Снежа : другие произведения.

Академия Беспощадных

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юная Эльза Хизар поступила в академию Беспощадных. Упреки, ненависть, все это посыпались на неё со сторон ребят. А ещё местная "элита" не даёт покоя...

  Глава 1.
  Незнакомец.
  Зима-прекрасное время года. Пускай холодное, кому-то ненавистное, но для меня оно самое прекрасное. Именно в этот период времени в семье Хизер появились двойняшки. Я и моя сестра Изабель. Мои родители очень были счастливы и в честь этого папа даже отказался от работы в "Южном Союзе", чем огорчил всех рабочих. Они тоже были рады счастью папы, но терять высококвалифицированного сотрудника не хотели. Мою сестренку назвали в честь богини звезды-Изабель. А меня в честь ее сестру богиню луны-Эльзу. Мама наша была довольна, что не скажешь о моем старшем брате Андрэ. Он, по его словам, не считал должным трогать богинь, а тем более нарекать их именами. Но позже, ему пришлось смириться. Я была старше Изабель на минуту. Всего то шестьдесять секунд разделяли между нами статусы "старшей" и "младшей" сестры. Интересы у нас были разные, а говорить о вкусах и мнениях мне даже не хочется. Но это не мешало понимать друг друга.
  Мы жили скромно, но уютно. После того как папа уволился, чтобы проводить время с дочерьми и помогать маме по дому, Андрэ устроился работать в столице. Я всегда мечтала там побывать, а еще сильнее я хотела поступить в академию Беспощадных. Не знаю, чем меня привлекла эта академия, но название сразу заинтриговало и я глупая девочка подала заявку учиться именно там. А Изабель же решив, что я сошла с ума подала заявку в академию Магии. Родители были мной недовольны, но я и слушать не хотела. Андрэ, когда узнал, что я подала заявку именно в академию Беспощадных чуть не придушил, но благо папа его остановил. Теперь я стою у ворот этой академии в толпе ребят. Прохладный осенний ветерок играл с опавшими желтыми листьями, кружа их в воздухе. Синее небо было поглощено черными тучами, предвещавшие дождь, а гул среди шумной толпы не утихал ни на минуту. Ребята что-то обсуждали, спорили у кого сильнее магия, кто окажется в списке самых лучших. Я знала, что в этом списке я не буду, ибо не владею никакой магией. Увы, при рождении вся сила перешла к Изабель. Теперь у нее была не только своя магия воздуха, но и моя сила внушения. Поэтому ее данные принимались почти везде. Все просили юную стихийницу к себе в академию. Я же осталась на стороне. Хотя меня это не обижало. Изабель никогда не злорадствовала тем, что владела сразу двумя силами. Но было видно, что она не была бы прочь их иметь. И она имела. К счастью или к сожалению.
  Ворота академии Беспощадных открылись и на площадке показались высокие фигуры одетые в форму. Один-беловолосый парень с сиреневыми глазами. Он шел первым, засунув руки в карманы. Смотрел он на нас как на низших существ. Будто бы он тут главарь. Не люблю таких! Вторым шла очаровательная девушка с рыжими волосами и с большими зелеными глазами. Она мило улыбалась, но гордо поднятая голова свидетельствовала о том что и эта леди считает себя высшим существом. Третьим шла парочка. Блондинка с голубыми волосами и шатен с черными глазами. Они держались за руки, что говорило об их отношениях. А последним шел высокий статный парень. Я заметила, что при его появлении половина толпы, а это девушки мечтательно закатили глаза и печально охали. Неужели он им нравится? По мне так обычный парень. Правда его странные то ли серые то ли бесцветные глаза и коротко стриженные черные волосы заинтриговали. Эта я так поняла местная элита? Кажется, я не ошиблась. Сливки общества не как иначе.
  -Доброго дня вам будущие адепты и адептки академии Беспощадных!-магически усиленный голос прозвучал над нашими головами. Это наверное директор.-Мы все рады видеть вас, и нам льстит то что есть много желающих попасть в академию. Но не всем это удастся. К сожалению, мы принимаем только тех, кто владеет силой.
  И тут моя улыбка исчезла. Самые худшие опасения-сбылись! А я так хотела попасть в академию Беспощадных! Я чуть ли не ушла из дома, меня чуть ли родной брат не задушил! И все это из-за того, чтобы прийти и услышать"принимаем только тех, кто владеет силой"?! За что мне это? Я же так хочу поступить! Некоторые адепты замялись. Некоторые уверенно сделали шаг вперед. Я же стояла, как будто меня приклеили.
