Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Безумное сатори сумасшедших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю о булочке с марципаном. Бывало часто ело это сокровище, но сейчас у нашей семьи нет денег, поэтому появились ограничения в продуктах.

  Той ночью мне было одиноко, я сидело на кровати и громко пукало. Мне было хорошо, пока моё удовольствие не нарушило служанка Мари...
  - Киру, Киру! Что ты делаешь? Опять мастурбируешь, сорванец!?
  - Нее, - всхлипнув с горя, прошипело я.
  - Ну-ну, - гикнула служанка и удалилась в гостиную.
  Я снова одно. Думаю о булочке с марципаном. Бывало часто ело это сокровище, но сейчас у нашей семьи нет денег, поэтому появились ограничения в продуктах.
  - Э-э, Киру! Киру! У тебя пятно на штанах! Белое пятно!! - скаля зубы, прокричала, выпрыгнувшая из гостиной, служанка Мари.
  - Нее, - ответило я.
  - Киру, ты умная девочка и должен понимать, что мастурбировать нехорошо, - умным голосом запричитала Мари.
  - Нуу, - словно пытаясь отвертеться от надоедливой служанки, пробубнило я.
  Прислужница снова удалилась в гостиную. Тишина...
  
  На часах 2:20. Мне хорошо. Снятся сны: булочка с марципаном, летняя лужайка, запах спелой травы, шум дождя и... о нет, эта злостная служанка. (*) ..Бьёт меня по щекам, стягивает одеяло и пытается дотронуться своими руками до моего сокровенного. Я сопротивляюсь, кричу. Но всё тщетно...
  
  Проснулось. Мари сидит рядом и мастурбирует. На часах 0:00.
  - Должно быть сели батарейки, - говорю вслух, успокаивая себя.
  - Проснулось, солнце? - ехидно спросила служанка.
  - Нее, - вздохнуло я и улеглось спать.
  
  Утро. Запели петушки. Утренняя гимнастика в саду, чистка зубов. Завтрак. Ем варёный картофель с солью. Ем и давлюсь, вспоминая минувшую ночь. В голове мысли - а что если она снова так сделает? Она придёт ко мне, зайдёт в покои и будет дрочить, онанировать, дёргать моё сокровенное, мою душу.
  
  Я устало. Вышло во двор подышать свежим воздухом. Село на лавочку и запело весёлую песенку "Про ежа". Сзади подкралась Мари и облила меня парным молоком. Я в шоке, а ей весело - облила и с истерическим смехом сбежала в парадную.
  - Сука, - заскрипели мои зубы.
  - Гы-гы-гы, - послышался ответ из парадной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"