Женя : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините, что задерживаю главу Хикару но Сейши... Тем кто ждет, придется еще немного потерпеть - я постараюсь закончить ее как можно скорее. Еще раз гоменосай! *кланяется* В извинение - миниатюрку)

  Судьба
  
  
  Я его люблю.
  Смешно? Немного. Горько? Только чуть-чуть.
  Из мутноватых глубин зеркала (давно бы пора протереть) на меня глядел обычный, хочется даже сказать среднестатистический, парень. Ну. Если не считать того, что нравятся мне далеко не девушки, но это по внешности не понять.
  А вот у моей любви с ориентацией никаких проблем нет. Как там бишь зовут его очередную пассию? Лиза? Люба? Люда? Помню только, что как-то на "Л" и еще, что у нее роскошные волосы - золотисто - русая коса как у настоящих русских красавиц.
  А еще помню удушающие чувство ревности и собственной ненужности, абсурдности собственного существования.
  В яойных мангах, если один парень влюбляется в другого, тот обязательно отвечает взаимностью. Законы жанра.
  В реальности все куда пошлее, чем в мечтах юных девушек, решивших узнать ту сторону жизни, на которую они претендовать принципиально не могут. Да, мне есть кому позвонить, чтобы остаться вместе на-одну-ночь, и я позвоню, наплевав на чувства - вернусь к ним через некоторое время. Но на-всю-жизнь я хочу остаться с ним, а он - натурал, черт бы его побрал.
  Не-воз-мож-но!
  Ха, как же все неправильно.
  У меня есть девушка, которая в меня влюблена. У тебя есть парень, который тебя любит. Ни она мне, ни я тебе не нужны.
  Все было бы проще, если бы ты был девушкой. Или я. Но проще не будет - будет сложно, муторно и больно.
  Признаваться я не собираюсь, это просто не имеет смысла, когда знаешь ответ наперед. Умирать пока тоже рано. Поживу, помучаюсь, понаблюдаю за тобой издалека.
  Позвоню друзьям, напьюсь, найду парня на одну ночь, сброшу напряжение.
  Накоплю денег и сделаю операцию по перемене пола, да. Неважно, что девушка из меня выйдет страшноватая - отобью тебя у той длинноволосой красавицы, у которой имя на "Л" начинается.
  Надо же хоть что-то делать.
  А еще, мне очень жаль ту наивную девчушку с родниково - серыми глазами, влюбленную в меня. Я ее слишком хорошо понимаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"