Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

Обнимая мир ушами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прибывая в новом городе для себя мне стало тяжело. Этот город больше прежнего...И я здесь почти одна. Очень бредовы рассказ, но одного человека спас....такого же как я...

  Обнимая мир ушами.
  
  Слишком много в этом городе всего слишком много...И на улице воров слишком много, Робин гудов тоже много хоть и лживых. Этот город как планета нерадивых. Слишком много здесь меня, слишком много. А ведь прошлом просто я было мало. А ведь в будущем меня слишком ровно. Я не знаю где пределы: слишком много мира здесь, слишком много, слишком много горя здесь, слишком много, а болезней здесь не счесть...что за муки? Радости здесь много, аж до скуки. Хромоты моей здесь слишком много, мне постыдно за нее....Здесь бедняк златым конем правит, здесь богач спит под мостом и плачет. Ах слишком много слез здесь, слишком много...Гигантизм кругом здесь. О за что вы? Я мечтала сказку здесь найти....типажи....а теперь сначала начинаю прежние забытые те виражи. Я учусь по-новому, сначала, ах как часто я со средины начинала. Все что делаю сейчас слишком плохо, но, не делая, умру слишком рано. Не зароюсь в землю я из-за много. Я зажгу еще себя, хоть и рано говорить об этом вам. Я все знаю. Слишком много будет после....Я взорвусь и будет осень. Я цвести зима наступит, я чихни весна приступит, упади и лето здесь же...А казалось слишком много....А за городом еще тоже город. В этом городе еще слишком много, даже больше много чем теперь. А мой прежний был простым, ни гигантским не большим, просто городом, в котором мне хватало моих мечт, о большом прекрасном....этом. А теперь горюю, радуясь, шутя, негодую, торопясь, говоря, что слишком много здесь всего и всех. Знаю, перешел дорогу мне тот бес. Он еще жалеть об этом станет но потом, а сейчас меня не станет, стану я котом, а потом пылинкой, обязательно с ушами. Чтобы слышать трогать звуки обнимать весь мир (мышами) ушами...чтоб никто не знал не видел...Чтобы мир трещал и ненавидел, чтоб любил и сеял блага...чтобы чувствовал не понимая, кто же шепчет ему обнимая, будто много здесь всего, а на самом деле нечего середина золотая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"