Снарк Девлин Младший : другие произведения.

Здравствуй Ева, Я Твой Змей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗДРАВСТВУЙ ЕВА, Я ТВОЙ ЗМЕЙ!
  
  
   -- Ну, Евочка, солнышко, ну что тебе
   стоит... смотри какое оно красивое,
   сочное. Ну скушай, прелесссть моя!
   -- Не-а!
   -- У-у-у!!! Змея!!!! Вся Библия на фиг.
  
   Из воспоминаний Арх. Михаила
  
  -- Ах, какая пре-е-е-елесть! Ой, ну что Вы так пугаетесь. Я ничего плохого не хотел. Но эта очаровательная панамочка так Вам идет! Из чего Вы говорите, она изготовлена? ... О-о-о-о, лепестки чайной розы. Как изобретательно! И куда же направляется столь изыскано одетая дама? Нет-нет, простите мою грубость. Я не представился... Длиннозелень. Для Вас просто Зел. ... Что Вы говорите? И кто же дал Вам столь мудрый, но, увы, лишающей меня счастья продолжить наше знакомство совет? Аа-а-а. ... САМ? Да-да, конечно. Понимаю-понимаю. ... Нет-нет, не обращайте внимания, просто в глаз попал комарик. ... Да, укусил, к тому же он наверно малярийный, смотрите какой большой. ... Ничего-ничего, идите себе, гуляйте, я тут полежу, помучаюсь, надеюсь, мне не долго осталось...
  Ну и правильно. Ишь, чего захотел. Ну и что, что из его ребра. У него вон сколько еще осталось. Бросьте Вы этого жадину. Он Вас не достоин! Такая прекрасная... э-э-э... как Вы говорите Вас назвали? Женщина? Гм, звучит, по-правде говоря, не очень. Все эти "ж" и "щ". ... Ах, САМ! Ну тогда понятно, что поделаешь. Ну ничего! Я буду называть Вас "Моя Прекрасная Дама". ... Спасибо, мне тоже очень приятно. ... Ну что Вы, это такая мелочь. В смысле мне это также приятно, как и Вам и совсем-совсем не в тягость. Глаз? Да совсем-совсем прошел. Ах, Евочка, с Вами время летит так незаметно. ... Да, поспешим! Конечно с Вами! Ну не могу же я оставить Вас одну с этим... этим, как Вы сказали его зовут? Адам. Мужчина. Ясненько. Постараюсь запомнить.
  ...И что я такого сказал? Ну, это же любой белке очевидно - я длиннее! Да! И толще тоже. И стоять могу не хуже! И что, что не весь, а только первой третью. Уж всяко больше, чем у этого придурка Адама! И я же его за хвост не раскручивал. А он еще об дерево хотел... какая злобная тварь! И как Вы с ним, не представляю! ... Не успокоюсь! Вы не понимаете! Он опасен! Вы глаза его видели? Красивые?!! Да я...угх...наша встреча была ошибкой! Прощайте! ... Правда? А вот так? ... Это еще что! Вот на солнце после купания. ... Да-да такой знаете ли травянисто-золотистый с перламутровым отливом ближе к хвосту. ... Ну конечно! На Вас просто не возможно сердится. Идемте купаться!
  ... Скучно? Пожалуй. А этот твой, как его там, ах да, Адам?... Ах вот как. Ты знаешь, у меня было что-то похожее раза два или три. Но очень быстро прошло. ... Так, небольшой фамильный секрет. ... И не просите, не могу. Это не моя тайна, помилосердствуйте! И не надо меня гладить. Да-да, вот тут посильнее.... Правда? Как янтарь в свете полной луны? Право не замечал. ... Какой секрет? Ах этот... Да ладно, просто пара глотков сока из плодов дерева, что растет тут, неподалеку. ... Ну откуда я знаю как ОН его называет. Дерево оно дерево и есть. ... Ну красные такие, когда спелые. А так вообще зеленые, почти как я. А запах! Ням-ням. ... Конечно, покажу...
