Снигирева Екатерина Викторовна : другие произведения.

Воспоминания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувства, которые нельзя забывать


   Воспоминания....
  
   Я скучаю по тебе. Чувство, когда, едва лишь остаешься наедине со своими мыслями, начинает болеть сердце. Слегка, не сильно. А временами, просто деваться некуда. Это пройдет. Я это знаю, но сейчас я постоянно жду тебя. Я не знаю, что чувствуешь ты, но я не верю в будущее. Мне кажется, что такой волны чувств, которая накрыла нас, уже никогда не будет. Мы теряем ее. Какое-то будущее есть, но такой сладкой боли нам уже не испытать. Если бы ты приехал ко мне через неделю, я бы сошла с ума от счастья, но через месяц мы станем немного чужими, а через два нам просто будет хорошо от встречи и все. Любовь так ранима. Она не принимает оправдания. Как глубока сейчас боль. Ее не вычерпать словами. Твой голос по телефону делает меня счастливой, я как идиотка улыбаюсь, но действие телефонного звонка быстро кончается, я жду новой дозы и не нахожу себе места. Почему ты так далеко? Почему мое сердце обнажилось в такой неподходящий момент. Откуда взялась эта нежность, которой я и не подозревала в тебе? Она, словно наркотик, влилась в мое сердце по венам, сделав меня счастливой, а потом стала причинять боль.
   Я скучаю по тебе. Я ничего не хочу. Я хочу твоей любви, но она утекает сквозь пальцы. Она еще слишком молода и слаба, ее легко утопить. Завтра мне станет легче. Нет не завтра. Через месяц. Но я не хочу, чтобы мне стало легче, потому что с этим чувством я существую. Помнишь Тони Брекстон Испанская гитара. Я существую.
   Ты нужен мне. Надеюсь, что это пройдет. На самом деле, я очень сильная. Я умею быть счастливой от простых чувств. От семьи, от природы, от многих вещей, которые очень скоро заменят мне тебя. А это слабость. Акклиматизация после чудесных дней, проведенных вместе.
   Прости мне эту слабость. Еще немножко, и я возьму себя в руки. Закрою все дверцы моей души, и даже ты не сможешь достучаться до нее. Потому что я не могу быть слабой. Это невыносимо - быть слабой. Я привыкла рассчитывать только на себя. Я и не знаю, что такое полагаться на кого-то, быть за чье-то спиной. Впрочем, это мой выбор. Может быть, мне так больно, потому что с тобой я могу быть слабой, и больше не с кем. Я плачу.... Ладно. Я должна покурить и взять себя в руки.
   Хорошо, что прошло так мало времени. Боль могла бы быть сильнее.
   И все равно, спасибо тебе за эту маленькую любовь. Я нежно целую тебя и жду тебя. Пока сердце не остыло....

Вечер 25 декабря.


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"