Ilith : другие произведения.

Авантюра в свободном ритме - Глава 47

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 47
   Добралась домой практически в рекордные сроки, выехав, не как собиралась в 7, а в шесть с копейками, да и по дороге не останавливалась - как будто меня что-то в спину толкало. Заехала на работу, когда народ только-только стал раскочегариваться, пользуясь отсутствием руководства, вяло расползаясь по рабочим местам с кофечайными чашками. Отдала документы, немного потрепалась с народом и поехала домой.
   Не успела открыть дверь, как выглянула соседка.
  - Доброе утро, Элла Степановна. С приездом! Как отдохнули?
  - Доброе утро. Замечательно. А ты тоже куда-то ездила?
  - Только из командировки.
  - Тогда заходи на поздний завтрак.
   Пообещав, зайти, я скинула сумки, смоталась в душ и переоделась поудобней. Уже через 15 минут я сидела на кухне у Эллы Степановны с чашкой чая перед огромной тарелкой домашней выпечки. Перед этим мне вручили презенты: коробка с марципаном и колокольчик из янтаря. Соседка делилась впечатлениями о поездке, пока я усугублялась восхитительными булочками, честно признаваясь ей, что соскучилась по такой вкуснятине. Прервал нашу идиллию звонок телефона. Я глянула на экран и, извинившись, ответила:
  - Привет.
  - Привет. Ты уже час, как уехала из офиса. Кто-то обещал позвонить, как освободится, - шутливо-наездливым тоном сказал Олег.
  - А я еще занята, - чуть ли не жмурясь от удовольствия, я откусила очередной кусочек.
  - И чем же?
  - Замечательными свежими булочками под чай.
  - И где ты их достала?
  - Соседка проявила великодушие и кормит меня завтраком, а заодно и развлекает разговором, потому что я в данный момент могу только слушать.
  - Надеюсь, часа тебе хватит, чтобы наесться, - ничуть не обиделся Олег. - А потом я за тобой заеду.
  - Что в планах?
  - Как минимум зал.
  - А как максимум?
   Олег рассмеялся:
  - Будь готова через час.
   Я, улыбаясь, положила телефон обратно в карман.
  - Нормально позавтракаешь, тогда можно и к своему молодому человеку бежать, - спокойно улыбнулась Элла Степановна.
  - Да я пока не знаю, мой ли это молодой человек, - поделилась я с ней.
  - Твой, твой, - обнадежила она меня, а я и не стала спорить. Пусть будет мой.
   Минут через 30, забрав подарки и попрощавшись с соседкой, я пошла собираться, ломая голову, что такого необычного откопать в своем гардеробе, причем очень быстро.
   По нему можно часы сверять - только-только успела одеться, как Олег сообщил, что уже ждет меня внизу. Чинно спустилась, спокойно подошла и... не дали мне просто чмокнуть в губы. Так, не превращаться в лужицу. С чувством, с толком... Ага, размечталась, что с расстановкой. Ммм... целуй, целуй, я тоже соскучилась. Не-не, не я первая накинулась, я просто поддержала общую тенденцию, о... думаю, соседи не оценят... это явно не пряжка ремня в меня уже упирается.
  - Поехали.
  - Тут же недалеко, - сделала я ясные глаза, с удовольствием отметив его чуть охрипший голос.
  - А кто сказал, что у нас по плану только клуб?
  - Тоже верно, - я направилась к пассажирской двери.
   Олег помог мне сесть, сам запрыгнул в машину. Пять минут по дворам - мы на месте. В фойе встретили Катю, которая уже спешила на занятия. Мы обменялись с ней приветствиями и поднялись наверх.
   О да! То, что не было занято окнами с нейтральными римскими шторами или зеркалами, выделялось яркими динамичными пятнами, будь то смазанные огни вечернего города, прыжок трейсера на фоне неба, несущейся по ухабам грязной машины или умопомрачительного трюка скейтбордиста.
  - А почему нет ни одной танцевальной? - поинтересовалась я.
  - Танцевальные есть внизу, зачем повторяться. Там есть еще несколько мест, куда можно повесить и твои.
  - Я не напрашиваюсь, - ответила я, разглядывая представившуюся композицию. Что ж, всего в меру.
