Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Лариска и народный учитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отключенный свет на подоконнике и зелёный кактус в прощелине между ног её преосвященства. Столько догадок, да нет нет, Лариса Морш любит играть в преферанс только под двумя силиконовыми подсвечниками.

  Отключенный свет на подоконнике и зелёный кактус в прощелине между ног её преосвященства. Столько догадок, да нет нет, Лариса Морш любит играть в преферанс только под двумя силиконовыми подсвечниками; дрочевые песни гуляют с утра в голове, задурманенная башка в полной жопе, ну что сказать. Стоит, перед зеркалом красуется - опухшие губы, небритая щека, обвисшие губы. Вот, собсвено.
  
  Раздевается перед тётями в подъезде, а они смотрят, обсуждая Ларискину левую грудь. Народный учитель изнемогает в кустах, рука его выцарапана колючками, но вот орган стоит выше куста метров на десять, а то и больше. Лариса всё видит и игриво смеётся. Возбудился учитель и идёт прямо к Ларе, а она улыбается, всё девку из себя строит. Идет учитель, а с хуя течет что-то неимоверно, много жидкости белой, ужас. Не растерялся, разрезал орган на две половинки, ту что текла собачкам отдал, со второй прямиком к Лариске. А она уже в обмороке лежит...
  
  Проснулась Лариска и поняла что баба она ебливая, да и спорить тут незачем. Вон смотри, собачки член народного учителя грызут, а я тут без сознания лежу. Встала баба и пошла к псам хуй отвоевывать: долго билась со злыми псинами, кусала непристойно собачьи гениталии, да всё тщетно. Тогда вырвала она из тела своего обрезок вкусный, с салом и кровяной патрубкой. Кинула собакам, они вмиг отстали от бледного тощего хуя учителя и кинулись терзать Ларискину вырезку. Лариска то рада как, а учитель в изнеможении наяривает на полуобрубленном органе: смотрит на девку и мастурбирует обрубком, вместо белянки кровь ручьем течет. Лариска подняла хуец, взяла за руки учителя и пошла в больничку. Пришили орган народному учителю, поебалась с ним Лариска и ушла в дали на Просинье горы, к пастуху...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"