Смирнова Надежда : другие произведения.

Хм, интересно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Перепост с сайта НБФ-Москва "Съезду- быть!
О конференции правых национал-большевиков в г. Москве.
Правые национал-большевики, ушедшие от Лимонова, планируют провести съезд.
Национал -большевики, порвавшие с лимоновщиной, проведут свой съезд в Москве.
Мы(организаторы съезда) стоим на старых добрых, аутентичных национал-большевистских идеях и традициях.
Данное национал-большевистское совещание не будет имееть никакого формального либо неформального отношения ни к лимоновской "Партии политического пенсионера" (ныне развалившейся НБП), ни к продугинскому "Евразийскому союзу молодежи" (ЕСМ). Хотя участие в форуме открыто для всех представителей этих организаций, кроме откровенных провокаторов. Также мы будем рады видеть всех остальных общественных деятелей, разделяющих левонационалистические убеждения. Мы стоим на изначальных, аутентичных национал-большевистских принципах и вере в старые добрые нацбольские идеалы.
Планируется пригласить правых национал большевиков из всех регионов (кто сможет приехать).
Возможно, съезд посетят представители г. Рязани, г. Астрахани, г. Шахты (Ростовская обл.) и других городов и областей РФ.
Конференция будет проведена в рамках проводимой сейчас региональным общественным объединением "НБФ-Москва" компании за возврат государственной власти РУССКИМ на территории все страны.
Наши ЛОЗУНГИ:
"РОССИЯ - всё, остальное - ничто!!!"
"Нация, РУСЬ, социализм!"
"России - РУССКИЙ порядок!"
"Вернём всю полноту власти в РФ - РУССКИМ!!!"
Ориентировочная дата проведения съезда - 12 мая сего года.
О месте и времени проведения форума будет объявлено дополнительно.
Желающие посетить конференцию - пишите на адрес:
moo-nbp@yandex.ru, baader69@rambler.ru.
Контактный телефон: 8-926-316-2744.
Организацией конференции занимается оргкомитет во главе с Романом Головкиным .
Приветствуем всех желающих принять участие в нашем собрании.
Иван Струков, РУССКИЙ врач
http://www.nbf-moskva.ucoz.ru/news/2007-04-24-30 "
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"