Смирнова Надежда : другие произведения.

Общины выживания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чтобы исправить положение на Российском фронте к лучшему в непрекращающейся Мiровой войне начатой сатаной руками еврейских нацистов, необходимо создание общин для совместного выживания в условиях диктатуры олигархов и с помощью союзов общин, через создание двоевластия, осуществить переход к Православной государственности. Следует напомнить, что Спаситель учит нас жить общежитием.

Общины, человек по 25-50, решают свои жизненные вопросы сообща. Общинные собрания начинаются покаянными молитвами с самоосуждением за отступление от Бога и Его Помазанника, Государя. Общины и их союзы устраивают свои детские сады: и дешевле, и нет головной боли - как там, в современном детсаде, наших детей воспитывают, не с заимствованным ли с Запада развратом); учреждают свои училища-школы (ограждение детей от серенького западного "образования"); содержат свои библиотеки (меньше затрат - больше книг, а также правильный-праведный их подбор); создают свои информационные службы, отказываясь от дезинформации существующих СМИ, особенно ТВ, создают кассы взаимопомощи; делают совместные оптовые закупки продуктов и промтоваров у производителей (вроде потребительской кооперации - избежание оплаты торговых наценок); создают малые и средние предприятия; действуют от своего имени, минуя посредников; всем мiром строят/покупают жильё (дешевле в расчете на каждого общинника); обезпечивают правовую защиту общинников и, через создание дружин обороны, их безопасность и т.д., и т.п.
http://www.rons.ru/cho.htm
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"