Смольников Игорь Михайлович : другие произведения.

Записки с этого света. Об Илии и Енохе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

  ЗАПИСКИ С ЭТОГО СВЕТА.
   Об Енохе, Илии и преданиях.
  Пророку Даниилу было сказано: сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение Дан. 12;4,9.
  Остается узнать; когда наступит это время?
  Даниил спрашивает и ему отвечают: к концу времени, времен и полувремени и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится.
  Эти последние времена связываются с пророчеством книги
  Откровения 11;7-12 и 12;13-14.
  и указывают на 20,21 века нашего времени, которые не вызывают ни у кого сомнения. Сейчас многие христиане находятся в ожидании двух пророков Еноха и Илии, которые должны прийти в это предполагаемое время, обличить антихриста и погибнуть от его руки. После этого убийства и наступит так называемый Армагеддон!
  Это событие, как впрочем и многие другие предсказали нам древние последователи Апостолов, такие как Андрей Кесарийский, Ипполит Римский и другие авторы толкования Писания.
  
  Теперь возникает вопрос, как могли истолковывать эти авторы книгу, которая была запечатана до последнего времени? Ведь многие из них жили в первых веках от Р.Х. Вероятно это была их собственная инициатива, страстное желание узнать и предвосхитить грядущие события?
  Сейчас по прошествию времени с определенной точностью можно сказать, что это событие уже прошло почти перед нашими глазами. И произошло оно у нас в России в 1917 году с приходом "призрака Коммунизма" и страшных убийств святого народа и его поражения, которое длилось на протяжении более 70 лет. Крепко же нас усыпили. Проснемся ли мы или по прежнему будем ждать Еноха, Илию и антихриста?
Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"