Снежина Виктория Александровна : другие произведения.

S&k

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Сигареты и кофе. Негативное влияние дыма и кофеина на мозг и деятельность человека. Медленная смерть, напряженно замирающего в предсмертных агониях организма. Постепенное уничтожение мышления. Остаются только рефлекторные способности на уровне первой ступени по пирамиде Маслоу. Ритм сердца увеличивается, руки трясутся, состояние человека от постоянного употребления кофе и сигарет похоже на поведение алкоголика. Никогда не думал, что буду похож на этих маргиналов и продавщицы с брезгливостью будут посматривать на меня из своих грязных прилавков. Видимо, им интересно, где я беру "сивуху". Это к делу не имеет значения, а вот синдром постоянной, нескончаемой депрессии я заработал.
  
  Мои испытания идут уже два месяца. Состояние ухудшается".
  
  Этот не понятный текст было единственным, что хоть как-то аргументировано объясняло смерть молодого человека двадцати семи лет.
  
  Тело нашла его девушка. Придя к нему после недельной ссоры за своими вещами, она открыла дверь ключом и обнаружила его. Парень, никогда не отличался аккуратностью смог "довести" квартиру до состояния мусорки. Везде валялись пачки от сигарет и банки от кофе. Стоял удушливый запах дыма. Приехавшая на вызов оперативная служба зафиксировала смерть от остановки сердца. Оно начало биться так сильно, что остановилось. "Бывает и не такое" - прокомментировали спецы.
  
  В пустой квартире, разбирая его вещи, девушка нашла дневники, что он вел два месяца и одну неделю. Она хотела семью, детей, чтобы он устроился на нормальную работу, а он - закончить медуниверситет. После его исключения началось его "депрессия", которую наблюдать она не смогла и...сбежала.
  
  "Туман, в голове туман. Смотрю в окно, срываю листочки с деревьев. По-моему, прохожие смотрят на меня как на недоразвитого. Она ушла от меня. Не выдержала, а я думал, что будет всегда рядом. Ну и дурра ну и не важно. Главное сейчас, понять смысл влияния кофе и сигарет на организм человека. У меня появилась гипотеза, что америкосы хотят нас поработить этими с первого взгляда безобидными продуктами".
  
  Не понятный почерк. С трудом прочитывая текст она смотрела дневник последней недели его жизни.
  
  "Не могу больше употреблять эту дрянь. Дерьмо. Надоело. Не хочу признавать, но видимо, придется: все гипотезы мои потерпели провал! Все эти дни я пытался вывести итог из ничего! Не существует никакого влияния и власти не хотут меня убить и даже Америка выбирает другие методы борьбы с русским менталитетом, а я...испортил свою жизнь..."
  
  Девушка посмотрела на часы, собрала дневники в коробку и вышла из квартиры. На улице было тепло, люди гуляли. Обыкновенный вечер пятницы. В десять минут девятого она подошла к мусорки и выбросила коробку. Дойдя до остановки, она села на трамвай и доехала до кофейни. Заказала черный кофе и позвонила подруге.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"