Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Блюда из мяса с отварным мозгом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Власть и трудящиеся различаются сегодня не как эксплуататоры и эксплуатируемые, а как МОЗГ и МЯСО. Согласно данному различению, одни едят других, а другие варятся, жарятся и запекаются.

  Власть и трудящиеся различаются сегодня не как эксплуататоры и эксплуатируемые, а как МОЗГ и МЯСО. Согласно данному различению, одни едят других, а другие варятся, жарятся и запекаются... МЯСО никогда не знает всех обстоятельств случившегося с ним потому, что вынуждено хотя бы чему-то доверять. Без доверия жизнь для него невозможна. Научить МЯСО доверять - забота МОЗГа.
  
  Человек стал мясом тогда, когда стал относиться к другим как к МЯСУ. В этом ему помогло Государство со своими серебряными вилочками, ножичками и блестящими тарелочками. Мясо человека напоминает мясо птицы. Куриное МЯСО. Самое большое счастье для МЯСА - быть съеденным незаметно. Когда МОЗГ жрёт в открытую, МЯСО начинает буйствовать и негодовать, за счёт чего теряет полезные для Власти витамины и минеральные вещества. Потому как для мяса, так и для тех кто его ест, большое счастье - есть и быть съеденным НЕЗАМЕТНО.
  
  Отбросы - естественный ресурс социальной жизни, и необходимая для стабильности общества "куриная" масса. Хочешь курочки - ищи Отброс. Благо "отбросы общества" снуют где угодно - в подвалах домов, на уличных тротуарах, канализационных стоках. Классический пример законченного отброса - мясной ФАРШ, который принципиально нацелен на то, что он будет съеден. На протяжении всей жизни его сопровождают чувства присутствия сковороды и магическая комбинация холодильной камеры. Поэтому именно разочаровавшееся в жизни МЯСО часто становятся фаршем. Приготовить фарш не представляет труда, достаточно только указать на кастрюлю и хорошо наточенный нож.
  
  МОЗГ не убивает МЯСО. Он Его ест. Почувствуй себя мясом, сварись на плите. Ты - хорошее мясо! Ед-ДА-а... Питательная человечина. Заморозь Себя и съешь!
  
  МЯСО, осознавшее себя мясом, живет в постоянном стрессе. Будучи непрерывно запечённым в духовке, оно не может смириться со своим статусом и сдаёт МОЗГу стадо недовольных и протестующих отбросов. Если МЯСО начинает наглеть, Власть сгребает его в морозилку, превращая в мясной фарш. Сия рецептура - единственное надёжное оружие Власти.
  
  Смерть и потери сильно пугают МЯСО, так как вся его жизнь - это непрерывное умирание, провал. Задача мяса не только в том, чтобы служить пищей системе власти, быть съеденным под гул своих соплеменников, а в том, чтобы осознать свою причастность "быть полезным". МЯСО - топливо для машины под названием Государство, управление которой возглавляет МОЗГ. МЯСО и МОЗГ - родственные души, ибо произошли из одной и той же жизненной системы. Так как МЯСО не может съесть МОЗГ, а способно только быть съеденным, оно фактически сразу вычеркивается из Жизни. Выживают только те кто ест, а те кто не ест - умирают.
  
  Вина за незавидное положение МЯСА - вина персональная и лежит только на нём самом. Мясные массы как всегда поверили МОЗГовой власти, видя в ней ключ к решению своих проблем и как всегда сварились в кастрюльке. Свобода - плод борьбы за МЯСО. Сегодня такая борьба - схватка между шакалами власти за лакомые кусочки живых организмов. Пока МЯСО молчит, МОЗГ работает.
  
  Нам не хватает собственного мироощущения, и мы продолжаем смотреть, причащаясь к тому, как МОЗГ ест нас. Нам не хватает контроля над своей жизнью, и мы с радостью наблюдаем как нашу жизнь контролирует Власть.
   Убей в себе МЯСО - уничтожь МОЗГ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"