Смирнова Светлана Викторовна : другие произведения.

Найти себя (возможно название изменится)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вы нашли ее? - спросил седовласый суровый мужчина. Его голос пробирал до дрожи всех, кто имел необходимость с ним общаться.
  - Еще нет, но мы напали на ее след. - Ответил другой мужчина. Он был одним из тех немногих кого не пугали ни манера общения, ни внешность его собеседника. - Ее вырастила сельская ведьма, в 16 лет она ее отправила в академию магии в человеческую столицу. За год до окончания академии ведьма умерла. После получения диплома следы Вашей дочери теряются.
  - Продолжайте поиски.
  После того как второй мужчина вышел. Родер опустился в кресло и закрыл лицо руками, 20 лет он считал, что его семья погибла. Он с содроганием вспоминал тот день, когда увидел пепелище своего дома, обнаружить что-либо не удалось, все кто находился в здании, погибли. Его счастье, его безумно любимая жена и маленькая дочь. Как он не сошел сума. С тех пор он перестал улыбаться и полностью погрузился в работу. Его боялись все, как же начальник тайной разведки и приближенный к трону Темной империи Он наводил ужас.
  О том, что его дочь жива он узнал случайно, когда пытал последнего из тех, кто напал на его дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"