  -Сейчас к каждому из вас подойдет маг. -только и успел сказать директор, как показались двадцать слишним мужчин в фиолетовых плащах. Лица не было видно. -Они проверят, владеет ли каждый из вас силой. Если нет-то вы не допускаетесь и ваша заявка автоматически перестает существовать. Удачи вам!
  Маг моментально приблизился и рука остановилась в области живота. И не только ко мне одной. Ко всем так же. Я не знала, что нужно ощущать, если есть магия. И не узнаю. Ведь у меня ее нет. В это время пятерка, что стояла в тени больших деревьев вышла. Один маг кивнул. Второй тоже. Третьий, четвертый...
  А кивнул ли также маг, что смотрел есть ли магия у меня не знаю. Когда я посмотрела на эту пятерку и повернулась, его уже не было. "Да нет у тебя никакой силы! Хватит в эту чушь верить!"-мысленно ругала я саму себя.
  -Осмотр закончен.-отчеканил директор.-Те, у кого маги определили силу , на левом плече появится знак академии. И их проводят старосты.
  Появится знак академии, на левом плече? Как бы мне хотелось быстрее посмотреть и увидеть данный знак! Всем своим сердцем! Ребята начали входить в академию. Значит это те у кого определили силу. Да это почти вся толпа! Везет же. Я же уже решила отвернуться и пойти домой, как:
  -Тебе, что нужно особое приглашение?-прозвучал высокомерный издевательский голос. Я подняла голову. Стоял парень. Хмурый, и был недоволен.
  -Что?-не поняла я. Он стоял с скрещенными руками и всем своим видом показывал свое безразличие. Ко всему, если честно.
  -У меня нет времени на счастливых дурочек, не верющих в свое счастье. Так что будь любезна пройди в академию. -приказ, не иначе. Стоп. Что значит пройди в академию? Я же...у меня ведь нет силы? Или..есть! Нет, это бред! Не может быть?!
  Я еще раз взглянула на парня, тот изогнул бровь. И как сумасшедшая я побежала в академию. При том, что я ничего не понимала! Слилась с толпой и шла вместе с ними. Мне очень хотелось посмотреть на свое плечо. Потому что я хотела увидеть не только есть ли там знак, но и потому что плечо у меня горело изнутри. Было больно, но я закусив губу терпела. Академия была огромна. Четыре высоких башен и длинные здания неподалеку.
  -Каждый из вас по очереди подойдет к леди Урас и она все вам объяснит. -поведал один из старост.
  Толпа адептов кивнула и выстроилась очередь. Плечо горело, а у меня в глазах выступили слезы.
  -Не нужно плакать из-за того что один идиот на тебя сорвался.-тихо прошептала рядом стоящая девушка.
  Я на нее посмотрела, она с сожалением на меня уставилась и мило улыбнулась.
  -Я все видела. Эти старосты просто дураки сами.
  -Я не из-за этого.-вытирая слезы, ответила я. -У меня плечо, как будто пылает.
  -Повернись, пожалуйста. Я посмотрю.
  Я повернулась к ней спиной и она медленно положила руку на то место, где у меня "горело", и через мгновение боль утихла.
  -Ты человек?-удивленно спросила она, убирая руку.
  -Да, а что-то не так?
  -Просто у людей нет никакой силы, а у тебя там магия бурлит.
  -Я сама удивлена. -вздохнула я. -У меня силы не было, а сейчас маг определил ее.
  -Значит, сила у тебя была. Ты об этом не знала. И не надо так волноваться. -снова улыбнулась она.
  -Спасибо. Мне казалось, что в этой академии все до последнего будут грубыми и высокомерными.
  -Например?
  -Например, та блондинка, что вышла с шатеном или этот староста.
  -Ты о Хэлене? Она такая.-рассмеялась моя собеседница-Кстати, меня звать Сьюзанна.
  -Эльза. Ты знаешь Хэлену, ну ту блондинку?
  -Как ее не знать. Это же наша звезда!-вновь рассмеявшись ответила Сьюзанна.
  -Звезда? Хм...эта пятерка местная элита?
  -Ага, элита. Беловолосого зовут Кайл. Он очень высокомерный тип. Зеленоглазая Амелия. Блондинка это Хэлена, а шатен Алекс. Они встречаются. А брюнет это Дарк. -объяснила она.
