Снотлиг Грот Оркович : другие произведения.

Эпизод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так, нечто вроде спойлера ОЯШ


   Глава Х.
  
   Синдзи вылетел из пафосного кабинета командующего и направился в научный отдел.
   - Рицко-сама, могу я воспользоваться одним из свободных терминалов? Спасибо.
   Некоторое время подросток что-то быстро набивал на клавиатуре. Потом, не переставая щелкать мышкой, начал мурлыкать какую-то мелодию.
   Тут Акаги обратила внимание, что нагрузка на МАГИ возросла на десять процентов. Судя по схеме, эти ресурсы были затребованы терминалом за котором сидел Синдзи.
   - Могу я поинтересоваться, что ты делаешь? - спросила ученый, стараясь держать голос холодным.
   - Пурум-бурум... Да ладно... Да, можете. Пурум-бурум. - не оборачиваясь, отреагировал мальчик.
   Рицко немного подождала ответа, но от Сина последовала лишь новая мелодия.
   - Ля. Лямс. Цы-цы-цыстоять... теперь гоу!. Ля-ля-лямц!
   А наргузка на сервер подскочила еще на три процента.
   - И что же ты делаешь?
   - Обеспечиваю себе нечто вроде "зарплаты". Наш командующий, вдруг вспомнил, что пилотам вроде бы полагается какая-то выплата за вредность. А взамен, попытался запретить мне общаться с вами и с Рэй...
   Майя сдавленно пискнула. Акаги сама с трудом удержалась от непроизвольного возгласа, ограничившись поднятыми бровями Син тем временем продолжил.
   - ... ну, ладно, Рэй. Но из-за вас то, чего ревнует? Мы же, с вами поводов вроде бы не давали, а? Может у него уже маразм наступил? Нет, мне конечно приятно, но... непонятно!.. А черт! Соединение прервано... У-у-у ревнивец, обрубил, таки. А ладно, я все равно успел.
   Тут мальчик повернулся и узрел ярко-красное личико Ибуки и слегка порозовевшую Акаги.
   - Спасибо, Рицко-сама.
   И подросток быстренько вырулил из отдела, на ходу доставая сотовый. Из коридора до женщин донесся его голос:
   - Мисато, мне нужна взрослая... да, не в этом смысле... а то еще из-за тебя кто приревнует... Нет, мне только домик на кого оформить... ага, согласен... на ремонт машины хватит...
   Акаги подошла к покинутому терминалу и открыла лог. Судя по записям, Синдзи использовал ресурсы МАГИ для игры сразу на нескольких мировых биржах. Потом с терминала Гендо последовала команда на отключение связи, но парень успел перевести "заработанную" сумму на только что открытый счет. Сумма была семизначная... Врочем, проблема была не в этом.
   - Семпай... Вы... и... Синдзи... я хочу сказать ведь это же не?...
   Акаги и сама хотела бы знать ответ на этот вопрос. Ведь, и впрямь, не может быть! Ведь верно??
   - Не знаю, Майя... Не знаю...
   Медленно ответила Рицуко и только потом поняла что сказала.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"