Ilith : другие произведения.

Авантюра в свободном ритме - Глава 48

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 48
   Пятница. Я, невыспавшаяся, но довольная, попивала кофеёк на кухне. Надо будет себе блеклое здоровье на лице нарисовать - синяки под глазами замазать. Заиграла мелодия, узнаваемая, стоящая только на одного человека.
  - Доброе утро. Не проспала?
  - Доброе. Уже кофе пью, - с улыбкой ответила я.
  - Не растворимый?
  - Неа, из турочки.
  - Завидую.
  - Пригласила бы приехать, но через 30 минут уже убегать.
  - А что так рано?
  - Хочу еще раз просмотреть документы до того, как буду отчитываться.
  - Такая ответственная?
  - Такая работа.
  - Что вечером делаешь?
  - Возвращаюсь с работы.
   Олег рассмеялся:
  - Каков вопрос, такой ответ. Тогда я заеду за тобой. Куда лучше, к офису или домой?
  - Ага, заехать - не обсуждается?
  - Неа.
  - Тогда домой, - не стала я ломаться. - До вечера?
  - До вечера. Целую.
  - Нежно? - не удержалась от подначки.
  - Полагаюсь на твое воображение.
   Я засмеялась и попрощалась с ним. Вот же ж зараза.
   И Вам доброе утро, Елена Александровна, я тоже безмерно рада Вас видеть, так что могли бы поздороваться, а не просто невнятно кивнуть в непонятную сторону: то ли мне, то ли фикусу в углу напротив.
  - Доброе утро, Сергей Геннадьевич. Во сколько планерка?
  - Доброе утро, Валерия. Как вчера всё прошло?
  - Прекрасно добралась без происшествий, оригиналы документов уже у Вас, копии - в соответствующих отделах, как договаривались.
  - Отдохнуть успела?
  - Конечно, прекрасно выспалась, спасибо за внеплановый отдых.
  - Это хорошо, - как-то неопределенно ответил Сергей, всё еще продолжая вглядываться в меня.
  Даже не смотрите, косметика творит просто чудеса, могу порекомендовать, а то что-то Вы сегодня несколько тусклы.
  - Планерка через полчаса, предупреди Елену Александровну.
  Собрались на междусобойчик. Отчиталась без шпаргалок, смотрю незамутненным взором школьницы-отличницы комсомолки-заучки. Придраться не к чему. Сергей Геннадьевич сдержано хвалит, начальница сидит с безразличным видом. Разрешили уйти. Вот и перерыв наступил, погоняла салат по тарелке вместе с бухгалтерией, которая трагическим шепотом обсуждала командировочные траты. Не мои, и слава богу. Я в бюджет вписалась, даже осталось немного. Остаток дня провела тихонечко перекладывая бумажки с места на место.
  15 минут до окончания работы.
  - Валерия, зайди в кабинет, - прозвучала просьба шефа, который уже прошествовал к Елене Александровне. - Присаживайся. Лен, ты тоже.
   Я быстренько примостилась на стул, начальница осталась за столом, а Сергей Геннадьевич начал расхаживать по кабинету.
  - Напоминаю, в понедельник важная встреча у Владилена Генриховича, поедем из офиса.
  - Сереж, я не понимаю, почему мы должны ехать туда, когда это наши услуги нужны ему, - с недовольной интонацией произнесла Елена Александровна.
  - От таких предложений обычно не отказываются, - несколько раздраженно ответил обычно сдержанный шеф. Видимо, она его уже достала.
  - Какие-то документы, материалы или еще что нужно подготовить к встрече? - чисто с практической точки зрения спросила я.
  - Нет, вводную информацию получите от него. На этом всё, будьте готовы к серьезной работе.
   Я кивнула и вышла, плотно прикрыв за собой дверь, не собираясь подслушивать разговор. Я уже на низком старте, чтобы ни на минуту не задержаться на работе - хочу пораньше попасть домой и, призналась себе, увидеть Олега.
   Вновь зависаю около шкафа. Дожилась. Вредность борется с практичностью, женственность с рационализмом. Вот из вредности - узкие брюки и майка, практичность - ага, пока эти слаксы стянешь... женственность тянется вот к той зауженной юбочке, рационализм - задрать ее не реально. А я что? Я реалистка, не важно, чем вечер начнется, но закончится он точно тем, что быстрее гонит кровь подальше от головы. И не правда, что так только у мужчин, у женщин тоже.
   Звонок телефона с уточнением, через сколько я буду готова. Стою ню с двумя вешалками... может, ну её эту одежду? Как в анекдоте про новобрачную, которая обиделась на шарфик от подруги - всё равно на шее окажется. Даю отмашку на полчаса. Это чтобы себя мобилизовать. Победила практичность и рационализм, приправленная женственностью. Вредность за вредность оставлю дома.
   Выглянула в окно - приехал за 7 минут до. Я готова, стою на низком старте, гипнотизируя секундную стрелку. Закрыла дверь, чинно спустилась вниз.
  - Привет, - останавливаюсь рядом. Близко, в четверть шага.
  - Привет, - испытующий взгляд.
