J.B. : другие произведения.

Глава 5 - Отношение мужчины к женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.86*22  Ваша оценка:

  К сожалению, вынуждена признать, что основным моментом в отношении к женщине было и остается желание физического обладания. Видимо (по крайней мере это их оправдывает), в них говорит вековое инстинктивное желание сохранения вида. И этот инстинкт настолько силен, что в отношении любой привлекательной для них в физическом плане девушки, избавиться от постоянного, ежесекундого желания физического обладания ну просто невозможно. Разговаривая с ней об абсолютно, казалось бы, посторонних вещах, он все равно будет помнить о теплоте ее кожи, будет смотреть на ее губы, тело и т.д. И никуда от этого не деться. Это о физике.
  В эмоционально-духовном отношении, с тем же сожалением, приходится констатировать, что понять женщину мужчине не дано никогда и ни при каких обстоятельствах. Она всегда будет оставаться для него самым загадочным, непредсказуемым существом в мире (если, конечно, это настоящая женщина). И с этим приходится мириться. С другой стороны, это является очень существенной частью женской привлекательности. Другими словами, женщина вносит в жизнь мужчины необъяснимое волшебство.
  Еще одним очень важным, но теперь уже приятным, моментом является заложенное буквально в мужских генах желание, потребность заботиться, охранять, ограждать от жизненной прозы свою любимую. Но это и правильно - какой дурак постелит свой ковер-самолет в прихожей и позволит ходить по нему всякому сброду? Причем, мужчина, хоть и считает это вполне естественным, ценит свои усилия и ожидает благодарности, действенности, подтверждения небесполезности своих усилий. Женщины очень часто это не учитывают. И даже при очень высоко-духовной эмоциональной привязанности, именуемой в просторечии любовью, желание, потребность в физическом контакте неистребима, и только в присутствии этого контакта мужчина чувствует себя уверенно и свободно. Именно в этом их свойстве кроется поразительная, всеохватывающая власть женщины. Все мечты мужчин о власти и превосходстве над женщиной ничтожны в свете одного простого факта - не женщина ищет мужской ласки, а мужчина жаждет женщину.
  И еще кое-что. Единственной женщиной можно стать для мужчины (или остаться ею), одержимого только такой любовью, которая бывает раз на миллион. В абсолютном же большинстве мужчины просто не способны не заметить привлекательную девушку, если только их внимание в данный конкретный момент не сосредоточено целиком и полностью и целиком на другой. Причем, количество, особей, влекущих его и занимающих его ум в одно и то же время (НЕ в один и тот же миг) практически ничем не ограничено. И каждая из них будет интересна ему совершенно особым образом.
  Как надежные друзья, как защитники и преданные собаки (извиняюсь за грубость) они незаменимы, и как раз это у них получается лучше всего. На их плечо действительно можно опереться именно благодаря их простоте, понимаемости, предсказуемости (а вкупе это называется надежностью). Мужчины созданы природой для того, чтобы быть Мужьями (в самом высоком смысле этого слова), как это ни банально, а те, кто отрекается от этого, на самом деле просто не реализуют свою половую принадлежность.
Оценка: 3.86*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"