Смоляков Валентин Викторович : другие произведения.

Ноги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НОГИ

  
   НОГИ МЕРЗНУТ. Одел тапочки, вышел на балкон, собрал все слюни что были во рту и просто выпустил их. Летят, кувыркаются, блестят на солнце, становясь, все меньше и меньше. Хлоп.
   Можно возвращаться в квартиру. Хотя нет, забыл покурить, пускать дым колечками, посмотреть как они постепенно, но быстро расширяются, пока совсем не исчезнут.
   Ну вот теперь можно возвращаться. Вернулся. Походил по комнате, походил. Затем на кухню зашел, поел. А что поел, если холодильник пустой. Ну да ладно. Вернулся в комнату. Включил телевизор. Да только смотреть нечего.
   Тогда звоню Таньке.
   - Алло, Таня.
   Долбаный автоответчик.
  -- Хочешь я тебе спою. Знаю, хочешь. а даже если и не хочешь все равно спою. Ля-ля-лю-ля-а-а. Ха-ха-ха. Тань позвони мне, когда появишься. Люблю. Пока.
   А на улице солнце яркое, веселое. Пойду на улицу. Надел кроссовки, трусы спортивные и побежал. Сначала по лестнице, по лестнице. Выбежал во двор. С пацанами поздоровался и побежал.
   Один километр, второй третий, пятый, пятнадцатый, двадцать пятый.
   И тут ноги не выдерживают. Отрываются, разлетаются в разные стороны, рассыпаются на мелкие кусочки, крошатся в пыль.
  
   Опять серый потолок, опять безногое тело, и телефона нет, и балкона нет, и Тани нет. Есть я безногий человек, сошедший с ума. А так хочется почувствовать, как мерзнут ноги.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"