Cнусмумрик : другие произведения.

Ракета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, достойное продолжение "Убойной" серии Юрия Гирченко.


Ракета

Сижу в шахте... Тесно, сухо... Дюза чешется ужасно...
Ухххх... Пошла, пошла... Хорошо лечу... Кругом красиво-оооо... Какое небо голубое-ееее... И вместо сердца пламенный мото-ооо-ррр!!!
Что там такое маленькое? Точно, авианосец... Вот бы в него бухнуть... Шарахнет - ого-го! Нет, пропал... Вперёд....
Отличная страна Афганистан... Не правда, если поискать, цель можно найти везде... Даже в Антарктиде... Но я туда не долечу... Вы только вслушайтесь, названия-то какие... Кабул - "Бубум!"... Кандагар - "Барабам!"... О Джалалабаде и говорить не стоит... Кирдыкистан, да и только... Плохо, что сама не знаю, куда попаду... Лечу и всё...
Ой, школа внизу... Хочу в школу... Очень люблю детей... Нет, не судьба... Лечу дальше...
Склад! С оружием! Прямо подо мной... Чувствую, меня там давно ждут... Ну-же, ну!!!
Эй, куда... Нечестно... Не хочу в горы... Чего там есть взрывать? Неужели управление потеряла...
Люди? И правда, колонна... Ууу, как мало... Но лучше, чем ничего...
Погодите-ка... Мужик в центре... Рожа какая-то знакомая... Ба!!! Да это же Осама... Ну, Бин Ладен, быть тебе не ладен... ВЗРЫВ...



19.10.2001


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"