Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

66 рукопiсаниемъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сим рукописанием довожу до сведенiя всех верных чад Русской Церкви Краденый ХлебЪ.

  Сим рукописанием довожу до сведенiя всех верных чад Русской Церкви "Краденый ХлебЪ" (стараго и новаго обрядов):
  
  Господа ЯХВЕ Вседерзжатели, в денъ памяти Пророка Светила попахивайте незнакомым Волiй людей "kultq" и животных "zbujnysx" до дний августовых поротогу месяца к дню старого стиля года 66 от Гонения по плоти Государева Слова, спросъте совету вотчаянъе на улице, разуздайте грамоту Ветви дарования, в былЪ ночевки на дубе осiновым - хвала пасторской смелости и духу Русскому.
  
  Возлюбленный народЪ отворилъ Душу и вставъ на заднiи лапы пiшетъ намЪ откровенiя... от 6.06.2006. Облаченый в папоротникЪ епископ изображаетъ собой Спасiтеля Добраго Пастыря, который взял заблудшую овцу на плечи и отнес в домЪ Отца Небеснаго (Лк.14:4-7). А митра архиерейская, как напоминание о терновом венце, которым был коронован СпасителЪ. ЯХВА бросЪ кору древесную!
  
  РазрешитЪ стало бытъ духовенсту по присжитку разгильдайство пожинатЪ, ат чего и более прилiчные барные поминовения по успошiмъ как средство вымогательства. Рубить ноги у младенцевъ старыхЪ от 10 лет. Ж.па! От рода к роду выращивать девохъ болЪших с молочными грудями.
  
  Отменимъ свод ЗаконовЪ чужеродныхъ! Отменимъ праздники! Сократим служение во многословiи и вместо тощих кур будем растить краткихЪ! Обратим государей в монашество и посвятим резидентовъ в КХъ. Жить им *(горбленымЪ) со своими женами в подвалах да сораях по предписанию АпостоловЪ.
  
  Над предстанЪ свод ЗаконовЪ на х.гору и запрестанЪ их полЪзование во благо Макакъ и бегемотовЪ. Где возродитЪся Церковь, там будут Люди возрадованы Хвалой пастырской и окроплены росой из уретрового каналу. В жизни целЪных возвестi обычай из практики пресветровЪ - сжигатЪ стару Баранину и молотитЪ коровь по хребтам горнымЪ.
  
  Кулий свидетельствует, что пасторЪ Часовски, был сосланъ епископомЪ Александрийским на Северъ чтатъ Псаломъ труморямЪ местнымъ. Что ж дати Правду в зорi ихнехъ просвятимЪ и изучатЪ зоставимъ!
   06.06.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"