стал.-посмотрев на не понимающее его лицо я прошептала- Я беременна.
  Он обрадовался, что он только не делал. Вот моя любовь первая и незабываемая. Люблю его, так же как и он меня. В этот раз я подарила ему сына. Нашего сыночка.
  Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"