Смольников Игорь Михайлович : другие произведения.

Доколе не оборвалась серебрянная цепочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " ДОКОЛЕ не ПОРВАЛАСЬ СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА..."
  
   Последовательно и внимательно вникая в Святое Писание постепенно проникаешься мыслями и понимаешь, что все именно так и было! Ты находишь ту самую цепочку из стихов, разбросанных по всей необъятной Библии, указывающую на долгий путь из мира горнего в мир дольний и обратно. Именно так приходили на землю и уходили из ней Иисус Христос, Иоанн Креститель, пророк Иеремия, царь Давид и многие другие святые, имена которых не упоминает Библия.
   Вот эта цепочка:
   1. Ибо все из Него, Им и к Нему.
   Рим.11;36
   2. Ты творишь Ангелами Своими духов...
   Пс.103;4, Евр.1;7
   3. Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя и прежде нежели ты вышел из утробы Я освятил тебя; пророком для народов поставил тебя.
   Иер. 1;5
   4. Зародыш мой видели очи Твои, в Твоей книге записано все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
   Пс.138;16
   5. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
   И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю. ...доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в в прах возвратишься.
   Быт.3;19-21
   6. Вот Я посылаю Ангела Моего и он приготовит путь передо Мною и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищите и Ангел завета, которого вы желаете; вот Он идет...
   Мал.3;1
   7. И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратиться к Богу, Который дал его.
   Экл.12;7
  
   P.S. Необходимо отметить, что предлагаемая череда текстов о " цепочке " вполне реально сочетается с теорией реинкарнации. Читающий, да разумеет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"