  Что значит запретил? ... Ого. А почему?... А спросить ты не пробовала? ... Ну, пусть твой Адам, его все равно не жалко. ... Ладно-ладно, лапочка (чурбан глиняный). Все-все молчу. ... Слушай, есть роскошная идея... Ну да! ... Это смотря кто катит, а то очень даже далеко укатиться может. Вот под тот кустик, например. ... Ну и что, что у него плоды желтые и продолговатые. Тебе, кстати, они ничего не напоминают? Нет? Уверена? ... Тебе как сказано было? Не есть от ТОГО дерева, а мы где. Можно-можно, это я тебе говорю! ... Вот и умница. Так-так, ножками-ножками, а теперь на травку, присела... прилегла... . Странно, прокисли они что ли? Первый раз такая реакция. Евочка! Солнышко! Ты хорошо себя чувствуешь? ... КАКОЙ ГЛАЗ? Т-т-т-третий?!!! Ой, что ж с тобой сделалось-то, бедненькая! Ну покажи, покажи дяде лобик. ... Тьфу! И не стыдно издеваться над лучшим другом?! Нет у тебя там никакого глаза. ... Что значит вижу? Какую такую ауру? ... Ох, зря я все это затеял. Ты тут полежи пока, да-да, по-ме-ди-ти-руй. Уф, язык сломаешь, и где нахваталась таких слов... Я мигом сбе-, в смысле сползаю и кого-нибудь приведу. ... Уверена? ... Ну ладно, можно и Адама. Хотя помощь от него... все-все уже лечу...
  Ну вот, помог, нечего сказать. Но лежат красиво. А зрачки-то зрачки какие огромные. И почему меня ни разу так с антоновки не вставляло? Все ж физиология -- страшная вещь. Особенно когда она разная. ... Да вылазь уже, хватит кусты обламывать. Перьев потом не оберешься. ... Давно... Не умеешь ты, Миха, маскироваться. Даром, что военный. ... Да-да, не генеральское. Вот зануда! Посмотри лучше на нашу парочку. ... Да -да, метнись, доложи. Все мол, в лучшем виде, как приказывали. Преступили-устыдились-сокрылись с глаз + от волнения впали в состояние нестояния. ... Ой, напугал! То же мне, Гриша-копьеметец... Да ничего, послышалось тебе. Буквы я перепутал. ... Ну да, "М" с "Гр". Да делали из меня уже, делали, и уроборос тоже. Ох уж эти военные...
  А все ж, хорошие ребята получились. САМ постарался. Даже жалко. Как-то они там, внизу, проживут. Эх, плюнуть бы на все и махнуть с ними.
  Гм, а это мысль...
  
  * * *
  
  -- Милый.
  -- Да любимая.
  -- Ты не жалеешь?
  -- ... Иногда.
  -- Но не сейчас, я надеюсь?
  -- Как тебе сказать...
  -- Ах ты!
  -- Нет. Не жалею. А ты?
  -- ... Иногда. Когда думаю о ... ну ты сам понимаешь.
  -- Неужели об этой длиннозеленой пакости, которая так и терлась о тебя в последние дни?
  -- По-своему он очень мил. Даже в таком обличии. Разве ты его не узнал?
  -- Не узнаешь тут, как же. Эти бесстыжие зенки ни с чем не спутаешь. А что ты там наплела насчет какого-то глаза?
  -- Зел, то есть Люцик, в финале так нервничал, что я решила не рисковать. Кто знает, как бы он отреагировал, если б понял, что мы эту антоновку уже восьмой год потихоньку трескаем. Такой удар по его репутации. Пусть уж так.
  -- Ты у меня такая добрая. И красивая. И ...
  -- М-м-м-м, продолжай...
  
  * * *
  
  А вы когда-нибудь видели змею с круглыми зрачками во все глазное яблоко?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"