Rojard Meriella Lilitian : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 глава
  Вот так и появилась у главы великого клана Серебреных Драконов дочь.
  Через год...
  -Господин, господин леди не желает ложиться спать без вас.
  Ричард усмехнулся и направился в комнату своей маленькой принцессы.
  -Принцесса, ты же знаешь я занят у меня деловые переговоры, мне надо подготовиться.
  -Но папочка, ты обещал сегодня мне сказку.
  -Знаю солнышко, давай завтра...
  Через 5 лет...
  -Да , я думаю что пошлину стоит....
  Не успел я договорить, как дверь в зал открылась и в нее влетела моя принцесса.
  -Привет, папа!
  -Солнышко, что-то случилось?
  -Смотри, кого я нашла.
  Она протянула мне маленький пушистий комок, скорее всего это котенок.
  -Давай придумаем ему имя вместе.
  -Извини принцесса, давай не сейчас видишь я занят.
  Я обвел рукой зал в котором сидели главы кланов.
  -А что Рич, не расстраивай дочь
  Сказал Фредерик , глава клана Северных драконов. Он подошел взял принцессу на руки
  -Привет малышка! Как тебя зовут?
  -Мериелла.
  -Ну что ж, я думаю, мы благородные драконы поможем такой очаровательной леди в такой серьезной проблеме, как выбор имя для питомца...
  И 23 главы кланов великих драконов вместо того, чтобы, решать проблемы государственной важности , до вечера сидели придумывали имя для простого дворового кота. Варианты были разними от Пушистика до Себастьяна, но остановились они на Питере.
  Через 6 лет...
  Все тот же замок в густом сосновом лесу на вершине холма. Обеденный зал.
  -Принцесса, как там твои занятия с учителем Феликсом? Он не сильно тебя мучает?
  -Конечно нет папа, что ты такое говоришь. Феликс прекрасный учитель. Он говорит что воин должен уметь все и быть выносливым...
  -Но ты же леди.
  Перебил я ее.
  -Враги не будут смотреть леди я или нет...
  3 года спустя...
  Сегодня 16 день рождения у моей красавицы. Как быстро летит время, такое впечатление что только вчера она была десятилетней проказницей, а сегодня уже стала шестнадцатилетней молодой девушкой.
  Вчера к нам в замок приезжала комиссия из академии, чтобы проверить знания и подготовку моей принцессы. Мери с детства училась дома, я нанимал ей лутших учителей, но последние два года она захотела закончить в Великой Общеобразовательной Академии Магии и Наук.
  Моя девочка сдала все екзамены на отлично , особенно магическое искусство и физическую подготовку, поэтому комиссия решила что она будет учиться на факультете боевиков.
  Вот так началась, самостоятельная и взрослая жизнь моей Мериеллы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"