  -Сьюзанна, а какой силой владеешь ты?
  -Я целительница. Хотя всегда мечтала стать магиней огня. Детская мечта, знаешь ли.
  Подошла ее очередь и она бросив "Еще встретимся" полностью ушла в объяснении этой леди. "Вот бы и мне узнать, какая сила у меня. Может быть внушение? Но она же передалась Изабель!"-думала я, как меня прервала леди Урас:
  -Следующий!
  Я стала как вскопанная и бысро подошла.
  -Когда вы подали заявку?
  -Месяц назад. -ответила я.
  -Число?
  -Двадцатое.
  -Вы Эльза Хизар?
  -Да, это я. -сглотнув, тихо ответила.
  -Вот ваши документы. А это,-указывая на папку,-все о ваших апортаментах и учебе. Комната 125. Хорошего дня!
  Едва я отошла, как леди крикнула своё "Следующий".
  -Так, 125 комната. Куда же мне идти?
  Увидев ребят я пошла с ними. Академия изнутри была просто как дворец! Золотом украшенные картины, окна. Дорогая мебель, длинная лестница и огромная люстра.
  -Какая красота!-выпалила я, вглядываясь в эту замечательную картину. Захотелось остаться тут навсегда. Лестница делилась по две стороны. Слева это мужское общежитие, а справа женское. По крайней мере так минуту назад объяснила одна женщина. Она стояла у лестницы, когда мы вошли. Свернув направо я поднималась, думая лишь об одном: о своей силе. Мне казалось, что я сплю. Что сейчас проснусь и у меня силы не окажется вообще. Ищя свою комнату, я спотыкалась, чуть не упала. Тут в коридоре суетились адептки, и пройти было трудно. Оскорбления на меня сыпались как из ведра. Но это меня не волновало. Наконец я нашла комнату с табличкой 125. Облегченно вздохнув, я открыла дверь и вошла. В комнате было три кровати. Слева крайняя и в середине были заняты, поэтому выбора у меня не было. Все мои вещи уже находились в комнате. Здесь был большой шкаф. Стол с двумя стульями и дверь, ведущая в ванну. Зеркало в комнате не было, только в ванной. Мне очень хотелось посмотреть на знак академии. Это лишний раз было бы мне доказательством того, что я владею силой. Сняв блузку я посмотрела на плечо. В зеркале отчетливо виделся знак. Моя улыбка стала шире. Вдруг я услышала чьи-то голоса и быстро натянув блузку, вышла из ванной. В комнате стояли две девушки. Они смеялись, и не замечали меня. Лишь когда я громко хлопнула дверью, эти две прекратили свои разговоры и обернулись.
  -Ты кто?-заговорила первая блондинка.
  -Меня сюда заселили. Меня Эльзой звать. Я...
  -Нам плевать, как тебя зовут. -вмешалась вторая. -Как такое низшее существо заселили с нами?
  -Да, мне тоже интересно. Наверное какая-то ошибка. -подхватила первая.
  -Луна оставь ее в покое! Лишь бы она нас не трогала.
  -Да, Мила ты права. -сверкнув своими голубыми глазами, согласилась она.
  "Соседки оставляют желать лучшего."-подумала я, но уже ничего не могло испортить мне настроение. Я владею силой! Она у меня была-это лучшее! Нужно только узнать, что эта за сила и принять ее. А пока разберу я вещи.
  Блондинки разговаривали между собой, а меня не трогали. И это было очень хорошо. Разложив вещи на вторую полку я улыбнулась, вспоминая про знак. Если бы Изабель знала! Она бы порадовалась за меня! Мама тоже, хотя она наверное, все еще злится. А папа обнял бы и сказал "молодец"! Андрэ...а Андрэ задушил бы! Обниматься я с ним точно не буду.
  -Всем спуститься в столовую!-неожиданно прозвучал директорский голос.
  -Опять.-устало произнесла Луна.
  -Снова будет читать нотации!-завопила Мила.-Но ради Дарка я готова там быть!
  -Дарк мой, если ты не забыла!
  -Нет мой!
  Смеясь над ними, я вышла из комнаты. А спускаясь по лестнице, я увидела Сьюзанну.
  -Привет, Эльза! Рада тебя видеть.
  -Привет. Я тоже. Интересно, зачем нас всех вызвали?
