Cнусмумрик : другие произведения.

Легенды и тайны Самиздата. История четвёртая: Демон А

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасная легенда о весёлом демоне. (Третья легенда - Одинокая тень у Майи. Пятая легенда - Зверь Из Бездны у Августа (По секрету: это не зверь из бездны, это я).


  

Легенды и тайны Самиздата. История четвёртая:


  

Демон А





   Однажды, в далёком прошлом, явился на Самиздат страшный, но весёлый демон А. И подумал демон - всем этот Самиздат хорош, даже слишком - пора устроить авторам весёлую жизнь. И создал он раздел, состоящий из буквы А, а в нём произведение, состоящее из многих букв А, у к нему сделал комментарий, тоже из букв А.
   И так ужасны были и произведение и комментарий, что весь Самиздат перекосило, и комментарии совсем перестали работать. И не могли больше авторы смотреть комментарии друг друга, и началась у них весёлая жизнь.
   Увидев такое непотредство, рассердился великий светлый модератор. И укорял он демона А, говоря ему: что же ты, гад ты этакий, творишь? И раскаялся Демон А, и стёр дело рук своих с лица Самиздата и ушёл во тьму. И вернулся Самиздат на круги свои.
   Говорят однако, что не совсем ушёл из Самиздата Демон А, но появился здесь снова, в ином обличье. Какого же его новое обличье - догадайтесь сами. А если вы и вовсе не верите в пришествие демона А, загляните на Главную Гостевую Книгу и посмотрите там комментарии с 58 до 66. И убедитесь.



20.07.2001


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"