   Олег рассказал, что наконец-то поставили нормальную акустическую систему, когда я отметила новые большие колонки по углам комнаты. Не удержалась и пробежалась пальцами по плотной материи штор, наверно, если сейчас их закрыть, получится полумрак. Как будто читая мысли, Олег прошелся по комнате, по одной опуская их. Я оглядела зал. Сейчас основной свет давали яркие пятна фотографий, освещенных узкими светильниками.
  Заиграла ритмичная, но не сильно быстрая музыка. Казалось, что стены и пол прямо дышат в такт. Я скинула босоножки. Пол холодил стопы, вибрируя, подталкивая к движению. Раз, два, на третий шаг меня перехватили. Я секунду помедлила, наслаждаясь руками Олега, и выскользнула, увлекая его на середину зала. Эта непередаваемая заполненность звуком, в котором мы купались, танцуя, всё чаще и чаще застывая в объятиях, всё реже и реже разрывая контакт рук и тел лишь для того, чтобы сменить позицию.
  - ВАУ! Вот это страсть! - прозвучал звонкий девичий голос, перекрывая музыку.
   Я откинулась в руках Олега еще чуть дальше назад и посмотрела в сторону двери, где стояла девушка и парень приблизительно одного возраста. Олег чертыхнулся:
  - Надо было дверь закрыть.
   Я рассмеялась, неспешно принимая вертикальное положение, представляя, какую картинку мы из себя представляем. Я с закинутой ногой на бедро Олега, его рука, сжимающая мою ягодицу, не скрытую стрингами, - этого хоть не видно под летящей шорты-юбкой. Рубашка на нем расстегнута и спущена уже с плеч, у меня декольте фактически до пояса, и Олег, ласкающий мою грудь, едва прикрытую прозрачным кружевом.
   Я споро застегнулась, как бы нехотя убирая ногу с его бедра, глядя ему в глаза.
  - Я пойду выключу музыку, а ты пока окошки пооткрывай, - шепнула я ему.
   Он выразительно хмыкнул:
  - Пожалуй.
   Как только я выключила музыку под пристальным любопытным вниманием девушки и виноватым парня, прозвучал голос Олега:
  - Познакомься, это Ира и Лёша - мои двоюродные.
  - Извините, мы не хотели, я пытался ее отсюда вытащить, - проговорил Лёша.
  - Ну, судя по наглости и по родственной схожести, то Ира - родная сестра Сергея, а ты - брат Ивана.
  - Не такая уж я и наглая, - заявила Ира, - дверь же была не заперта. А вдруг Олег какой новый номер репетирует, я ж посмотреть хотела, - добавила та, ловко уворачиваясь от подзатыльника Лёшки. - Так Вас как зовут?
  - Валерия.
  - Ну, кто Вы, я спрашивать не буду, и так уже видно. Приятно было познакомиться, - весело заявила эта кайфоломщица, скрываясь за дверью и утягивая за собой Лёшку. - Еще не раз увидимся, - донеслось уже откуда-то издалека.
  Ну да, если бы Олег на меня с таким лицом двигался, то я тоже, наверно, бы убежала. Я расхохоталась:
  - Ну у тебя и семейка.
  - И не говори, вечно в тонусе держит. Поехали покатаемся, а то точно кто-то из любопытных будет ломиться в зал, чтобы теперь оценить новый интерьер.
   Олег не выглядел ни смущенным, ни расстроенным. То ли это у него выдержка такая, то ли так и было задумано - не верю я в ненароком незапертую дверь. А, может, мы просто чересчур увлеклись. Не став запирать зал, Олег меня потянул на выход.
   Прогулка по городу, перемежающаяся кафе, чтобы просто выпить кофе или чуть перекусить. Дружеская болтовня без упоминания ситуации в зале, как будто мы просто друзья-приятели без намека на большее. Я уже привыкла к этим горкам в общении, хотя нет-нет, но нечаянный взгляд на его руки, губы, плечи вновь окунали меня в недавно пережитые ощущения. Тяжеловато было заставить себя смотреть только в глаза, легче было разговаривать, рассматривая всё вокруг, благо места были мне незнакомы. Почему-то не хотелось ни кокетничать, ни строить глазки, ни выставлять ноги напоказ, вытягивая их, сидя на лавочке в парке. Казалось, что это будет лишним сейчас и будет выглядеть фальшивым. Мы дошли до точки откровенности, ничего не озвучивая. Нам не нужны слова, чтобы рассказать то, что мы чувствуем. Пусть это будет лишь на физиологическом уровне, сейчас этого достаточно. Достаточно для меня. Может, я и обманываю себя, что достаточно, но я готова получить по-максимуму всё, что он готов мне дать.
