Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

Полкило лишних мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В голове каша экзамены и сложно что-то понимать! Сердце забито в голове засор...

   Полкило лишних мыслей.
  Я то смиряюсь, то кричу, я быть забытой не хочу!.. Обречена я или нет, но что тут больше говорить? Мыслей где-то с полкило выкинуть пора давно, но! Как скупердяй я их храню, страдаю, страдаю и храню...
  Я по-другому не могу, а может, просто не хочу?.. А здравый смысл? Разум? Он молчит! Точнее рот его забыт тем самым полкило...
  И странно даже, что не хочу я страшного чего-то сотворить. Я мазохист? Зачем придумывать себе проблемы? Зачем я строю мученика из себя, ведь не хочу на самом деле! Ищу я понимания, смешно....Ведь я сама и грамма себя не пойму если окажусь в шкуре чужой, а так как разум молчит пусть и по неволе, то можно еще день другой по сходить с ума. Нет, это какой-то запой Ерундой! Пора завязывать, но как? И надо ли? И почему я не умею быстро думать и сочинять слова, ответы вслух, или просто решится сделать то, что хочется именно сейчас?!
  Задавая вопросы я не нахожу ответы, а вместо этого я просто укладываю себя спать. На следующий день не помню вопросов! Легко, хорошо, откосила, спаслась....Но к вечеру снова голова полна ерунды и не очень. И так каждый день от утра и до ночи. А надо всего лишь сжечь полкило, но так ведь будет не интересно и, наверное, слишком легко. А ведь это сказал не разум! А разрушительное полкило!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"