  -Уже ужин и директор хочет просто кое-что новеньким объяснить.
  -Новеньким вроде меня?
  -Да.-коротко ответила она.
  Столовая была большая и вкусные запахи витали в воздухе. Взяв подносы с едой, мы с Сьюзанной сели на маленький столик в углу. Потому что другие были заняты.
  -Эльза расскажи немного о своей семье-разламывая пирог, внезапно проговорила Сьюзанна.
  -Папа до нашего с сестрой рождения работал в "Южном Союзе", а затем уволился. Мама моя никогда нигде не работала. Также старший брат Андрэ работал здесь в столице. Но как я слышала, он хотел перейти на другой участок. Вот и все.
  -А у меня все наоборот. -покачала головой черноглазая.
  Я смотрела на адептов, шумно разговаривающихся, смеющихся, они болтали без остановки. А пятерка сидела в самом дальном углу и ничего и никого не замечала, будто их нет. Я еще раз посмотрела на них, а затем повернулась к Сьюзанне. Она кого-то искала среди парней, стоящих у раздачи.
  -Один из тех парней твой парень?-чуть заметно улыбнулась я.
  -Нет, конечно! Он не мой парень! -воскликнула подруга, а затем с грустью спросила-это так заметно?
  Я рассмеялась.
  -Кто он, если это не секрет?
  -Я доверяю тебе. -шире улыбнулась она, и тихо прошептала-Тот рыжеволосый, который смеется.
  Я сразу же его заметила. Нормальный парень, симпатичный.
  -Ты влюблена что ли, Сьюзан?
  -Может быть. Вот только не говори мне, что ты не была влюблена! -недовольно скрестила руки подруга.
  - У него есть девушка?-догадалась я.
  -Да. Миридой зовут. Вон та блондинка. -глазами указала она на девушку, сидящую напротив этой пятерки.
  -Избалованная папина дочка? Я угадала?
  Сьюзанна кивнула.
  -На вид рыжеволосый как бабник, если честно.
  Она хотела бы возразить, но директор начал свою речь. Мы внимательно его слушали, но глаза мои изредка поглядывали на местную элиту. В школе, где я училась тоже была некая "банда", считавшая себя чуть ли не самыми крутыми. Но их крутость быстро ушла, не возвратившись назад.
  -...Приятного всем ужина! И всем вам праведных снов!-закончил директор.
  -Ага. Праведных...-прошипела Сьюзанна. -Сегодня я точно отключюсь.
  -Я тоже устала. Занятия начинаются в восемь. Нужно хорошенько выспаться.
  Выходя из столовой я нечаянно зацепилась и рухнула на рядом стоящего. Это пол беды, если считать, что это была та самая блондинка! Мирида...
  -Извините, случайно получилось!-вставая, проговорила я. Ударилась я о дверь, внезапно открывшуюся.
  -Глаза разуй! Ходят тут мне! -накричала та. -Блин, моё платье?! Ах ты мелкая...
  -Мирида успокойся.-подошел ее парень. -Это всего лишь платье.
  -Всего лишь платье?! Мне его сшили на заказ! А эта тварь, мне его испортила!
  На-до-е-ло! Не буду это терпеть!
  -Ну извини, я не виновата, что некоторые самовлюбленные папины дочки у меня под ногами путаются!-резко меняя свой тон, ответила я.
  Мирида не только рот открыла от удивления, но и покраснела от гнева. Я же, в свою очередь прошла мимо нее, будто ничего и не произошло. Сьюзанна удивленная не меньше ее, стояла и не смела ничего сказать. А вот Мирида перешла решительным действиям. Едва я отвернулась, она создала огненный шар и со всей ненавистью направила в мою сторону.
  -Эльза берегись!-услышала я крик Сьюзанны, и обернулась. Шар был очень близок и я не понимая, что делаю схватила его в левую руку Это произошло за считанные секунды. Я и так была разозлена, но сейчас эта Мирида просто вывела меня из себя! Огненный шар в моем руке превратился в темно-фиолетовый дым. Он становился все больше и больше, а я не могла это прекратить. Мне стало очень страшно. А когда дым превратился в лед, я от страха закричала и уронила его. Толпа адептов стояло возле Мириды, а несколько девочек с криками на меня набросилось. Вот только что-то их заставило отойти. А дело было в том что за моей спиной стоял декан. Лишь обернувшись я увидела насколько он напрягся и сейчас мне будет не сладко. Надеюсь Мириде тоже, ведь она первая бросилась меня атаковать. А я смогла превратить огненный шар в дым? Неужели я использовала силу? Не может быть! Хотя и может; я же владею силой.