   Мы вновь в машине, сумерки спускаются на город.
  - Поехали ко мне.
   Не вопрос, утверждение с его стороны. Зачем ломаться и портить ему и себе... Игру?
  - Поехали.
   Когда и как уйти от него, я решу потом - мне завтра на работу.
   Припарковались на территории таунхауса, Олег помог выйти мне из машины, мою руку из своей он не выпустил. И нет, мы, как пишут в любовных романах, не потеряли голову от страсти, целуясь взахлеб по дороге от машины до двери. Он не ронял ключи в попытках сделать несколько дел одновременно и не делая ни одного хорошо - открыть дверь и раздеть меня.
   С десяток шагов до двери, звон ключей и скрежет замков, распахнутая дверь, щелчок выключателя, теплый свет в глаза. Переступаю порог, немного прохожу по коридору - захлопывается дверь, ключи падают на тумбочку. Не оборачиваюсь. Шорох, стук его снимаемой обуви и пальцы касаются ремешка босоножки. Чувствую легкое натяжение и освобождение, приподнимаю ногу - снимает, не касаясь. Вторая нога. И вот второй раз за день я стою босиком... не дома. Сейчас пальцы на ногах тоже подрагивают, но не от музыки, а от напряженного предвкушения... Как... И я не вижу интерьер коридора, не заглядываю в полутемные открытые двери, я лишь иду, ведомая им за руку по лестнице. Дверь, щелчок реле и тусклый свет, три шага до кровати. Рывком срывает покрывало, бросая его на пол, и лишь потом поворачивается ко мне, чтобы коснуться губами моих губ. Я тянусь к нему, стремясь забраться под рубашку, но он мягко отводит мои руки. Игра? Мгновения - и с плеч, ласкаясь, соскальзывает блузка, другие - и кружево не спасает от тепла его груди. Он ищет застежку на шорты-юбке, но вновь пресекает мой порыв помочь ему. Стою в некотором смятении и предвкушении. Пожалуй, моя вынужденная бездеятельность, возбуждает меня всё больше. Я не привыкла так. Прикосновение убегающей ткани по бедрам и стук его ремня об пол... глаза в глаза при тусклом свете, вроде и чуть таинственности, но ничто не скрыто. Откровенно. Он сдвигает кружево бюстгальтера так, чтобы добраться до сосков губами, руками. Кружево не тянется, сжимая и приподнимая грудь, заставляя от этих ощущений впиваться ногтями в ладони, стараясь не вцепиться в Олега, чтобы притянуть его к себе еще ближе. Мгновение - и я уже избавлена от ставшего приятным дискомфорта, еще немного - и нет ничего не скрывающих кружев стрингов.
   За руку увел на кровать, буквально уложив. Скользнул по моим рукам, лаская, переплел наши пальцы и завел мои руки за голову, слегка удерживая. И я теряюсь в ощущениях полубеспомощности, когда его губы ласкают мою шею, язык щекочет впадинку у ключиц, зубы прикусывают сосок. Я лишь могу повернуть голову, чтобы дать доступ самой чувствительной части шеи, выгнуться, стараясь отдать ему во власть всё, до чего он не может дотянуться. Хотя это я себя тешу иллюзией, что не может. Может. И вот уже мои руки заведены мне под поясницу, как только я, почувствовав свободу, захотела вцепиться в его плечи, чтобы притянуть к себе. Чуть недовольный хнык прерывается поцелуем, напористым, исследующим. И мне уже всё равно, где мои руки, когда его доставляют такое трепетное наслаждение, лаская внутреннюю поверхность бедер, добираясь туда, где уже не нужны предварительные ласки - моё предвкушающее воображение уже всё подготовило. Но нет... стон. Разве ты не чувствуешь, что мне мало пальцев... На грани восприятия звук разрываемой фольги и я на несколько секунд свободна для осмысления происходящего. А оно мне надо то осмысление? Нет, понимаю я, когда Олег в меня входит до упора, срывая хрип с моих губ, прижимая телом. Ещё! Я готова впиться в него зубами, чтобы хоть что-то сделать, но невозможно, остается лишь стонать от доставляющих наслаждение движений. Я не почувствовала, как у меня подзатекли руки, которые вытащил из-под поясницы Олег, когда я ловила отголоски затухающего оргазма. И вновь я до него не могу дотянуться. Ой, зря ты закинул ноги себе на плечи, я ж придушу