Снежная Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Небо плачет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статейка была написана под впечатлением от материала, собираемого на наш школьный вечер "Нет дороге в ад!"... Говорить, что наркомания это ужасно, - равносильно молчанию... Это не просто ужасно, это чудовищно, но я не рассказываю о том как умирают дети от передозировки, о том как на последних стадиях человек гниет заживо... Здесь - только эмоции... Остальное вы узнаете сами, если захотите...

  Небо плачет...
   Небо плачет... И ты, сидя у окна тоже плачешь... Где он, тот лучик света, что коснувшись твоих глаз зажгет их радужным огнем... А коснувшись твоих губ, заставит тебя улыбнуться? Его нет... Лишь только ветер завывает в вентиляции, лишь только курлычут голуби, прячась под козырьком твоего окна от ненастья: небо плачет, плачешь и ты... Гром пугает тебя, гром пушечным выстрелом сотрясает стекла. Внизу плывут по асфальтовой реке красные и желтые огоньки, застигнутые ненастьем... Молнии высвечивают соседние дома. В их свете они кажутся уродливыми, неуклюжими монстрами... на тебя злобно смотрят два глаза - спутниковые тарелки, и кажется уши-телеантенны чутко ловят твое тяжкое дыхание, и учащенное биение твоего изнуренного сердца... Небо плачет, плачешь и ты... Тебе плохо... Где он, твой рай? Где она, твоя радость? Ее нет. В твоих широких зрачках отражается пустая ложка и шприц с обломанной иглой... Небо плачет... Ты сидишь на подоконнике, прижав колени к груди, боль рвет твое сознание на куски. Ты пытаешься вспомнить... вспомнить прошлое, но только смутные обрывки хороводом кружат перед глазами... Ты пытаешься забыть... забыть настоящее, но оно цепко держит тебя за шею костлявой рукой и зловонно дышит тебя в лицо... Ты пытаешься очнуться, но... Небо плачет... плачет... плачет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"