Современная Нереалистическая Проза-2009 : другие произведения.

Награды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Награды

  
  
   1. Иллюстрации от Аллы Марковской.
  
   Дмитрий Смоленский "Галерея Труффа".
    []
  
   Ксения Беленкова "Скала Алмазов".
    []
  
  
   2. Публикации.
  
   К сожалению, редакция журнала "Полдень, ХХI век" отклонила все рассказы-финалисты СНП-2009.
   Что, впрочем, не означает, что эти работы никогда не будут опубликованы в этом журнале. Поскольку были прецеденты, когда редакция не включала рассказ из финала СНП в редакционный портфель, а через несколько месяцев произведение появлялось на страницах "Полдня".
   Поэтому мы можем порекомендовать авторам-финалистам попробовать отослать свои рассказы непосредственно в редакцию журнала.
  
  
   3. Организаторы и судьи конкурса СНП поздравляют Владимира Томских с публикацией рассказа "Мусоропровод" (финалист СНП-2008) в июньском номере журнала "Полдень, ХХI век".
  
  
  
   Удачного лета! И до встречи осенью на юбилейном СНП-2010!
  
  
  
   P.S. Организаторы конкурса также от всей души поздравляют Наталью Щербу, финалиста и судью конкурса СНП, с включением романа "Часовой Ключ для Василисы" в шорт-лист конкурса "Новая детская книга" (издательство "Росмэн").
  
   Так держать, Наташа! Новых тебе побед и публикаций!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"