Гурболиков Владимир : другие произведения.

"Фома" о К. С. И. - 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный редактор "Фомы" о пятом сезоне Конкурса Святочной Истории.

  Дорогие друзья!
  Итак, завершен пятый сезон Конкурса святочной истории.
  В этом году мы (фонд "Фома-Центр") не планировали ничего глобального, вроде сборников рассказов. Просто хотелось посмотреть, в каком у нас состоянии находится жанр святочных историй. И как относятся к нашему проекту люди.
  Мы были приятно удивлены: на Конкурс пришло немало по-настоящему хороших работ. И конкурс состоялся - именно благодаря им. Так, для публикации в январском номере редакции пришлось выбирать из двух рассказов - и именно конкурсных, это "Письма в Устюг" А. Невер и "Ангел" Е. Калинчук. Мы выбрали "Письма" - он все же показался нам более подходящим с литературной точки зрения. "Ангел" тоже очень хорош, но требует большей доработки. Любопытно, что наш выбор - совершенно независимый и сделанный задолго до окончания судейства - совпал с мнением конкурсного жюри, выведшего эти рассказы, соответственно, на первое и второе места. Такое единомыслие и удивило нас, и порадовало.
  Теперь - о том, что лежит под нашей виртуальной елкой.
  Там, по сложившейся традиции, лежат подарки всем желающим (из принявших участие в конкурсе) - это рождественский номер журнала "Фома". А победителей, авторов, чьи работы заняли первые три места (Анна Неверова, Елена Калинчук и Евгений Демченко), мы решили в этот раз наградить годовой подпиской на журнал "Фома".
  Всем участникам, организаторам и наблюдателям нашего Конкурса - еще раз большое спасибо. Поздравляем всех вас с наступающими праздниками Рождества и Нового Года. Надеемся на новые встречи с Вашим творчеством в будущих сезонах святочного Конкурса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"