Смолянинова Елена Васильевна : другие произведения.

Ксель (Лина) в Ижевске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мое пребывание в Ижевске....

  В один прекрасный солнечный день я решила позвонить моему любимому Zoisaito и напросится к нему в гости. Он ещё не подозревал, что я точно к нему приеду. И вот билет куплен. С большим трудом мои родные меня отпустили. На анимке со всеми попрощалась, но до отъезда я ещё встретилась с Интегрой и Дзюри. Дзюри передала мне инструкцию по применению меня же моему Zoi-chan"y. *Прибью Семпай когда она вернётся за все, что там было написано*. (Если кому будет интересно могу показать)
  Поезд уезжал в три часа ночи. Провожали меня мои дорогие детки (Миака, Ди и Крис). Дедуся решил не ехать, мол, у него кости уже старые ему до вокзала не добраться хи-хи. Зато как за жертвами бегать так он молодой... вот зараза опять без меня проклятьями занялся.
  От нечего делать мы купили карты и начали играть в дурака на вокзале. Мне это дело быстро наскучило, и я решила прогуляться, не забыв прихватить с собой Миаку. Когда мы с Миакой вернулись мальчики продолжили играть в карты и если мне не показалось то Ди мухлевал... Попили нашей любимой газ. воды и Крис предложил прорепетировать вальс, но Ди нас сразу охладил, "мол вы уже того?" И как он догадался?!
  С большим трудом я добралась до Ижевска. Встречали меня Zoi-chan и Mistres.
  В первый же день мы отправились гулять... И зачем спрашивается я надела туфли?! Мне теперь всю оставшуюся жизнь будут сниться эти дороги... Ведать я к таким дорогам настолько привыкла, что наши пензенские дороги мне показались раем хи-хи... Первое место, куда мы направились, это была набережная. Когда мы туда подошли, то там проходил "Арбат здоровья" пели, плясали, шутили, было весело. Все зрители так и сели когда двое ребят пели песню из "Не родись красивой" и если мне не изменяет память даже встали... Чисто случайно Zoisaito повернул голову и увидел, что-то рыжее... Его глаза засверкали как луна на ночном небе. С начало я не поняла, что он имеет в виду, но после того как он попросил, меня повернуть голову в ту сторону то я сразу же увидела его. И узнала т.к. утром я смотрела, фотки и на них было это существо... Его зовут Демиан. Как он сам говорит, мол, я красавчик гений и вообще душка... О да это существо очень даже ничего когда спит зубами к стенке. Никогда не забуду как он за все три дня, что я с ним общалась, вертелся перед зеркалом, жаловался на растрепанную прическу, сломанный ноготь и рассказывал сказки хи-хи... Неплохо рисует для молодого человека. Надеюсь, я от него дождусь обещанного рисунка и карточек. Уже когда Zoi-chan нас представила, то практически его первым вопросом был "ты тоже анимешница?". Вот сдесь я от души посмеялась. Zoisaito говорил: мол он не любит фоткатся, неужели? А я и не заметила... у меня пол пленки с ним... Он с таким восторгом фоткался... что все кому мы об этом говорили, сильно удивлялись. Ну, что не сделаешь ради Лины Инверс.... т.е. меня.
  Моё второе утро в Ижевске прошло на анимке. Когда я подходила к этой самой анимке я подумала, "а зачем мы туда идем?!". Честно говоря, я была немного разочарована этой анимкой. Я не споря, что моё первое впечатление может быть и ошибочным, но мне было не понятно, зачем тогда собираться, если через час "Можем расходиться по домам". Разве анимка предназначена не для того, чтобы общаться, обмениваться дисками и т. д. т. п..
  По словам здешних анимешников нынешний совет не особо слушает тех, кто состоит у них в клубе. Вот, например: Если человек хочет участвовать в жизнедеятельности клуба (косплеится, участвовать в сценке и т.д), но по габаритам не подходит. Как я поняла для того чтобы участвовать в мероприятиях то надо быть 1) стройной, 2) уметь петь, плясать, 3) чтобы "ты" нравилась к примеру той же Ashi. По крайней мере, такое впечатления у меня сложилось после общения с клубом "АниМаниЯ".
  10 июля Мы (Я и Мистрес) ездили на огород якобы собирать ягоды, но это только для родных мы за ягодами ездили... На самом же деле мы.... а ... ну.... это....не важно. Но мне там очень понравилось. Тишина. Умиротворение. Лес. И никто тебя не беспокоит.
  В этот же день я должна была встретиться с двумя представителями клуба "Акаи", но я быстро от них сбежала...Хотя я на долго запомню наше знакомство "Девушка с чернично-русыми волосами как всегда опаздывала. Но вот троллейбус подошел к нужной остановке и девушка вышла. Ей навстречу подошел её рыжеволосый демон: "-Ты опоздала, знаешь вон там уже давно стоит, что-то знакомое пошли". Да это действительно были они. И вот девушка с светло-русыми волосами протягивает руку.. Я протягиваю свою "- Лина...Лина Инверс". Наступила непонятная тишина. Мы продолжаем пожимать друг другу руки. " - А можно я буду Нагой? - спрашивает София". "- Конечно.- улыбаясь отвечаю я. Не понимая к чему бы это" И тут раздается истерический смех новоявленной Наги... теперь све ясно.
  Вечер 14 июля мы опять же провели в компании Демиана. Он пытался рассказать мне о своем родном городе, но я слушала его в пол уха и уже ничего не помню из того, что он мне рассказывал. Дальше наш разговор свернулся на клуб, и он начал оправдываться за него (за его совет). Не спорю первое мнение ошибочно, но важное. По крайней мере, для меня...
  Третий клуб, с которым я познакомилась, был "Эсфирь". Хотя они не считают себя так таковым клубом. В их клубе где-то около 20 человек. Все они довольно таки милые и веселые люди, общительные, интересные. День, когда мы познакомились у них была фотосессия и я увидела легендарные костюмы с косплея по Наруто и Блича.
  Как и у нас в Ижевске есть люди которые хорошо рисуют, а это Nefraito, ну-с, Демиан(их клуба "АниМаниЯ" и София из клуба "Акаи". Но работы Nefraito мне больше всех понравились. Да и человек она замечательный. Я никогда не сомневалась, что Nefraito довольно таки интересная личность и вот мне довелось в этом убедиться... хи-хи...
  "В гостях хорошо, а дома лучше" так гласит одна русская пословица. В Ижевске пробыла около двух недель. Ужасно скучаю по лесу и по своим знакомым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"