Снежная Няка : другие произведения.

Прощай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    грустненько...

  Название: Прощай
   Автор: Снежная Няка
   Бета: нет
   Направление: сёнэн-ай, слеш, ориджин
   Рейтинг: R
   Пейринг: М/М
   Жанр: романтик, ангст (люблю героев помучить душевными терзаниями)
   Размер: мини
   Статус: закончен (но возможно и небольшое продолжение)
   Дисклаймер: Герои мои. Размещать где-либо, не посоветовавшись непосредственно со мной, запрещено.
   Саммари: не придумано пока
  
  Ты удалялся, а я продолжал смотреть тебе в спину, не в силах отвести глаз. Сейчас, как никогда ранее, я понимал, что всё... конец. Больше нет нас, нет того, что было когда-то давно. Есть отдельно я, и отдельно ты. Одним своим словом ты разорвал связывавшие нас нити. Ты не стал ничего объяснять. Ты просто ушел, и неделю не возвращался. Тебе было всё равно, что я могу подумать. А потом ты вернулся. Вернулся тогда, когда я уже собирался сводить счеты с жизнью. Такое ощущение, будто подгадал самый подходящий момент. Лучше бы ты не успел. Зачем надо было приходить? "Прощай" - единственное, что я услышал, перед тем как ты повернулся ко мне спиной и ушел. Зачем?!
  Ты словно специально пришел, чтоб сломать меня окончательно. Хоть бери и поздравляй с превосходным успехом, ведь у тебя получилось-таки. Но ты уже ушел. Я не окрикну. Сам поставил точку в наших отношениях. А любил ли ты меня когда-либо? Или я около двух лет жил глупой иллюзией, утопая в своей же любви? Ты и правда мог... Я никогда точно не мог понять, о чем ты думаешь. Не знаю. Сейчас мне кажется, что я видел лишь маски, но не тебя настоящего. Может... может, и правда, ты мне врал? Или просто я не мог позволить себе посмотреть правде в глаза? Глупо. Сейчас крайне глупо об этом думать. Я уже сломан, и этого не исправить. Только теперь начинаю винить и себя.
  Пора завершить начатое. Но позже. Своим возвращением ты пробудил во мне бурю, которая никак не хотела успокаиваться.
  Я продолжал смотреть тебе в спину, а сам вспоминал, как мы познакомились. Давно это произошло, будто в другой жизни.
  Всё. Стоп. Чувствую, что с глаз катятся слёзы. Непозволительно. Вытираю рукой. Солнечный день начинает раздражать. Вот почему всё вокруг так радостно и ярко? Бесит.
  До сих пор люблю... Мою любовь просто невозможно убить. А ты никогда не говорил, что любишь меня. Мы просто были вместе, и ты каждую ночь со вкусом меня трахал. Пыхтел и пытался нам обоим доставить максимум наслаждения. Но... Та никогда не позволял взять тебя за руку на улице. И никогда, никогда меня не целовал просто так. Лишь дома, в офисе, только тогда, когда хотел меня трахнуть. Сейчас всё больше убеждаюсь, что всё придумал сам. Ты мне никогда и ничего не обещал, просто был в моей жизни. Ты успел стать ею, а сейчас просто ушел. Кинул меня, как наскучившую игрушку. Но не могу... Не могу тебя ненавидеть. Мне больно, но я продолжаю любить... Даже так, даже тогда, когда тебя уже нет рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"