Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Юный мальчик с большой собакой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мальчик Коля часто страдал насморком и редко смотрел телевизор, потому как всё свободное время отдавал щенку. Щенок был очень счастлив и всячески пытался угодить хозяину.

  В родном селе Николая все сельчане на придворье держали собак. Старые и немощные отдавали последний кусок хлеба, но старались быть как все и с улыбкой на лице держали лающих псов. Молодые и юные ничего не отдавали, но также как и все имели собак, а точнее маленьких и толстых щенков. Юный мальчик Коля уже три недели содержал пушистого белого щенка по имени Тимошка (Тим).
  
  Тим имел четыре лапы и один хвост. А ещё у него были глаза, точнее два глаза и белая шерсть по всему телу. Когда его привязывали к будке цепью - он улыбался. Когда деревенские ребята кидали в него камни - он также улыбался. Когда вор срывал землянику в пакет - он продолжал улыбаться. За это его Николай прозвал "оптимистом" и улыбчивой собакой.
  
  Сосед юного мальчика Коли не имел собаку, но зато у него был кот Помпей и старая толстая корова, которая любила есть сено и стоять на одном месте часами, крутя хвост слева направо. Кот Помпей ненавидел собак. Он был грубым и не воспитанным, не читал книг и крайне негативно воспринимал окружающую его действительность.
  
  Мальчик Коля часто страдал насморком и редко смотрел телевизор, потому как всё свободное время отдавал щенку. Щенок был очень счастлив и всячески пытался угодить хозяину. К примеру, лизал пятку или кусал за нос, пребывая в возбуждённом состоянии. Николай в такие минуты считал себя большим мальчиком, но когда его называли "ребенком" или "малышом", обижался, уходя в сарай, где его страдания наблюдал любимый щенок.
  
  Однажды Тимошка наступил правой передней лапкой в говно. Он очень огорчился и стал гавкать, призывая общественность к справедливости. Но никто его лай не замечал. Тогда Юный Коля взял палку и стукнул по испачканной лапе. Тим завизжал и несомненно огорчился.
   Как-то Николай зашёл в соседский дом и разговорился с соседом на тему собак. Сосед сообщил что Коля ещё совсем юный, но зато у него есть большая собака и это вполне заслуживает уважения и похвалу. Он похлопал Колю по плечу и дал гнилое яблоко. Юный Коля заулыбался и побежал к своему щенку "большой собаке" Тиму. Тимошка встретил хозяина счастливой улыбкой. Николай поцеловал собаку и засунул ей в рот яблоко.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"