Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Секс как образ скотоложства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь к ходьбе на кладбища "раз в сезон" вдохновляла многих великих людей на суицид. Не раз проливались бокалы с омерзительной жидкостью на кладбищенские оградки, покойники стояли рядом и горько вздыхали.

  Свинарка и Пастух с изобильной от пота салфетки, усевшись за стол и кряхтя от похоти свиного сала, съели две кроличьи тушки, набитые кошачьим калом. Пахло смердью, словно как в сказке про енота, съевшего свою сестру в знак солидарности с трудящимися острова Святого Франциска. Не того енота, что уныло называл себя Победителем, а великого помётчика Гируна.
  
  Любовь к ходьбе на кладбища "раз в сезон" вдохновляла многих великих людей на суицид. Не раз проливались бокалы с омерзительной жидкостью на кладбищенские оградки, покойники стояли рядом и горько вздыхали. Им нечего было сказать. А утром, когда после ночи, гробовщики придут в раннюю смену, начнут заколачивать ставни, курить цигарки в зубах и спешно тащить гробы по земле, дабы похорон на дню множество. ..Да что им смерть - рады и веселы, табак во рту, да лопатка в руках. "Ждём клиентов" - сказал Петр, старый гробовщик из столярногу цеху.
  
  Неужели на кладбище можно устроить групповуху. Да и что такое групповуха? Групповуха - это группа людей, объединённая одной целью, собравшаяся в одном месте одной единой группой. Никакого излияния в анус или потрошения влагалищ. Всё это стыд и срам. Только дурной психопат попрётся на кладбище, ради "заняться на сырой земле своей жалкой внутриутробной похотью". Как омерзительно, когда толстые немытые коровы вонзают пездни в православные надгробия, а их кавалеры надраивают друг другу жопы на могильных холмах, втихаря от своих дам.
  
  Гомосексуализм - опустошенная любовь кроликов-извращенцев, скудоумие во имя скотоложства, разврат от Лавея и его господина. Геи - нелюди, озорные ребятцы, микробы нового мира, толпы мёртвых поколений во имя отца и сына. Нельзя гомосексуализм считать зазорством, если М хочет трахнуть в жопу М, пускай дерут друг друга, а мы посмотрим, будем любоваться сей картиной - пейзажем скотства - когда кролик хочет кролика, но у обоих висят письки, когда жопу дерёт хуй и наоборот.
  
  Натуралы не интересны. Вот если гомики будут пилить головы натуралам и резать их руки кухонным ножом, то успех жизни будет сногсшибательным. Представьте себе картину, как пидары, после очередной резни, потешаются над натуралами, стоящими в палисаднике без рук в одних культях.
   Трупы натуралов можно расчленить, а потом по частям заморозить в морозильной камере холодильника. Мороженая плоть не пахнет, да и кровь с неё не стекает на одежду. Засунув мясные рубни в холодильник оставьте их в покое на часов 12, чтобы внутримясная консистенция смогла протвердеть и микробы успели уйти в сонное царство. После, достаньте обмороженные кусочки и заверните их в целлофан, разомните молоточками и вывалите груду мороженого мяса в один общий мешок. Несите вкусности на помойку, где стая собак подыхает с голоду, как в сказке про енота, поимевшего невинность своих родных сёстер в знак солидарности с трудящимися острова Святого Франциска. Не того енота, что уныло брал в рот у Победителей, а великого помётчика Гируна из Нонфренцианского царства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"