  -Что здесь происходит?-раздраженно спросил декан.
  Я не успела ответить, как вредная блондинка проскочила и с диким воплем начала жаловаться:
  -Мало того, что эта мелкая дрянь мне платье испортила,-глядя на меня своими змеиными глазами прошипела она.-Она на меня напала!
  -Это ложь!-первое, что воскликнула я.
  -Это чистая правда! Как ты смела напасть на меня? На дочь лорда Кэхара! -гневно закричала Мирида.
  -Хватит!-крикнул декан. -Ита!-позвал он кого-то. И через секунду в воздухе появился дух женщины.
  -Да, лорд Ашэр?
  -Немедленно покажи меня, что здесь произошло!
  Картинка со стороны показалась очень интересной. Особенно смешным мне показалось лицо самовлюбленной девушки. Декан, лорд Ашэр, внимательно смотрел на случившееся и когда картинка исчезла вместе с духом, он повернулся ко мне и проговорил:
  -Адептка Мирида Кэхара, вы понесете наказание за применение магии в стенах академии.
  Блондинка хотела что-то сказать, но декан прервал:
  -Мне совершенно не интересно какими вы намерениями руководствовались при этом.
  Мирида бросила убийственный вгляд на меня, а дальше выпрямившись, прошла к своему парню.
  Лорд Ашэр взглянул на меня раз, и развернувшись обратился к Кайлу. Оказывается он неподалеку стоял.
  -Лед твоих рук дело?-спросил декан.
  Тот равнодушно кивнул.
  -Вовремя ты успел. -только и сказал лорд.
  Ко мне, значит нет претензий?-хотелось задать мне вопрос, но лорд Ашэр сам вспомнил обо мне.
  -А вы адептка, будьте внимательны. Это во-первых. А во-вторых, умейте управлять своей силой. Раз она у вас есть.
  Я ничего не ответила. Да и что я сказала бы? Сила у меня есть, но в чем она заключается? В фиолетовом дыме? Странно.
  -Расходитесь. Цирк окончен!-обратился ко всем декан и исчез в темноте коридоров.
  Сьюзанна подбежала ко мне.
  -Ты как? Эльза. Ты такая смелая!
  А вот я себя смелой не считала. В чем моя смелость? В том что я закрыла рот этой девке или в том что я смогла схватить шар?
  -Эльза, ты меня слышишь?-потрясла меня подруга.
  -Я хочу спать. -закрыла я глаза.-Пойдем в комнату.
  -Конечно.
  С Сьюзанной мы разошлись, пожелав сладких снов. Но в комнате меня ожидал сюрприз. Ужасный. Все мои вещи лежали на полу. Все, до единого. А полка была забита другими. Блондинки постарались!
  Я была слишком уставшей, и у меня был мини-шок. И поэтому я сложив их в чемодан, заснула. Завтра будет трудный день. Особенно для меня.
  *****
  Утро началось очень рано, и если считать, что мне всю ночь снились одни кошмары, то я была вся сонной, раздраженной и очень уставшей. Блондинки еще спали, и я быстро приняла душ. Только сейчас вспомнила про форму! И где мне взять ее? Надеюсь в папке есть. И я не ошиблась. В папке четко было написано, что академическую форму нужно взять у некого господина Керан. Кто это и где его найти я не знала. Надев шерстяное платье я тихо вышла из комнаты. Вспоминая вчерашнее, я невольно задумалась, а что было бы, если я не смогла б схватить шар? Я бы тогда лежала на койке с обгоревшей спиной. И что-то мне подсказывает, что Мирида от меня не отстанет. Кайл еще вмешался и превратил мой дым в лед. Спасибо ему за это. Кстати, я увидела его там одного. А другие где были? Наверное, в столовой. И почему я все думаю о них? Эти старшекурсники явно тут звезды. Но это не должно меня волновать. Не должно! Оглядываясь по сторонам, я искала нужную дверь. Тут везде на дверях висели таблички. Спускаясь по лестнице я кое-кого увидела. Кажется, это Дарк. Шел тот мягко говоря, очень с недовольным лицом. На лице, котором отчетливо читалось раздражение, гнев. Я попыталась быстро первой спуститься, но это конечно не получилось. Хорошо, что он не замечая меня прошел мимо. Облегченный вздох-выдох и я спокойно продолжила свои поиски. На пути мне встретились еще несколько человек. Если конечно они были людьми. Я в их расах вообще не разбиралась. Наконец нужную дверь я нашла. "Господин Керан"-гласила табличка, и я уверенно открыла дверь. С ужасным скрипом она отворилась и я вошла. Тут царила тишина, тишина. И еще раз тишина. Да, и темнота еще. Дверь с громким хлопком закрылась.
