Снейп Серпен Северитусовна : другие произведения.

До встречи в аду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто небольшой мини.

  
  До встречи в аду.
  
  
  Ты yстала быть покоpной,
  Ты yстала быть pабой.
  Жить надеждой иллюзоpной,
  Отвечать на жест любой.
  
  
  Медленно поднимаешься с колен и встаешь в полный рост. Ты больше не можешь быть покорной рабой, исполнять все желания этого властного, мерзкого человека. Стираешь кровь, которая сочится из прокусанных губ и морщишься от такой, казалось бы привычной вещи, как боль. Хозяин призывает тебя к себе, но ты больше не раба. Ледяные, серебристые глаза оценивающе смотрят на тебя, словно на кобылу или какою-нибудь мебель, и это взгляд задевает тебя за живое. И все, что осталось от твоей души, крохотный осколок, который ты медленно вытаскиваешь из своего тела. Сердце - этот предатель, твой вечный враг, уже почти не бьётся, замедляя удары по твоему желанию.
  
   Барабанит по стеклам
   Дождь как будто живой
   Ты опять одинока,
   Открой, открой, открой.
  
  Начался дождь, смотря в окно, ты понимаешь, что он последний в твоей жизни и мечтательно улыбаешься. Ты одинока, как всегда, но сейчас это единственный выход, та энергия, темная и злая сгубила чистую, словно белая орхидея душу, превратив ее в черную, клокочущую взрывами яму. И ты хочешь только мести, только ей живешь и дышишь, медленно сгорая в лучах предрассветного солнца.
  
   Жизнь идет где-то за стеною,
   А ты в плену пустоты,
   О, как жаль, но всему виною
   Мечты, мечты, мечты.
  
  Там - снаружи идет жизнь, рождаются люди, любят, существуют, но здесь - лишь вечная яма испоганенной чести, разорванной невинности, разграбленной души и изуродованного тела. Любовь - слабость людей счастливых, но ненависть лишь остатки того чувства, что было любовью. Все медленно исчезает...И остается лишь оглядываться назад с сожалением и болью, потихоньку забывая дорогих сердцу людей.
  
  Ты пыталась стать жестокой,
  Стать пpозpачной словно лед.
  Недоступной и далекой,
  И живущей без забот.
  
  
  Ты подошла к бывшему Хозяину и провела пальцем по его щеке. Серые глаза встретились с янтарными:
  - Прощай, Мой Властелин. - Мягко, по-змеиному, шипишь ты.
  Он улыбается и отвечает хриплым голосом, прежде чем ты оборвешь его жизнь:
  - До встречи в аду, Брианна Фарфарелло.
  Его тело сползает на пол, и ты смеешься, торжествующе смотришь на тело своего уже мертвого Хозяина. Конец его эры, и начало твоей...
  
  Вера Абрамова, 9 класс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"