   Несколько секунд играем в гляделки и буквально сталкиваемся, одновременно стремясь сократить и так малое расстояние. Не удерживаемся, фыркаем от смеха и начинаем целоваться, с улыбкой, которая пропадает под трепетом ощущений. Вновь появляется мысль: "А смысл куда-то ехать?" Но меня уже усадили впереди. Я скосила взгляд на старушек, теснившихся на ближайших лавочках, которые и не пытались скрыть свое любопытство. Олег сел за руль, завел машину и повернулся ко мне, облокачиваясь на спинку моего сидения.
  - Предложения есть?
  Стараюсь не расплыться в улыбке, чуть иронично приподнимаю бровь:
  - А что, ничего не запланировано?
  - Импровизация будет интересней.
   Ага, у меня в голове сплошная импровизация... в одном направлении. Боюсь, здесь окажется слишком много зрителей.
  - Тогда в клуб. В твой клуб, - уточнила я.
   Не споря, Олег домчал нас по дворам и лишь в фойе вопросительно посмотрел на меня.
  - Ключи от кабинета у тебя?
  - Конечно.
   Весь недолгий путь у меня в голове мелькали мысли о том, какова будет реакция Олега. То, что не откажется, и так чувствовала.
   Мы зашли в кабинет, я забрала у него ключи и заперла дверь, оставив их болтаться в замочной скважине. Олег не обернулся, что меня вполне устраивало. Два шага, чтобы прижаться к его спине, скользнуть ладонями снизу к его груди, обнимая, согнуть ногу и провести коленкой по внешней стороне его бедра, перекинуть ногу, на мгновение прижать его чуть сильнее к себе и, отпуская, вернуть ногу обратно, вновь обретая полноценную опору. Но руки убрать не успела - Олег перехватил их уже на своей талии, прижимая крепче к себе Но пальчики-то свободны - и вот я уже стремлюсь вытянуть футболку у него из джинсов, весьма преуспевая в этом. Замираю от ощущения его тела под ладонями. Еще немного и под ремень - его судорожный вздох и напряженный пресс бугрится под моими поглаживаниями. Уже не держит, лишь гладит мои руки, вторя моим движениям.
   Терпение меня подводит, и я оказываюсь с ним лицом к лицу. Срывать одежду друг с друга? Ну, разве что с него, потому что под моим сарафаном из жатой ткани нет ничего кроме трусиков, да и сарафан вполне справится с ролью пояса. Я стягиваю майку с Олега, когда он уже с успехом переназначил функции моему предмету одежды. Щелчок ремня, скрежет молнии, и в моих руках оказывается греющая женское тщеславие тяжесть. Хочет. Белье на полу, бог с ней с гигиеной, потом можно не одевать. Уже успел спустить джинсы с бельем, зажав в руке знакомый конвертик. Расплываюсь в предвкушающей улыбке - предусмотрительный.
   Перехватываю из рук и толкаю в сторону диванчика. Он переступает через джинсы, - проскакивает мысль: "Лишь бы не запнулся и не упал, а то весь настрой пойдет насмарку - я ж рассмеюсь". Но нет, обходится. Хорош. И это всё мне! Да, вот в такой утвердительной форме. Шорох фольги, становлюсь на колени перед ним: лизнуть, задержавшись губами на головке, чтобы сорвать стон и... ловкость губ и никакого мошенничества - в его глазах удивление. Я уверена, он мне компенсирует химический привкус смазки. И вроде я сверху, я задаю тот ритм, который полностью удовлетворит меня, но его руки, губы, дыхание обволакивают, прося сдаться на его милость. Еще немного... срываюсь в гортанном крике, прижатая к его телу, сдаваясь... чтобы тут же почувствовать размеренные сильные толчки снизу, не дающие расслабиться, вновь окунающие в водоворот ощущений, отключающих всё рациональное. Уже вместе. Привкус соли на губах, стук моего сердца сплетается с его, дыхания частят не в такт. Но это как-то уютно-правильно, что позволяю себе еще немного понежиться в его руках.
  - Полотенце найдется? - интересуюсь я, нехотя отлепляясь от Олега, развалившегося на диванчике.
  - И даже личный душ.
   Я скинула "пояс" - больше помять его было невозможно, а вот просушить бы не мешало - и повесила его на спинку дивана. Душ пришлось принимать поодиночке - в этом закуточке едва-едва помещался Олег, а получить какую-нибудь травму в никому не нужных экстремальных условиях не хотелось. Судя по нашим переглядываниям, мысли у нас сходились - выходные будут долгими.
   Я в недлинном полотенце устроилась в его кресле и смотрела в окно, он, уже в джинсах, стоял рядом, облокотившись на спинку, и перебирал короткие пряди моих волос.
  - Заезжаем к тебе за какими-нибудь вещами? - поинтересовался он.
   Я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза:
  - Да. Надеюсь, у тебя холодильник полный.
  - А как же, - шаловливо улыбнулся он мне.
   "Интересно, кто первый сойдет с дистанции?" - появилась предвкушающая мысль. Но в этой игре проигравших не будет. Игра для двоих...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"