тебя... вот чисто из вредности... Какое там, когда чувствительно кусают за лодыжку и, подсунув под попу подушку, вновь в меня с размаху входят... и мысли придушить тут же куда-то испаряются. Я отыграюсь... вот сейчас кончим и... Я уже лежу на животе с раздвинутыми ногами и удерживаемыми руками. Он отдает и забирает, с каждым движением, с каждой лаской. Мне остается лишь напрягать внутренние мышцы, стремясь сильнее сжать то, что дает наслаждение. Наши руки перед моим лицом. Он уже меня не держит - не хватает выдержки еще на это. Я беру его ладонь и подтягиваю к своему рту, впиваясь губами в центр, чувствую чуть шершавую кожу языком. Не удерживаюсь от очередного яркого ощущения - прикусываю. Хрип над ухом и последний сильный толчок дарят уже моральное удовлетворение, потому что физически я удовлетворена давно. Тяжелое вздымающееся тело буквально распластало меня на кровати. Приятно... почему-то оказалось приятно почувствовать себя вот так слабой и зависимой. Казалось бы - это не я, это меня... но в это же время я получила гораздо больше, чем отдала. Что я там думала - приму всё, что он мне даст. Спасибо.
   Я лежу в коконе его рук, чувствуя под ладонями успокаивающееся биение сердца, вдыхаю его чуть терпкий влажный запах. От меня пахнет также, им. Мне некуда двигаться - его нога перекинута через меня, еще надежней запирая в его объятиях. Да и мне не хочется сбегать. За окном давно уже не сумерки, наверно, я потеряла счет времени.
  - В душ? - поинтересовался Олег спустя некоторое время.
  - Пошли.
   И ощущения помывки на пикнике блекнут на фоне новых. Сейчас я могу дать волю себе, да и Олег не возражает. Я оторопело взираю на то, как он нежится под теплыми струями воды, практически подставляя себя под мои ладони, будто большой мокрый... хотела назвать его котярой, но перед глазами предстал мамин кот, которого мы как-то купали - жалкое зрелище. Здесь же... а, черт с этими сравнениями и определениями, особенно, когда так целуют. Мы чуть не передрались, когда решали, кто кого будет первым вытирать, - яблоко раздора упало в лужу, уже набежавшую с нас. Смеясь, Олег посетовал, что за вторым полотенцем надо идти в комнату. Я пожала плечами и первая вышла из ванной - нашел чем испугать, и так уже практически обсохла, а стесняться - чего он еще не видел. Наши вещи лежали унылыми кучками на полу. Я наклонилась поднять бельё - мои пальцы перехватили, подняв меня обратно.
  - Собираешься уходить? - спросил Олег, несколько секунд глядя мне в глаза.
  - Завтра на работу, - я понимала, что отговорка слабая, но и остаться сейчас я не могла.
  - Я помогу, - и вновь не вопрос, а утверждение.
   Что должна чувствовать женщина, когда ее медленно одевает обнаженный желанный мужчина? Я переступаю ногами, позволяя одеть кружевной треугольник, протягиваю руки - лямки бюстгальтера скользят по предплечьям. Он поправляет мою грудь, удобней устраивая ее в чашечках, - от прикосновений соски вновь сжимаются, не скрывая моего желания. Я напряженно вглядываюсь в его лицо, пытаясь поймать хоть отголосок самодовольства или торжества. Он поднимает на меня глаза - ничего подобного, лишь что-то такое, чему я не могу или не хочу пока давать определение, боясь ошибиться. Теперь шорты-юбка, блузка. На последней застегнутой пуговице я испытала сожаление.
  - Я отвезу.
   Ответа от меня не требовалось, я лишь наблюдала, как он быстро натягивает на себя одежду. Первой вышла из комнаты, спустилась по лестнице, не дожидаясь, пока щелкнет застежка его ремня, обозначая финал вечера. Обулась быстро: Золушка из меня - это уже гротеск.
   Доехали в тишине, какой-то расслабляющей и уютной, несмотря на скачущие мысли. Чувства хмыкнули и тихонечко свернулись уютным клубочком, махнув на суету, - им и так всё было ясно. - Давно уже не игра, - поставил меня в известность Олег после прощального поцелуя и подтолкнул к подъезду, не дожидаясь моего ответа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"