Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Революция безмыслия в орбите коров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восстание покажет скулящим мошонкам своё лико, горячее и негодующее. Страстные сгустки кала обратят правителей в бегство. Сразу после завершения правосудия полиция спешно покинет Красную площадь.

  Тысячи ебучих глаз устремились на трибуну Мавзолея, остатки Партии Грядущего Будущего должны зачесть доклад "О захвате власти хвостатых плевел", благодаря чему страна поднимется из руин трахающихся бутонов, где с минуты на минуту Запад высрет ноты варварской серенады. Тень Гражданской войны покажет скулящим мошонкам своё право на существование, растопчет вечнодрочащих бюрократов и обретёт зрение в ебле перемен старого мокнущего государства. Народ поверит, затаит надежду, завоет волчьим оркестром. И сегодня, здесь, все безбожные молекулы подхватят гул мятежа. Дикие люди переживут личную гордость за революцию, за свой великий и могучий Фаллос. Полыхнет бунт хрустальной энтропии. Смятение воцарит в момент мятежа на правительственных трибунах. Разгром, беспорядки, танцы онанирующих шизофреников. Вот-вот полыхнёт огонь в жопах полицейских. Толпы мрачных и угасающих разнесут кудахчущих тварей, едиными силами сдвинут с места сукиных государей, разорвут плоть от плоти их стухших душ. В зловещем молчании пройдет тонкая нить яростного Восстания.
  
  Восстание покажет скулящим мошонкам своё лико, горячее и негодующее. Страстные сгустки кала обратят правителей в бегство. Сразу после завершения правосудия полиция спешно покинет Красную площадь. В рядах протестующих множится тревога, хрустят кровоточащие кости, смердит рассечённое мясо. Тысячи и миллионы клоак образуют центр всеобщего недовольства. Пенясь, пульсирует орган стонущего государства, толпы буйных полонят улицы. Кипящий дебош, будто тысячи бешеных собак впились изнутри в мозг системы. Выжившее в этой борьбе, государево семя вмиг овладевает ртами нищих и превращает их вопль в оберег пубертатного воображения. Кольцо власти сжимает кольцо оппозиции. Площади городов заполняют пластмассовые массы. Неудачники ослепли, революция стала искусственной.
  
  Власть создала муляж оппозиции, приговоренной узорить взоры недовольных сжиженной простынью. Кипящий рёв тошнотворных бунтов напоминает половые сношения. Люди на тысячелетия откладывают захват власти и только раз в сто лет ебут себя за малодушие и медлительность. Жалкий неотёсанный гомо сапиенс всегда хочет зрелищ. Ничто нельзя запретить, нужно только вообразить и принять участие. Автономная эйфория, дрожь, плазма экстаза. Необходимо соединяться, громыхать и рвать гениталии. Слезы и боль на благо слабоумия - гибели революции. Каловые деформации прекрасно заменят обед, а знамёна придадут шарм. Девочки и мальчики будут срать друг на друга, получать удовольствие и в восторге расходиться по домам. Массы начнут стонать и кричать одновременно. Только грязный мусорный бак невозмутим и спокоен. Он прекрасно знал о планах военных и принял все необходимые меры...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"