Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

Первый моб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    flash mob - стихийное необычное действие людей в самых обыкновенных частях города, зарание спланированные и организованные.Цель: сделать мир светлей... Ну это я так понимаю...

  Первый моб.
  Усталая и изнеможденная, но невероятно счастливая я вернулась домой, сняла безумно мокрые ноги ой, то есть ботинки и брючки засунула это все на батарею....Включила чайник, согрела ножки теплыми тапками и уставилась в окно. Снег все так же весело спускался вниз и, достигая асфальта, таял....Из моего подъезда вышла девушка в черном пальто и зеленых шарфе и шапке...Счастливая она на секунду задумалась и загрустила, но это было всего лишь секунду, затем она снова улыбнулась и твердым шагом направилась к остановке...
  А я налила себе чай и, было такое состояние, когда делать ничего не хочется, говорит тоже, и я сидела так и хотелось сидеть так вечно....Вот чтобы это состояние не проходило, а было с мной все время. Даже пошевелиться страшно....Но тут пришла смска и я с неохотой встала и пошла посмотреть....Это была та самая девушка, которая вышла из моего подъезда..."Спасибо тебе за тебя!! Я счастлива". И мне стало еще лучше, казалось сейчас вот сейчас появятся за спиной крылья, и вылечу в окно, прилечу к ней на остановку где она стоит одна обниму, скажу что-то теплое и улечу....А что будет потом неважно. И вообще как-то все потерялось вчера, сегодня, завтра, он, она, они, все смешалось и осталось только "Иииииииииииии"J И большего не надо....Все, вот она моя радость или счастье, называйте, как хотите.
  А для меня сегодняшний день это: 23 апреля, первый моб, первое катание по льду в осенних ботинках, первая смешная сосиска, съеденная в какой-то кулинарии, дикий танец на площади и на почте, улыбки и объятия солнечных друзей, истина в бутылке, люди под кафелем, фотки на фоне снега и солнца, смеющиеся глаза, брызганье духами из цивильного магазина и много чего еще просто так словами не выскажешь еще надо руками махать, и гримасничать, и звуки там разные голосом издавать....В общем, это было круто, это было...и осталось....Это никогда не закончится, потому что я все это сняла на маленькую камеру, память, и в самый пасмурный и отвратительный день, прокручу все это и все повториться вновь!!!
  Это счастливейший день в моей жизни и жаль там не было вас...и ничего что ноги отсырели, ничего, что сопли текут, ничего, что брюки по колено мокрые, не беда что ботинки можно выжимать, и уж совсем пустяки, что завтра в школу на контрольную.... Было бы большой потерей не почувствовать этого всего, не узнать и не увидеть, не улыбаться и не....Да много таких не...
   И хочется кричать "Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ", да как Литвинова, зато правда, зато про весну, зато про счастье, зато про нас...Начинающих моберов и просто хороших солнечных людей!!! Ребята я вас всех так обожаю, что просто не могу, надо срочно часть любви кому-то отсыпать, а то я ведь лопну...:):):)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"