Meriella Lilitian Rojard : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Теплая летняя ночь в маленьком городишке под названием Шейрен, недалеко от границы с империей Ран-марин. Город окруженный густым лесом, освещала полная луна. Полнолуние. Ее любимое время. Время когда ей можно все. Она шла в одиночестве по главной улице города . Вы наверное спросите кто она? Ха...на этот вопрос вам ответит каждый встречный. Ее имя звучит везде. Блуроуз. Для кого-то смерть, для кого-то спасение. Противоречиво правда? Ее знают все, но никто не видел ее лицо. Она наемница. Наемница с правилами которых некогда не нарушает. Ее мечтает поймать каждый военный Лаении, но никому это еще не удалось. И сейчас Блуроуз идет на встречу которой избегала последние месяцы, на встречу со своим мужем. Его звали Мейн он был известной личностью в определенных кругах, его боялись, его ненавидели и много лет назад по своей глупости она вышла за него замуж, потому что подумала что он сможет изменится. Шла она в таверну без названия, потому что обычным людям тут не место, а другие и так найдут. За поворотом в самом конце улицы не самого благополучного района разместился двухэтажный, ветхий дом. Блуроуз постучала в железные массивные двери.
  - Кто?- послышался оттуда грубый голос.
  - Блуроуз - ответили ему. Дверь открылась и на нее хлынули звуки обычной таверны и смрад табака , перед ней стоял статный мужчина лет сорока, с пронзительными голубыми глазами и растрепанной темной шевелюрой и шрамами на все лицо.
  - Здравствуй Блуроуз, что то ты давно не заходила.
  - Привет Лейн. Времени да и причины не было - сказала она входя.
  - Мейн ждет тебя в комнате номер семь - сказал Лейн и подошел к окликнувшим его людям.
  А Блуроуз не теряя времени пошла на второй этаж в комнату номер семь .Коридор был обычным и нечем не примечающим ,стены отделаны деревом со встречающимися факелами развешанными на них. Вот и дверь. А за ней моя смерть - подумала она. Блуроуз знала что сегодня умрет, она не боялась и ни о чем не жалела . Пора искупить грехи своей кровью. Без стука она зашла в уютную комнату небольших размеров с двумя стульями и столом между ними .На одном из стульев сидел мужчина с пронзительными фиолетовыми глазами и длинными связаными в хвост, черными волосами.
  - Здраствуй дорогая - сказал мужчина бархатным голосом.
  - Привет Мейн - ответила Блуроуз, с усмешкой садясь в кресло напротив.
  - Где она? - задал он один единственный вопрос.
  - Ты никогда не узнаеш где она. Ты никогда ее не найдеш, я не дам испортить ей жизнь, так как ты испортил ее мне
  - Это мы еще посмотрим. Прощай моя *селмиир - с этими словами сердце Блуроуз остановилось навсегда и она исчезла оставив после себя одинокую синюю розу...
  *селмиир - фраза древнего ритуала означающая изменница души которой убивали негодных жен оставляя от тела только цветок души. Фраза утерялась с годами и теперь почти никому не извесна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"