  -Чем обязан юной леди?-из темноты вышел старичок с очками.
  -Здраствуйте! Я по поводу формы. В папке было написано, что нужно обратиться к вам. -ответила я, делая шаг.
  -Сейчас мой товарищ подберет вам форму. Подождите минуту. -и исчез.
  Я не знаю как он подбирал мне форму, но вскоре старичок появился с коробкой.
  -Ваша форма юная леди. -протянул он мне данную коробку.
  -Просто Эльза. Спасибо вам большое!-беря ее, улыбнулась я.
  -Всего вам хорошего, Эльза!
  Времени у меня оставалось мало и я бегая, поднялась к себе в комнату. Соседки спали, а я надела форму. В зеркале я вообще себя не узнала. Короткая до колен платье, коричнего цвета. Два карманчика и необычный воротничек.
  -О, а у тебя оказывается и фигура классная имеется!-разглядывая меня, сказала проснувщаяся. Кажется Мила.
  -Это не форма, а один кошмар! -выпалила я.
  -Форма нормальная, просто ты не привыкла к короткой красивой одежде. Носишь непонятно что! -подходя, проговорила Мила.
  Комплимент с пакостью. Просто замечательно! Из ванной я вышла, чтобы не видеть эту персону. Но и в комнате сидела вторая! Она то красилась, то мерила платья.
  -Ах, да! Чуть не забыла. Твои вещи не соответствуют нормам, и поэтому они не должны находиться рядом с моими! Там должны быть вещи моей сестры!
  Они сестры? Мда уж...теперь понятно почему эти двое так внешне похожи. Да и внутренне не особо отличаются.
  -Хорошо.-пожала я плечами. И начала изучать расписание. Первое-это боевое учение.
  -Ты такая странная! -выходя из ванной, засмеялась Мила.
  -Что?-не поняла я. Мало ли, что им взбредёт в голову!
  -Почти час с этим расписанием возишься! Странная ты. -объяснила Луна.
  Сколько?! Я посмотрела на часы. Занятие начались уже как десять минут! Нет!
  Вскакивая с кровати, я выскочила из комнаты. Бегала я быстро, да так что один раз и упала. На площадке все уже построились и там стоял препод.
  -Извините! Я опоздала. -стараясь нормализовать дыхание, пробубнила я.
  -Я вижу, что вы опоздали! -рякнул препод. -Немедленно в строй!
  Я и побежала в строй.
  Усмешки со стороны ребят я пропустила мимо ушей, а также полный ярости взгляд одной девушки. Но почему опять ненависть, злость? У меня, что на лбу написано "Просьба ненавидеть и презирать?!"
  Но Сьюзанна меня быстро успокоила:
  -Оставь этих самовлюбленных дурочек и не обращай внимание! -а потом радостно добавила, почти шепотом-мы сегодня идем в город! Будет классно. ****
  Лекции по природоведению вела Дана Йаргх. Она на вид казалась очень молодой, но по словам Сьюзанны это была далеко не правда. Но это неважно, потому что леди Йаргх научила нас создавать растения, деревья. Это было удивительно, я вообще не думала, что смогу хоть что-то правильно сделать, но потом...да ещё сила у меня оказывается есть! Это служило большим вдохновлением и надеждой...
  А вечером как и сказала Сьюзанна решила пойти в город. Я сначала не очень-то и хотела, но устоять перед этой наглой не смогла. И вот мы с Сьюзанной сидим в одной из местных таверн, народа хоть отбавляй...
  -Ты чего такая кислая, а?-недовольно ущипнули меня.
  -Хочу обратно в академию. Здесь шумно...и знаешь ли, я не собираюсь видеть лица пьяных орков!!
  Сьюзанна лишь посмеялась, а мне...мне было страшно! Я с детства этих орков боюсь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"