Снерг Анна : другие произведения.

Призрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Призрак
  
   Запах тлена намертво въелся в волосы, став уже привычным, родным. На такое уже не обращаешь внимание.
   Руки оттянуты вниз тяжестью металлических цепей. Из звон убивает меня...ХАхаха... убивает призрака... Это ирония, которая еще теплится в остатках моей души. Давным-давно я умер здесь в этом доме- не выдержало сердце. Оно просто остановилось в один момент. Странно но туннеля и света в конце или начале его я не видел. Просто почувствовал толчок, удар и через миг уже смотрел на себя со стороны. Мое тело лежало на холодном кафельном полу и мне было просто интересно рассматривать себя со стороны. Сперва я пытался позвать на помощь - мне это не удалось. Видел слезы близких и ничего не мог поделать с этим. Отчаяние душило меня своей железной лапой,но заплакать я не мог, просто стоял за их спинами и смотрел...
   С тех пор прошло много лет. Все дорогие мне люди уже покинули этот мир и находятся там куда меня не пустили. Я один...Совсем один в этом проклятом Богом месте. Лишь некоторые люди способны видеть меня, но и они убегают с ужасом в глазах. Поэтому я ненавижу, когда они смотрят.
   Я - призрак, неприкаянная душа, застрявшая между двумя мирами. Запах тлена стал уже таким родным, тяжелые цепи тянут мои руки вниз... Многие десятки лет я задаю всего лишь один вопрос, но который не могу получить ответ: "За что я стал таким?"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"