Снегурочка, Дед Мороз : другие произведения.

Форум раздачи подарков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарки (журнал(ы) "Фома") полагаются ВСЕМ, кто принял участие в Конкурсе нынешнего сезона (имеет работу хотя бы в одной из номинаций, указанных на странице Конкурса включая "обзоры").
    Чтобы получить подарок, отправьте пожалуйста на адрес Конкурса svjatki2005@mail.ru письмо со своим почтовым адресом (для "реальных" посылок) и указанием, кто Вы (ник) и что делали на Конкурсе (например, какого рассказа или обзора автор).

Дорогие участники!

У нашего Конкурса есть традиция - дарить подарки ВСЕМ, кто так или иначе принял участие в мероприятии. То есть, тем, кто имеет работу хотя бы в одной (любой!) из номинаций, указанных на главной странице Конкурса, т.е. "Рассказ", "Короткий рассказ", "Вне конкурса", "Снежный ком", "Бриксбрум", "Другие обзоры", или является арбитром Конкурса.
Подарки тоже традиционные - журнал "Фома", 12-й выпуск текущего года, либо 1-й будущего, либо - оба вместе.
Тем, кто "особо отличится" - займет призовое место, напишет самый лучший обзор или еще как-то - к журналу приложится еще что-нибудь, скорее всего, книжка(и).

Понятно, что без Вашего согласия мы ничего прислать не сможем :) Поэтому, если Вы не против, то отправьте пожалуйста на адрес Конкурса svjatki2005@mail.ru письмо со своим почтовым адресом (для "реальных" посылок) и указанием, кто Вы (ник) и что делали на Конкурсе (например, какого рассказа или обзора автор).

Одно "но": посылки будем паковать после Нового Года, так что, к нашему большому сожалению, подарки придут к Вам уже после праздников.

Жителям ближней и дальней заграниц: не смущайтесь, единственная проблема, снижающая вероятность получения Вами нашей посылки это - работа "реальной" почты. Чем дальше, тем, как известно... Например в Турцию из Москвы посылка идет не меньше месяца (а то и два-три). Тем важнее лля нас будет Ваше свидетельство о получении :) (вот, на этом самом Форуме Подарков).

Администрация Конкурса и спонсоры благодарят Вас за участие и внимание к Конкурсу, желают удачи и поздравляют с наступающими праздниками Нового Года и Рождества!



Для контроля за почтой публикуем здесь список участников, чьи адреса до нас дошли. Если Вы себя тут не найдете (а письмо отправляли) - то пожалуйста отправьте еще раз.

Александр Бажанов
Светлана Видерхольд
Алена Жукова
Николай Поддубный
Неожиданная Радость
Сергей Светов
Алекс Сергеев
Ирина Силантьева
Алекс Скляр
Галина Цветкова


















 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"